ID работы: 13128219

Поток звёзд

Гет
R
В процессе
808
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 852 Отзывы 373 В сборник Скачать

Характеристики

Настройки текста
Примечания:

Имя: Рахель ДеРоса Класс: Мошенник Возраст: 18 Жизнь: 14000/14000 Пламя: 24500/24500 (х2 эффект облака) Главный Атрибут: Небо Второстепенный атрибут: Облако Контроль пламени: 35 Статус: «Пробужденная», «Наследница Джессо», «Чарующее Небо» Свободные очки параметров: 0 Параметры: Сила 65

Выносливость 62

Ловкость 67

Интеллект 49 Мудрость 48 Интуиция 70 Обаяние 43 Навыки: «Кулинария ур. 29» Вы знаете, как испечь торт со сливочным кремом и как сделать это красиво. Вам определенно есть к чему стремиться, но для заботливой домохозяйки этого достаточно. Свойства: +10% создать блюдо ранга «А». +50% создать блюдо ранга «B». +70% создать блюдо ранга «С». «Хладнокровие ур. 47» Перед выстрелом вы спокойно выпытываете то, что вам нужно. «Управление пламенем ур. 42» Во тьме ваш огонь сияет ярче некуда.

«Сокрытие Пламени ур. 18» Вы продержитесь два часа, прежде чем будете обнаружены.

«Меткость ур. 46» Во время прицеливания вы учитываете все, вплоть до погодных условий. Свойства: +30% попасть в голову с первого раза. +33% попасть в намеченный объект. «Владение винтовкой ур. 38» Вы умеете ловить момент стрельбы. «Владение пистолетом ур. 38» Пистолет в ваших руках обязательно найдет свою цель. «Владение дробовиком ур. 11» Мало уметь пробивать, надо и высчитывать скорость удара. К сожалению, это не про вас! «Рукопашный бой ур. 40» Готовность идти на любые меры ради нейтрализации врага может сделать из вас крепкого бойца. «Тихий шаг ур. 60» Ваша поступь подобна падающим листьям. «Ночное зрение ур. 48» Ночью вы видите то же, что и днем, просто немного размыто. «Этикет ур. 32» Ради такой леди грех не ввязаться в еще одну дуэль. «Танцы ур. 20» Не отдавить партнеру пальцы — довольно большое достижение! «Взлом ур. 39» Почти любой замок вам не преграда, пока в ваших руках отмычка… Или шпилька. «Медицина ур. 25» У вас есть знания о том, как обработать рану в полевых условиях. «Плавание ур. 28» Проплыть несколько метров и не утопиться — это уже гордость. «Актерское мастерство ур. 27» По крайней мере, вы не актер погорелого театра. «Программирование ур. 46» Вы знаете, что такое HTML, CSS и Java, а также как ими пользоваться. «Наблюдение ур. 49» Когда человек чешет нос — это означает, что он врет. Или у него просто чешется нос. «Вождение машины ур. 15» Все, что вы знаете, — это как добраться из точки А в точку Б. Большего вам не нужно! «Китайский язык ур. 20» Лаоши будет улыбаться, пока не взглянет на ваши записи. «Английский язык ур. 40» Вы определенно не опытный лингвист, но ваши знания достойны уважения. «Русский язык ур. 53» Вы определенно не опытный лингвист, но ваши знания достойны уважения.

«Итальянский язык ур. 55» Вы определенно не опытный лингвист, но ваши знания достойны уважения.

«Всплеск пламени ур. 14» Призывает волну безобидного пламени. «Пламенный щит ур. 31» Вокруг цели возникает куполообразная пелена полупрозрачного горящего воздуха, не закрывающего взор. «Нагревание ур. 43» Позволяет повышать температуру выбранного объекта путем телесного контакта. «Взрыв ур. 38» В указанной точке происходит мощный взрыв радиусом 5 метров. «Малая сфера ур. 26» Создает на руке сферу диаметром в 10 см, которую можно направить по любой траектории.

«Огненный шар ур. 16» Создает один огненный шар, который можно бросить в противника на расстоянии пятнадцати метров.

«Дымовая завеса ур. 26» Создает множество огненных вокруг искр, из которых сочится отравленный дым.

