ID работы: 13128219

Поток звёзд

Гет
R
В процессе
808
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 852 Отзывы 373 В сборник Скачать

Памятка

Настройки текста

Хронология:

1925 год: 9 марта — рождение Манфредо Боттичелли. 19 июня — рождение Даниэлы Вонголы. 1945 год: 23 июня — рождение Тимотео. 1951 год: 27 октября — рождение Эроса. 1954 год: 24 декабря — рождение Джен Стоун. 1965 год: 2 мая — рождение Верде. 20 февраля — рождение Лар Милч. 1966 год: 2 июля — рождение Вайпера. 1967 год: 15 июня — рождение Емитсу. 13 октября — рождение Реборна. 1970 год: 3 марта — рождение Фонга. 1973 год: 19 апреля — рождение Рахель. 8 августа — рождение Скалла. 1980 год: 10 октября — рождение Занзаса. 1982 год: 13 марта — рождение Скуало. 1986 год: 14 марта — рождение Бьякурана.

События, на которые повлияли созвездия:

2 глава: • «Адонис» посоветовал купить итальянский. Если бы он этого не сделал, Рахель бы притворилась, что у нее амнезия благодаря комментарию «Соня Андерсен». • Если бы созвездия не прислали или прислали слишком мало монет, то Рахель бы сразу же вычислили из-за отсутствия пакета «Маленького Аристократа», вследствие чего не желавший разбираться с иностранным объектом Эрос продал бы ее в Эстранео. • «Cat41» и «Упоротый Габи» подтолкнули Рахель купить навык «управление пламенем». 3 глава: • «Адонис» подарил первое оружие — снайперскую винтовку «R93», что подтолкнуло героиню к тому, чтобы выбрать класс мошенник. 5 глава: • Из-за большого количества подарков и монет, героиня тренировалась на протяжении семи лет на износ, желая оправдать ожидания. • «Кольцо змеи» спасает Рахель от летального исхода ровно три раза. 6 глава: • Из-за комментария «Svetislava», Рахель случайно называет ещё не взявшего себе имя Сы-Ши-Ву «Фонгом», что впоследствии скажется на его окончательном выборе. • Благодаря предупреждениям «Бай-Ху» и «Гераклы» Рахель отнеслась к Фонгу с большой настороженностью и отказалась заключать связь. • Однако симпатия к нему «Герцог Гасиона», «Svetislava» и «Адониса» заставили ее смягчить отказ ложным обещанием вернуться. • Благодаря успокаивающему эффекту «Тигровой Подвески», что она отдала Фонгу, тот не стал ее преследовать. 7 глава: • Помня о симпатии к Фонгу большинства созвездий, Рахель все же решает прочитать одно из его писем. • Необычный комментарий «Бай-Ху» о Три-Ни-Сетте. 8 глава: • Необычный комментарий «Бай-Ху» о колыбели Джиглио Неро. 9 глава: • Необычный комментарий «Бай-Ху» про Три-Ни-Сетте. • Благодаря «Кувшину вина Диониса» Рахель спасла жизнь Реборну, который заинтересовался из-за одного интересного эффекта ей как духовно, так и физически. 10 глава: • Необычный комментарий «Ариэль» о шахматах. • Необычный комментарий «Бай-Ху» о том, что Вендиче — это одержимые мертвецы. • Предложение пойти на сотрудничество с Вендиче от «Cat41». • Из-за предупреждений о Реборне, Рахель старается сохранить нейтралитет между ними и не спешит посылать его откровенным языком. • Благодаря тренировкам, вызванным желанием оправдать щедрость созвездий, а также запасом монет, Рахель не ударила в грязь при спарринге с Лар. 11 глава: • «Учитель, что хранит библиотеку межмирья» вогнал ее в опасение замечанием о бессмертном облаке, гениальной грозе и бережливом тумане. • «Бай-Ху» вогнал ее в опасение замечанием о злой гений с грозой, жадная гадюка с туманом и бессмертный каскадер с облаком. • Из-за комментариев созвездий Рахель пошла на сделку с Вайпером и ненароком заставила его искать опасную информацию, что оттолкнуло его от древнего шамана. 12 глава: • «Ариэль» заметила, что одно из имён древнего шамана это Шахматноголовый. • «Кицунэ в маске» предупредила об опасности шамана. • Из-за того, как легко отказалась от «Жемчужины Дракона» Рахель ради того, чтобы Реборн оставил ее в покое, его сердце ужесточается. • Вайпер снова навещает Рахель впоследствии ее вопросов, взятых из сообщений созвездий. • «Кольцо змеи» отстрочивает похищение Верде на два дня. • Подарки созвездий привлекают внимание Второго Да Винчи. 13 глава: • Верде очень заинтересовывает «Глаз Горгоны» и он берет в качестве испытательного образца «Серьги Кицунэ». • Началась активная разработка зачарованных ювелирных изделий. 14 глава: • Из-за комментария «Адониса», затрагивающего личную жизнь Рахель, у нее разовьётся страх перед вступлением в отношения. • Упоминание Талбота и Три-Ни-Сетте «Бай-Ху». 15 глава: • Комментарий «Адониса» укрепил чувство вины Рахель. • «Бай-Ху» заметила, что один из Джессо наследник Маре. • Упоминание ЗанЗана от «Упоротого Габи». • «Учитель, что хранит библиотеку межмирья» заметил, что мог бы впустить Верде в свою библиотеку. • Комментарий «Огненного Феникса» укрепил уверенность Рахель. • Благодаря пистолету «Хаммурапи» Рахель удалось убить Эроса, не вызывая подозрений. • «Мечта Диа» позволила инсценировать смерть Бьякурана и Рахель. 16 глава: • «Месть Фортуны» случайным образом уничтожила 5 вражеских наемников. • «Ночник со звездными пожеланиями» помог избежать ночных истерик Бьякурана. • «Доспехи богини Либертас» спасли ее от потенциально тяжёлых ранений от пуль и вследствии постоянной траты пламени, расширила резерв. — В ином случае, Рахель бы попалась либо «Трад 6», либо Триаде. В обоих вариантах ее бы спас Реборн. • Если бы количество монет не превышало 5000, Рахель бы не смогла приобрести «Сокрытие Пламени», зелье краски «Радужная глава» и оберег «Тихий Дом». И у нее не получилось бы увеличить интуицию до 70 очков. • Если бы показатель интуиции не был бы так высок, она бы не решилась поступить в университет. 17 глава: • «Адонис» и «Rei Hao» предупреждают о будущей опасности и невменяемости Бьякурана. • Подарок «Цепь Пустоты» передали Рахель чувство безопасности.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.