ID работы: 13128219

Поток звёзд

Гет
R
В процессе
808
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 852 Отзывы 373 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Выберите атрибут. Небо Облако Генерация атрибута… Ошибка! Поиск решения… Успех! Вы бы хотели создать смесь Облачного Неба? Да. Выберите семью. Аркобалено. Добро пожаловать на стрим «Поток Звезд»!

***

      Наталья Рудова была человеком обычным.       Что значит «обычным»?       Она послушно училась в выбранном родителями университете, после окончания которого рассталась с таким же обычным парнем из-за несхожести характеров, через некоторое время бросила малодоходную работу и, закончив курсы программирования, устроилась на фриланс.       Жила не бедно, но и без бросающейся в глаза роскоши.       Вставала ровно по звону будильника, завтракала чем придется и, садясь за компьютер, целыми днями и нередко ночами работала над созданием заказанных клиентами сайтов. Иногда она брала ноутбук и работала в любимой кофейне недалеко от дома.       Кому-то ее распорядок дня и само ведение жизни казались скучными.       Бесцельными.       Правда, что семья, что знакомые не понимали одного — Наталья стремилась к этому самому спокойствию, не видя в столь безобидном желании ничего предосудительного и опасного для жизни.       Кому-то нравилось гудение крови и стук бешеного сердца, из-за чего они лезли в петлю, подобно адреналиновым наркоманам. Кто-то существовал только ради дела всей своей жизни. А для кого-то ссоры с любимым и крики маленьких непослушных детишек были настоящей отдушиной в жестоком мире.       Ну а Наталье достаточно было уютной тишины, прерываемой редким звуком печатания клавиш.       К чему же она, собственно, ведет?       Дело в том, что по всем законам жанра ее безвредная, никому не мешающая рутина, даже не жизнь, не должна была привлекать никакие высшие силы, позволив спокойно доживать оставшийся срок на матушке-Земле.       Однако ярко горящее холодным синим цветом окно, будто бы сошедшее прямиком с экрана РПГ-игры, четко говорило о другом.

Добро пожаловать в прямой эфир «Поток Звезд», дорогой герой! Решением высших сил ваша душа была выбрана на роль стримера первого канала по выживанию в мире «Katekyo Hitman Reborn!». Сконструированный персонаж — Рахель ДеРоса. Желаете ли рассмотреть профиль персонажа? Да/Да.

      Все еще пребывая в состоянии растерянности, Наталья (никакая не Рахель) медленно кивнула.

Имя: Рахель ДеРоса Возраст: 7 Жизнь: 500/500 Пламя: 2000/2000 (х2 эффект облака) Главный Атрибут: Небо Второстепенный атрибут: Облако Контроль пламени: 2 Статус: «Пробужденная», «Наследница Джессо» Свободные очки параметров: 0 Параметры: Сила 7 Ловкость 4 Интеллект 30 Мудрость 31 Интуиция 10 Обаяние 15 Навыки: «Кулинария ур. 20» Вы знаете, как испечь торт со сливочным кремом и как сделать это красиво. Вам определенно есть к чему стремиться, но для заботливой домохозяйки этого достаточно. Свойства: +10% создать блюдо ранга «А». +50% создать блюдо ранга «B». +70% создать блюдо ранга «С». «Хладнокровие ур. 20» Вы спокойно пройдете мимо трупа. «Программирование ур. 46» Вы знаете, что такое HTMl, CSS и Java, а также как ими пользоваться. «Вождение машины ур. 15» Все, что вы знаете, — это как добраться из точки А в точку Б. Большего вам не нужно! «Китайский язык ур. 20» Лаоши будет улыбаться, пока не взглянет на ваши записи. «Английский язык ур. 40» Вы определенно не опытный лингвист, но ваши знания достойны уважения. «Русский язык ур. 53» Вы определенно не опытный лингвист, но ваши знания достойны уважения.

      Как и оценила система ее способность держать себя в руках даже в самых тяжелых ситуациях, после быстрой проверки «своего персонажа» Наталья только едва заметно изогнула бровь в нарастающем в своем объеме шоке.       Пробуждение в теле семилетней девочки еще можно было объяснить тем, что жизнь после смерти не заканчивается, хотя она и не помнила, когда вообще успела проститься с бренным миром.       Необычный пейзаж за окном, напоминающий отнюдь не унылые просторы русской земли, а скорее веселое марево красок Европы, спокойно оправдывается тем, что у нее давно не было отпуска.       Но некая система стримера, напоминающая клише популярной сенэн манги — это уже ни в какие ворота не лезет.       Потому что Рудова знает, что за этим последует.       Не щадящие бедное человеческое тело тренировки со страдающим садистскими наклонностями психопатом-учителем, не поддающаяся никаким законам логики магия потустороннего мира и превозмогающее боль развитие главного героя.       Нет, она ни за что не согласится погрузиться в подобный хаос.       Вот только статус персонажа навевает не самые приятные мысли. «Пробужденная» довольно недвусмысленно указывает на безвыходность ее положения, безмолвно говоря, что трепыхаться поздно.       Налетала свое птичка, пора и честь знать.       Вздохнув, Наталья устало помассировала ноющую переносицу, заметив, как содержимое голубой рамы плавно сменилось на другое, пообещав еще большие проблемы.