«Пламенные пули ур. 29» Позволяет создать определенного вида пулю внутри магазина или снаружи. Свойства: +15% создать пулю ранга «В». +35% создать пулю ранга «С».

***

ИНЕВЕТАРЬ:

Омамори Кицунэ: «Глазом оберег не видно, бережет всегда, везде. Это лисьина молитва в небесах и на земле». Ранг: А. Эффект: +300 к запасу пламени.

Отправитель: Кицунэ в маске.

(На данный момент у Верде)

Серьга Кицунэ: «Однажды мысли лисы захотели прочесть, и ей это не понравилось». Ранг: А. Эффект: Во время ношения предмета иллюзионисты не смогут проникнуть в ваш разум.

Отправитель: Кицунэ в маске.

(На данный момент у Верде)

Кунаи Инари «Когда-то она покровительствовала воинам. Когда? Уже и не вспомню»

Ранг: А. Эффект: Вечно острое, холодное оружие.

Любит тех, кто его бережет, и никогда не предаст хозяина.

Отправитель: Кицунэ в маске

Иллюзия Кицунэ «Кицунэ любят шутить, но только как у них это получается?..»

Ранг А.

Эффекты:

Создаёт бестелесные иллюзии для отвлечения внимания.

Максимальное использование 3 раза.

Не требует пламени, просто нужно представить нужную вам вещь, звук и т.п.

Не привлекает внимание других, пока этого не захочет владелец. (Это наверное просто очень тонкое кольцо на палец, без камней и прочего. Я не помню был ли такой предмет, но… Пусть будет. Кольцо, я думаю, примет нужный размер когда она его наденет. Если наденет…)

Отправитель: Кицунэ в маске

Книга знаний Кицунэ

«Иногда даже бессмертные и долгожители многое забывают…»

Ранг: А

Эффекты:

Записывает все знания, которые Пользователь найдёт.

Знания записываются от самого рождения до самой смерти.

Книга невидима для остальных, пока того хочет владелец, а для пользователя практически незаметна в весе. (Думаю неплохой предмет… Не знаю, пригодится или нет, но все равно отправлю. Сама книга как бы будет… Магической? Просто нужно назвать что нужно найти и этот раздел сам найдется)

Отправитель: Кицунэ в маске

Святая Удача «Удача всегда была чем-то хорошим... Но использовалась не всегда в благих целях.» Ранг А. Эффекты:

Повышает вашу удачу на 70%.

Время действия 20 минут.

Отправитель: Кицунэ в маске

Карта Лисы/Мародеров. "Кажется, кто-то пересмотрел Гарри Поттера и вдохновился этим предметом" Ранг: А

Эффекты:

Показывает местонахождение всех, абсолютно всех живых существ. Их не сможет покрыть даже морок, наложенный иллюзиями.

Набор русских сладостей. "Сладости всегда напоминают о родине. Мы можем сравнивать их, считая, что они не такие как дома, но все равно греют душу" Ранг: С Эффекты:

На один час ускоряют регенерацию на 10%.

Карты таро

"Нынче много суеверных людей. Но карты ведь не скажут точной правды? Лишь натолкнут вас в нужное русло..."

Ранг: D

Эффекты:

В руках владельца, всего лишь карты, в руках других их убийца.

Осталось карт: 5.

***

R93: «Тактическая винтовка R93 может использоваться в различных целях благодаря высокой точности стрельбы. Хорошая скорость и простота в обращении в этом случае играют очень важную роль. Эта винтовка предоставляет широкие возможности для тех, кто требователен к мощности оружия. На нее можно положиться практически в любой ситуации». Ранг: S. Урон: 480. Эффекты: +10 к точности удара. +10% к шанс критического урона. Дальняя дистанция.

Отправитель: Адонис.

Духи "Дьявольский сад" "Запретный плод сладок"

Ранг: А

Эффекты: Ослабляет все статы цели на 50%. Побочный эффект: повышает сексуальное возбуждение цели на 50%.

Количество оставшихся опрыскиваний: 50.

***

Оккупирующая Сфера: «При подаче пламени и соприкосновении с физической оболочкой цели захватывает ее внутрь огромного шара». Ранг: А. Эффект: Если у жертвы есть пламя, сфера подпитывается за счет него.

Отправитель: Последователь Фортуны.

***

Кольцо Змеи: «После укуса змеи любой яд покажется шуткой».

