ID работы: 13128152

She..

Фемслэш
NC-21
Завершён
121
автор
dorarii бета
К. Р. гамма
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

ᴦᴧᴀʙᴀ ɪɪɪ,чᴀᴄᴛь ɪ. „за день до..”

Настройки текста
×××××××××××××××××××××××××××××××××××× Синеволосая девушка зашла в кафетерий и села за первый свободный столик, заказав кофе и перебазировав своё внимание с отстойного дизайна кафе на телефон она ждала кофе. Тут к ней неожиданно подсела розоволосая особа и уставилась на неё. Вионна подняла взгляд на девушку, и на лице всплыла ухмылка. -Боша О'браян. -Кх... Угу... -Зачем тебе это.? -Просто хочу... Быть опасной.? И полезной... ××××××××××××××××××××××××××××××××××××

ᴦᴧᴀʙᴀ ɪɪɪ.

Мятноволосая девушка уже вовсю наводила на собственном лице красоту. А точнее рисовала стрелки. Тут в комнату зашла Вионна, которую Блайт стала видеть достаточно часто за эту неделю, и та начала бубнить. К тому времени рука Амелии съехала и подводка прошлась по лицу тем самым испортив стрелку. Строго глянув на подругу, Амелия молча взяла мицеллярку и принялась убирать чёрную полосу под бубнёж Парк. Как только она все смыла и начала рисовать заново в уши будто что-то ударило словами "Завтра приедет Люсия." И кончик подводки случайно прошёлся по слизистой глаза вызвав тем самым защитную реакцию введи слез. -Блайт! Оживи! -А, что.? -Завтра Люсия приезжает. И у неё день рождение. -А, и.? -Что и.? Дура блять. Порядок в её комнате наводи и вещи её по местам разложи в которых ходила. Желательно постирай. Ну и постельное поменяй. -Хорошо. Это все.? -Ну, если ты придумала, что будешь дарить своей возлюбленной то да. -Аа... -Как малое дитё, ей-богу. А ещё. Собирайся быстрее, Эдрик уже заебался тебя ждать. Университет не ждёт. С подарком... Подумай пока отсиживаешь часы на работе и там. -Работе.? -Да Блайт, работе. Ты за всю эту неделю так и не появлялась в офисе. Шапка если узнает убьёт. Туда тебя тоже Эдрик отвезёт. У Миши выходные выданные шапкой. -Вионна, а с чего ты такая... Дёрганая.? -Она кофе всю ночь пила слушая недовольные гс Люсии. Лучше молчи, сестричка.- Сказала проходящая мимо Эмира. С коридора послышался крик зеленоволосого однофамильца. -МИТТЕНС БЛЯТЬ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ МНЕ ЖАРКО! -О боже... -Не божкай. Давай, давай быстрее Блайт.! После "подбодрения" Вионны, Амелия наконец дорисовала стрелки и пошла вниз. Она была одета, что сильно облегчило задачу. Спустившись, она увидела стоящего Эдрика рядом с Хантером, которые яро что-то обсуждали. Подойдя ближе и начиная обуваться от Эдрика послышалось "наконец-то." И он вышел с дома. Амелия переобувшись и глубоко вздохнув вышла с дома и направилась с машину к брату, после чего они направились к университету. На середине дороги янтарноглазой написали, это была Вионна. И написала она в чате с шатенкой. Амелия не заходила в этот чат с отъезда шапки, но сейчас решила зайти. Её пинговали аж 4 раза, что удивило. Причем все разы это была... Вионна.? Быстро промотав вниз она увидела сообщение от Парк, а за ним следом был кружок от шапки. Не став слушать голосовое надоедливой Вионны, Амелия нажала на кружок, и благо она была в наушниках. Msg. Lusia.Klotorn ^✓ -"kryg: *шатенка лежит на кровати окутанная в белое одеяло при этом сонная и с гнездом на голове которое очень даже ей идёт.* Аа, Вионна. Я только проснулась, а ты уже пол Москвы подняла. Как обычно. Мне уже жалко всех кто видел тебя с утра, зато не жаль твои уши. Подумаешь голосовые где я пьяная слушала. Я и не заставляла тебя этого делать. Ааа... Точно. Уважаемые жильцы моего дома, просьба убрать свои манатки от туда к моему приезду. И ещё. Вы кормили змею.?" Msg. You -Какую змею...? Msg. Vionna Klotorn -Блять. Msg. Lusia.Klotorn ^✓ -'печатает...' -'записывает голосовое сообщение...' -'записывает кружок...' Msg. Vionna Klotorn -... От греха подальше миттенс вышла с чата, а после и с машины так как они приехали в университет. Пройдя в само здание и следом в аудиторию она кинула на стул сумку и просто сложив руки на столе легла на них. Просидев в данном положении две пары подряд ей позвонили и со словами "быстро в машину" Амелия ушла с ещё двух пар. Точнее уехала. Было невыносимо скучно и самой мятенка очень хотелось спать. Она чуть не уснула в машине брата, но благо они приехали к тому моменту, как её начало клонить в сон. Выйдя с машины и медленно плетясь в свой кабинет, Амелия видела и слышала разговоры связанные с ней, но не сильно хотела обращать на данное внимание. Ей хотелось лишь дойти до кабинета. Зайдя туда она сразу же села на мягкое кресло и уже начала засыпать как тут послышался стук. Пришлось отложить сон... В кабинет зашёл главный менеджер и положил бумагу об уходе по собственному желанию. За ним пришли ещё несколько людей на высоких должностях. По итогу за час собралось около 15 бумаг от чего миттенс была в шоке. Люсия определенно убьёт её за резкий спад сотрудников... Она испортила компанию... И отношение Люсии к ней. Все больше загружая себя накруткой плохих мыслей янтарноглазая девушка параллельно засыпала и вскоре уснула. Через час, может больше, Амелия вскочила из-за кошмара. Оглядевшись она поняла, что довольно много времени провела на работе, именно поэтому собрала свои вещи и просто вызвав такси уехала к дому... "Подарок для Люсии... Блять! Я хуевая девушка.!" Делать было нечего, шапка останется без подарка. Блайт без настроения вошла в дом и переодевшись просто улеглась на чужой кровати зажимая чужую толстовку и после уснула. Остальные друзья были заняты подготовкой праздничной обстановки и не обратили внимания на варежку. Бледнокожая проснулась через два часа и ей было невыносимо жарко. Голова будто трещала по швам из-за чего той срочно нужно было принять таблетку. Встав с кровати Блайт грохнулась на пол на, что все сбежались в комнату... Десять минут и Амелия уже лежит с чаем на тумбочке и определенным диагнозом "Простуда." Сопровождающимся температурой в 38.7. " Заебись, приезжает девушка, а я как варёный пельмень...." подумала Амелия выпив чая с лимоном. Удивительно, у неё была лишь температура. Но на эту отмазку Парк сказала, что данный фактор тоже не столь хороший и приказала Амелии спать. Та после пятнадцати минут погрузилась в потусторонний мир снов и её никто не трогал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.