Стример: Рахель ДеРоса Просмотров: 404 Подписчиков: 57 Заработано монет: 0 Желаете ли открыть чат? Да/Нет.

***

В чем заключается смысл этого фанфика?

      В последнее время манхвы с элементами стрима в подземельях стали пользоваться большим спросом. Если вы не читали ни одну из них — не беда! Я все объясню.       Главная героиня этого «Потока звезд» — стример, то есть персонаж, за которым вы наблюдаете. У нее есть система, что дает ей задания, показывает окно статуса и магазин. Но! Большинство заданий и влияния на ее решения будете оказывать вы. Да-да, именно ты, читающий по ту сторону экрана. Правда, для этого нужно следить за опросами в группе и комментировать каждую главу.       Я постараюсь сделать так, чтобы читатель был не просто читателем, а настоящим зрителем. Звучит волнующе, правда?       Вам будет дана возможность делать пожертвования главной героине с помощью монет, на которые она сможет приобретать очки характеристик, необычные способности и т.д. Также вы сможете комментировать ее действия и даже давать сюжетные спойлеры, что могут повлечь непредсказуемые последствия! А еще напрямую влиять на ее личную жизнь и любовный интерес.       Пишите негативные комментарии, если она поступает глупо. Хвалите, когда достигает нужного результата. И веселитесь вместе с ней, погружаясь в невиданный мир приключений!

[ВОПРОСЫ]

1) Как мой комментарий может войти в «Поток»?

      Ваш комментарий должен набрать наибольшее количество лайков среди читателей. Пять самых накрученных отзывов как раз таки отобразятся на канале.       Внимание! Будьте осторожны со спойлерами, так как они влекут за собой непредсказуемые события!

2) Каким образом я могу отправить донат героине?

      Не волнуйтесь, настоящие деньги вас платить никто не заставляет, хотя кто живет на широкую душу и хочет угостить автора — можно пойти и на такой шаг. Монеты — это ваши отзывы насчет фанфика. Что понравилось, что бы хотелось добавить, какие эмоции испытали во время прочтения… Я прошу вас понять меня как автора, мне очень важны мысли каждого читателя, лично для меня — это ценность выше любых сокровищ.

Игровая валюта:

1 награда — 100 монет.

500 символов — 100 монет.

1000 символов — 200 монет.

1500 символов — 300 монет.

2000 символов — 450 монет.

      Бонус: при пожертвовании монет, вы можете добавить от себя 1 фразу.

3) Могу ли я попросить главную героиню сделать то, что хочу?

      Конечно, вы можете.       Либо написав свой комментарий по отношению к ней так, чтобы героиня действительно прониклась. Либо подкрепив свои слова хорошим донатом, дабы она точно исполнила ваш приказ или просьбу.

4) Можете поменять мне ник? Хочу, чтобы на стриме меня называли «Скрытым Интриганом»!

      Да, достаточно будет оставить в кавычках желаемый псевдоним под своим комментарием.       Пример:       «Ты слишком погружена в свои тренировки! Где любовь? Где страсть?»       Скрытый Интриган.

4) Я придумал невероятное задание в роли системы! Как мне сделать так, чтобы автор увидел и использовал его в фанфике?

      С помощью доната или ежемесячного конкурса в группе вк, где я выложу наилучшие идеи в опрос и читатели решат, какая из них войдет в историю. Однако если предложений не будет вовсе, то ваше задание будет выбрано в первую очередь.       Настоятельно советуем учесть все, вплоть до штрафов и наград за причитающееся задание.

5) Игровая валюта подарков:

Предметы по рангам:

E, D — 200 монет.

С — 400 монет.

В, А — 800 монет.

А — 1000 монет.

S — 3000 монет.

SS — 6000 монет.

SSS — 10000 монет.

Перед отправкой, убедитесь, что сделали подарок по ниже приведенному образцу:

Серьга Кицунэ: «Однажды мысли лисы захотели прочесть и ей это не понравилось» Ранг: А. Эффект: Во время ношения предмета иллюзионисты не смогут проникнуть в ваш разум.

ВНИМАНИЕ! Дорогие читатели, прежде чем написать в чат или сделать фразу к донату для героини, убедитесь, что она не превышает 3 предложений.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.