Ранг: А. Эффект: Нейтрализует яд в пище.

Отправитель: Геракла.

Кувшин вина Диониса «Говорят вино Диониса было настолько прекрасно на вкус, что поднимало даже смертельно раненых на поле боя» Ранг: S

Эффект: Опустошив кувшин Вы не только поднимете себе настроение, но и спасётесь от смертельного ранения

Отправитель: Геракла

Глаз горгоны «Из всех чудовищ, гигантов и полубогов горгоны были самыми ужасающими, ибо взгляд их мог любого обратить в камень»

Ранг: S

Эффект: После активации обращает противника в камень сроком двадцать четыре часа.

Слова активации "Окаменей".

(откат 24 часа)

(Итак, небольшая кристаллическая статуэтка кошки цвета бездны)

Кошкина обида: «Однажды, когда кошка переходила дорогу по своим делам, злой человек пнул её. В отместку она перебежала ему дорогу ещё тридцать три раза»

Ранг: SSS.

Эффект: Сожмите статуэтку и пожелайте, и на вашего обидчика падёт проклятие "33 несчастья". Степень несчастий зависит от степени обиды владельца. Внимание! В случае воровства или недобровольной передачи артефакта, проклятие активируется на преступнике самостоятельно либо до возвращения артефакта владельцу, либо до смерти злоумышленника и автоматического перемещения артефакта в Инвентарь!

***

Перо из крыла Гавриила: «Да есть у меня крылья как у прокладки Always!»

Ранг: S. Эффект:

(для эффекта должен соприкасаться с кожей)

Скрывает вашу судьбу. Помогает сохранить чистоту сознания.

Спасет выбранный объект от любых пороков, но после самоуничтожится.

Отправитель: Упоротый Габи.

Первый клинок «Ослика не стало, брата тоже» Ранг: S. Эффект:

Клинок способен убить практически любое сверхъестественное существо, кроме Бога, Тьмы и Смерти.

Частичный иммунитет к способностям демонов и призраков.

Когда убиваешь невинного, появляется временная сверхсила (физическая), но за все надо платить (сводит с ума, тянет на самоубийство, зависимость).

(Первый клинок — это кость с зубами от челюсти животного, в данном случае челюсть осла. Можете его внешний вид посмотреть в интернете, пожалуйста)

Отправитель: Упоротый Габи

Хаммурапи

"Это? Это убьёт что угодно"

Ранг: A

(Имеет вид обычного современного пистолета.

Оружие не использует пуль, и вместо этого «посылает волну многомерной энергии через идеально сбалансированную квантовую связь между тем, кто стреляет, и тем, в кого стреляют». Предполагается, что данное оружие сможет убить что угодно. Однако существует условие: что бы ни случилось с целью, то же произойдёт и со стрелком. Это значит, что использующий Уравнитель по сути жертвует собой, поскольку получает ранение, аналогичное тому, которое он нанес.)

Эффекты: -Пробивает все виды защиты на цели. -Наносит урон любому уровню существования(Призрак, бог, человек, вендиче, это комент, в описании не входит) -Потребляет 75% энергии на момент выстрела. -Наносит равноценный урон использовавшему. -При использовании возможно привлечение внимания создателя оружия. -Эффекты суммируются с другими артефактами(если ей вручат куклу поглощения урона, то кукла его поглотит, но от смертельного выстрела сломается, также не отображается)

Неизвестный осколок

"... Как? Сам не знаю!"

Ранг: ? (F-А, зависит от пользователя)

Эффекты: - Только ВЫ можете использовать предмет. - Дает одно концептуальное улучшение. (Да, это ультимативное улучшение чего угодно. По ролу я выйграл у КОНЦЕПЦИИ смерти, а не у ее аватара, хоть и не один... Так что да. И да, это осколок косы. Тут автор может придумать что угодно с ним)

***

Сон Демы: «Тот, кто вмешивается в чужую Судьбу, никогда не пройдет свою собственную». Ранг: А. Эффект:

Поглощает пламя Тумана рядом с носителем.

Возможность скрыться от чужих глаз на 5 минут.

Отправитель: Скопление грез

Мечта Диа «Прятаться в толпе тогда хорошо, когда прятаться надо недолго» Ранг А Эффект:

Поглощает пламя Облака рядом с носителем. Возможность создать копию какого-то предмета на 5 минут. (копия живого объекта будет «мертвой»)

(Украшение для волос «Мечта Диа» представляет собой систему связанных между собой на манер, близкий к паутине или сети, тонких цепочек из металла с белым блеском. В разных местах цепочек находятся небольшие звездочки, имеющие классические пять вершин, в виде контуров. Украшение может быть закреплено на волосах, однако при желании его можно одеть на шею. При вливании пламен можно регулировать количество цепей и звезд (но не меньше семи).

Отправитель: Скопление звезд

Ночник со звездными пожеланиями «Для всех этих людей звёзды — немые. А у тебя будут совсем особенные»

Ранг: А Эффект: Может питаться как от электричества, так и от пламени. Туман способен «загрузить» сон с помощью него Коллекция снов о созвездиях и мифах о них (ночник похож на шар для гадания, на поверхности которого изображено множество звезд, самых разных форм и размеров. Если шар питают от пламени, то он будет светиться соответствующим цветом. Если из него убрать, встроенную коллекцию, то будет ранга В. В теории, имея подходящие материалы, другой Туман сможет его повторить)

Отправитель: Скопление Грез

***

Тигровый Браслет: «Кто предупрежден об опасности, уже наполовину спасен».

Ранг: А. Эффект: Нагревается при приближении человека, желающего вас убить.

Отправитель: Бай-Ху

Тигровая Подвеска: «Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов».

Ранг: А. Эффект: Проигрывает успокаивающую душу мелодию.

Отправитель: Бай-Ху

(На данный момент у Фонга)

Пояс Инь Ян

«Тигр есть — хорошо, но и Дракон не помешает» Ранг: А Эффект:

Во время ношения может разделяться надвое, копить и незаметно передавать до 15% пламени друг другу.

(Пояс классический чёрный с белой полоской с отвлечением внимания от него, а в разделённом виде такой же + белый с чёрной полоской. Помимо Ян-эр его может носить ещё один человек, который не сможет рассказать о нём ничего существенного.

Отправитель: Бай-Ху

Подвеска Нефритового Дракона «Дракон и Тигр объединены не только хвостами, но духом своим» Ранг: А

Эффекты:

Издаёт звуки ветра и океана усмиряющих негативные чувства и чужое влияние.

(Может элегантную подвеску с мелкой гравировкой китайского дракона для постоянного ношения?)

Отправитель: Бай-Ху

Лента Душ «Тело соврёт, но не душа»

Ранг: А

Эффекты:

Слышит тихие, но разборчивые голоса и намерения душ живых и мёртвых в радиусе 5~50 км.

(Имеет вид шёлковой белой ленты и может по желанию владельца растягиваться до состояния струны для эрху. Очень прочная. Можно носить где угодно: на ноге, руке, шее, заплетать волосы, хоть под одеждой вокруг пояса. К тому же белый цвет подходит ко всему и является цветом траура в Китае)

Отправитель: Бай-Ху

Глаз Тигра "Кошки могут видеть многое, оттого их и боялись. Тигр же не только видит, но и стоит на страже тонкой грани миров."

Ранг: А

Эффекты:

Действует как поисковик, сортирует все знания носящего и предлагает самые выгодные предметы для его ситуации.

Если нужного нет у владельца, показывает через линзу у кого можно это нужное приобрести.

(Имеет вид прозрачной линзы. )

Бай-Ху и Цин-Лун "Крадущийся тигр и затаившийся дракон. Во все времена актуально придерживать парочку козырей и наблюдать за противником."

Ранг: А

Эффект:

Прозрачные татуировки, которые могут исчезнуть и проявляться при активации.

На левой руке - Дракон, на правой - Тигр.

Дракон полностью скрывает пламя, маскируя под беспламенного, а Тигр поглощает пламя недоброжелателей в радиусе 1 км, незаметно истощая их.

Работает только в уравновешенном и спокойном состоянии.

Будет лучше работать с Тигровой подвеской и подвеской Нефритового Дракона.

Истина Мэйхуа "Мэйхуа Вся в снегу. Но ничто её духа не сломит, Нет предела упорства её"

Ранг: А

Эффект:

Фиолетовая киноварная точка мэйхуа на лбу.

Показывает истину поступков. Различает ложь в словах.

При желаниии может показать прошлое одного существа в мельчайших деталях раз в сутки или смутные образы прошлого нескольких(чем их больше, тем более размытые видения). Но после будет сильно болеть голова.

Татуировка Хуаншень Юежань "Удача никогда не бывает лишней. Один такой счастливчик, даже умерев, смог возродиться."

Ранг: А

Эффекты:

Телесного цвета татуировка печати Жёлтого Императора приносит удачу и отпугивает злых духов и демонов.

Находится на задней части головы закрытой волосами.

При активации обессиливает противника (в энергетическом и физическом плане) максимум до тридцати процентов.

Откат: 30 дней.

Мгновение счастья "Возможность делать снимок, ловя момент, показывает, насколько богата реальность."

Ранг: А

Эффект:

Может менять форму на что угодно, что способно снимать(даже на старые прототипы прошлых веков).

Может запечатлеть самые счастливые мгновения человека или самые ужасные.

Время и количество зависит от количества влитого в аппарат пламени.

Максимум три снимка в месяц. (Моменты счастья(и прошлого тоже)

Рахель могут сниматься автоматически и сохраняться навсегда, но будут лишь обычными прекрасными фотографиями как из любого другого фотоаппарата).

Цепь пустоты "Жили однажды тигр и человек. Вопреки желаниям окружающих они были очень близки. Однажды они построили маленький уголок счастья вдали от мирской суеты и злых языков. Но жизнь людей крайне коротка, поэтому место радости и счастья двух душ однажды охватило лишь скорбь и тоска по близкому. С тех пор тигр ушёл, но место до сей поры остаëтся нетронутым."

Ранг: SSS

Эффекты:

Тонкая серебрянная парная цепочка с маленькими зелёныи нефритом в виде бамбука и белым нефритом в виде тигра.

На зелëном выгравирован иероглиф "Цин-эр", а на белом - "Сяо-Ху".

Оба нефрита могут могут перенести в подпространство с небольшим уютным домом, бамбуковым садом с прудом и средним огородом.

Продукты не портятся, а растения не увядают.

Лишь два владельца нефритов могут войти в это пространство беспрепятственно. Чужаков можно пустить лишь при согласии двух. Плюс приписка к подарку:"Не жалей о сделанном. Смотри вперëд и цени каждое мгновение. Бай-Ху" (На этот подарок и его описание меня вдохновили моя картинка, посланная Ян-эр, и подарок Учителя межмирья. Интересно, до каких историй додумается героиня с такими подарками.

Вот картинка:

https://kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/1626324054_14-kartinkin-com-p-belii-tigr-anime-anime-krasivo-14.jpg

Можно одежду девочки изменить, чтобы стала больше похоже на ту, что была на девушке с прошлой моей картинки? Очень хочется однажды узнать, что Рахель думает о Созвездиях и их историях)

Подвеска Сюань У "Один тигр в своëм горе постоянно сражался со злыми духами и призраками, не думая о своей безопасности. И подарил ему чëрный воин подвеску, сделанную из своей чешуи, дабы тот не терял разум и здоровье"

Ранг: А

Эффект:

Лечит ментально и физически на 80 процентов сразу, а остальные 20 постепенно.

Императорский пир "Сохраняй старое, но познай новое."

Ранг: S

Эффекты:

Деревянный лакированный стол, который может менять форму и размер по желанию. Может подать любое блюдо восточной кухни по запросу или выучить рецепты других кухонь, если оставить на нём лист/книгу с этими рецептами или пример блюда, который стол сможет проанализировать и повторить.

Приготовленная еда может временно повышать статы на 30 процентов, лечить на 60, снимать усталость и уменьшать дебафф на 50.

Призрачная тень "Один человек сожалел, что не мог быть рядом с двумя самыми близкими людьми, которые умирали на противоположных сторонах света. Поэтому он создал артефакт, что помог бы ему это сделать, даже находясь в заключении."

Ранг: S

Эффекты:

Может создать полноценные живые копии, которые также способны делиться воспоминаниями друг с другом. Если впитать в них небольшое количество пламени, то смогут вступать с ним в бой на 5 часов максимум. Вполне телесны и копируют характер прототипа, но не идут против него. Исчезнут либо по воле владельца, либо от смертельного удара, который оригинал не почувствует и по желанию не запомнит.

Тигр и Муравей

"Почему тигр не победит муравья в поединке?

Ранг: А

Эффекты:

(Простое серебрянное кольцо-ободок. )

Создаëт иллюзии без пламени Тумана, которые делают владельца в глазах окружающих таким, против кого бы они не выступили драться/обвинять (хоть на вид слабого и безобидного как муравей или же сильного и безжалостного как тигр). Или сделают похожим на человека, перед котором сильно провинились в прошлом.

Иллюзия позволит успокоить злившегося на владельца человека, позволяя говорить без примеси негативных чувств.

Хуохуань Бу "Во время своего одинокого путешествия уже не Сяо Ху наткнулся на гору Куньлун, где и получил в подарок ткани, что помогли бы в странствиях и борьбе со старым товарищем, что ныне известен как Хранитель Юга."

Ранг: SSS

Эффекты:

"Вымытые огнем ткани. В

китайских сказках и древних текстов, это был своего рода огнестойкой ткани формованной на горе Куньлунь.

В случае загрязнения нужно просто бросить ткань в костер, и все пятна исчезнут (или просто использовать Пламя Посмертной воли).

По желанию могут изменять свою форму и текстуру на ощупь (костюм превратится в платье, светлые цвета сменятся на тëмные и всë в пору по телу). Трижды защитят от смертельных ран."

Отброс графской семьи (роман) "История одного несчастного человека. Смех не всегда означает счастье, а печаль не всегда можно выразить слезами. Так ли всë однозначно, как может преподнести автор(Бог)?"

Ранг: любой

Эффект:

обычные книги, все тома.

Кулон Равновесия "Бывают моменты, когда контроль сохранить не получается, но необходимо."

Ранг: SS

Эффект:

Медленно поправляет какие-либо энергетические повреждения, направляя их в нужное русло.

Сохраняет необходимое, поправляя ментальное здоровье, зависящее от энергетического.

Корзина Юэбин "Кого заботит ветер, который дул вчера; годы проходят, а лунный свет сегодня такой же, как и раньше. " Бо Цзюйи

Ранг: любой

Эффекты:

Корзина, в которой на каждый Чжунцюцзе (Праздник Середины Осени, Праздник Луны) появляется неограниченное количество очень вкусных лунных пряников с разной начинкой и тестом. Особых способностей не даëт.

Дар Ян Аша "Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду."

Ранг: А

Эффекты:

Фиолетовая брошь в виде тигровой лилии. Вызывает чувство доверия и уверенности к носителю. Чем постепеннее и понемногу будет вызываться, тем сильнее и длительнее эффект. Если быстро вызвать высокий уровень доверия, то продлится он недолго.

***

Флакончик с универсальным ядом

"Иногда бывает необходимо убить так, чтобы никто и не подумал о тебе"

Ранг: А.

Эффекты:

В одном флаконе 1 смертельных дозы.

Если хотите не убить, а просто устроить недомогание, добавьте 3 капли на порцию для мужчины, 2 для женщины и 1 для ребёнка или старика.

Яд абсолютно бесцветный и не пахнет, невозможно выявить известными способами.

Отправитель: Светлячок

Перо Жар-птицы "Прилетела птица с Солнца и случайно обронила это пёрышко"

Ранг: А

Эффекты:

Согреет, если холодно; никогда не потухнет;

Освещает путь спутника и его спутников, а врага ослепляет.

***

Жемчужина Дракона «Позволь мне спрятать тебя»

Ранг: В.

Эффект:

Позволяет на 3 часа полностью скрыть свой пламенный след.

Если его погладить исчезнет с пальца. (откат: двое суток)

(Это кольцо)

Отправитель: Герцог Касион

(На данный момент у Реборна)

***

Камешек

Когда-то его носила на шее одна чёрная кошка, которая нарушила множество планов и стратегий различных существ. Теперь он принадлежит вам.

Ранг: A.

Эффекты:

Вносит элемент неожиданности, позволяя разрушить многие планы в умелых руках. (Пассивный эффект, вступает в действие только когда находится вне инвентаря при тесном контакте с кожей) Отправитель: Cat41

Накидка Очарования

"Когда-то чёрная кошка жила с одним волшебником. У него было несколько волшебных предметов: камень, мантия и палочка. Этот человек очень нравился чёрной кошке, поэтому она решила создать похожие предметы. Один из них достался вам"

Ранг: В.

Эффект:

Когда вы будете идти, она будет развеваться за вашей спиной и притягивать взгляды.

Во время ношения +10 к обаянию.

Волшебная палочка "Когда-то эту землю населяли волшебники. Главным их оружием были их волшебные палочки. Они исчезли без следов много лет назад вместе со своей цивилизацией. Однако одна чёрная кошка сумела воссоздать один, самый простой из этих артефактов. Теперь он принадлежит вам"

Ранг: B

Эффект:

Один взмах волшебной палочки побуждает всех поверить в силу Любви и Красоты. Побочный эффект: превращает ваш наряд в наряд девочки-волшебницы. P.S. С крыльями. Настоящими.

***

Ведьмин колпак "Святые инквизиторы ненавидят этот элемент образа. Из-за него они потеряли след множества еретиков"

Ранг: А.

Эффект:

Во время ношения меняет ваше телосложение, голос и внешность сроком на четыре часа.

Откат: один день.

Нужно закрепить определённую внешность в уме и активировать наполнив пламенем.

Вас узнают только по пламени.

Отправитель: Глава ведьминского шабаша

***

Слезы падшей девы: " Юная дева стремилась разорвать связь со своим мужем, но была проклята Богом на вечные страдания вдали от Адама..."

Ранг: S

Эффект:

Выпив слезы, ваше естество очищается от всех наложенных на вас ранее эффектов.

Полный иммунитет к разного рода манипуляций связанных с пламенем.

Отправитель: Демоница Лилит

Статуэтка павшей девы: "... Бог послал трех ангелов, чтобы они вернули Лилит к Адаму, который очень тосковал по ней. Ангелы поймали Лилит, но та достала статуэтку и исчезла...."

Ранг: S

Эффект:

Если вы потерялись или заточены в самой неприступной тюрьме в мире, стоит только статуэтки открыть глаза, как вас телепортируют в любое место, о котором вы подумаете. Побочный эффект: ослепляет на некоторое время. (Многоразовый артефакт)

***

Луна за облаками «Когда луне плохо, она прячется»

Ранг: А

Эффект: На 24 часа вы невидимы.

Запахи и звуки не убирает. ( Кулон с полумесяцем. По желанию носителя может быть невидимым для остальных.)

Отправитель: Луна

***

Слезы Феникса "Я фениксом однажды обернусь из пепла, Пылая с новой силой праведным огнем, И лишь малейшим дуновеньем ветра, Тебя коснется сила эта хмурым днем…"

Ранг: А

Эффект:

Они являются мощным лечебным средством для раненой плоти, яда, физических повреждений и болезней Достаточно одной капли на рану. В случае болезни или яда в организме капля смешивается с водой и выпивается. В бутылочке 10 капель.

Отправитель: Огненный феникс

Мантия-невидимка "Я фанат Гарри Поттера, который ещё не вышел в вашем мире или не выйдет вообще! Как так можно?"

Ранг: А

Эффекты:

Делает человека надевшего мантию невидимым.

Вмещает в себя до 4 человек.

Перестает расширяться после определенного количества.

Под мантией вы материальны, но иллюзионисты и другие пламенные не в силах вас почувствовать или услышать.

***

Благословение ветра "Когда-то один человек дружил с ветром и ветер решил одарить его подарком"

Ранг: А

Эффект:

С помощью него (смотреть на метку не обязательно) вы можете знать где вы находитесь, куда идти и слышать ветер + дружелюбие ветров Время использования: 30 минут

(При активации его, появляется темно- бирюзовая метка на внутренней стороне ладони в виде розы ветров, которая видна только вам)

***

Доспехи богини Либертас: «Чтобы нести свободу, нужно иметь три вещи. Меч, броню и разум.»

Ранг: SS

Эффекты:

Одеяния защищают от физических атак, атак магией и защищают от влияния пламени.

Могут защитить от природных катаклизмов, защитят от давления под водой и обеспечат кислородном.

Ощущается как вторая кожа, не видимые. Потребляют 500 пламени в минуту.

Отправитель: Сэрайя.

***

Загадочная подвеска "Леон значит лев, но вы точно в этом уверены?..." Ранг: A (Миниатюрная подвеска в виде хамелеона со шляпкой и высунутым языком.) Эффекты:

Делает обладателя невидимым, неслышимым и неосязаемым для других существ на 1 час. Откат: 3 дня. Многоразовый артефакт.

Отправитель: Древняя Мечта.

***

Иллюзорный компаньон "Нет, вы не сошли с ума, а это не ваша шизофрения" Ранг: A

Эффекты: Принимает облик, комфортный для пользователя; невидим для других. Способен понимать речь и имеет разум, схожий с человеческим. Помогает пользователю справляться со стрессом и дарует положительные эмоции.

Отправитель: Проницательный Зритель.

Серьги Луны "Стоит Земле бросить тень на Луну, так её сразу же становится не заметно. Ведь она больше не отражает свет. (Маленькие серёжки в виде половинки Луны🌙. )" Ранг: А Эффекты:

Стоит Вам немного или полностью скрыть своё пламя, Вы сразу же станете незаметные для человеческого глаза.

(Работает, даже если одеть одну серёжку, но тогда вы просто будите сливаться с окружением, например: очень легко затеряться среди людей, мимо вас могут пройти сотню раз, но не заметят)

(https://saharokstore.ru/upload/resize_cache/iblock/276/800_800_1/qzid2950scdg9japqqyhayrwop9e2oe1.jpg)

***

Чаша терпения " Когда заканчивается терпение, начинается выносливость? Не,это полный бред. Когда заканчивается терпение,приходит заслуженная кара другим"

Ранг А

Эффекты: При сильном страхе,обиде,гневе, ненависти и ярости, всё это набирается в этой чаше,медленно наполняя её. Сама чаша будете небольших размеров,с небольшим дном . Непримечательная такая. Однако , когда она будет наполнена до краев,она автоматически опустеет и будет наказывать провинившихся. При этом повышается уровень здоровья владелельца и он получает от чаши утешительный подарок или сладость. Череда неприятностей будет ждать обидчиков. При исполнении наказания она будет повторно наполняться и так каждый раз При попадании в чужие руки превращается в обычную чашу.которая потеряет все свойства

***

Музыкальная шкатулка "Когда Принцесса уходила из дома, мать сделала для неё подарок, который всегда будет напоминать ей о месте, где её любят и всегда будут ждать." Ранг: А. Эффекты:

Дарит чувство спокойствия и умиротворения, может напомнить самые лучшие и приятные моменты в жизни (буквально показывает как небольшую иллюзию в воздухе). Невозможно потерять, всегда вернётся к хозяину предмета. Примерный вид: Небольшая круглая оранжевая шкатулка, с лёгкостью помещающая на ладони. Открываешь, играет мелодия и появляются картинки живых воспоминаний в воздухе. Ключик, чтобы завести, с облачком на конце.

***

Личный дневник "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются"

(На обложке символ шестого астрологического знака зодиака)

Ранг: A

Пользователь: Virgo → Рахель ДеРоса

Эффекты:

Позволяет вести диалог с самим собой на бумаге, в целях поиска жизненного пути и принятия. Применение ограничено страницами числом жизненного пути пользователя.

Изумруд "Выкован из самого жара звезды. Даже красивее самой Кассиопеи." (Прилагается в алой коробочке в форме «бабочка», но с какими-то изрезанными крыльями?)

Ранг: С-A (повышение ранга только у Мастера)

Связь: 1,0

Эффекты:

Повышение контроля Пламени Предсмертной Воли Неба и Облака. Потенциал раскрывается в владении Истинного носителя. Открытие новых эффектов при повышении ранга.

Жёлтый бриллиант

"Драгоценный камень изваянный из ядра самой звезды."

В игре бликов величественных граней лёгкий оттенок цвета солнца. (Прилагается в бархатной чёрной коробочке, переливающимся ночным сиянием звёзд, что кажется смотришь на настоящее небо)

Ранг: С-А (повышение ранга только у Мастера) Связь: 1,0

Эффекты:

Повышение контроля Пламени Предсмертной Воли Солнца. Потенциал раскрывается в владении Истинного носителя. Открытие новых эффектов при повышении ранга.

(на данный момент у Реборна)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.