ID работы: 13128239

От абьюза к любви💕

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день Лиза шла по улице слушая свою любимую музыку, и решила зайти в бар выпить сока или чего то покрепче Лиза зашла в бар и сразу подошла к барной стойке и спросила Лиза —здравствуйте у вас есть ананасовый сок? Кира (бармен)-нет, есть только алкогольные напитки) Лиза-тогда дайте мне бокал красного вина Кира-будет выполнено, не хотите ли вы назвать мне ваше имя?) Лиза-меня зову Лиза Кира-очень приятно я Кира Лиза-тоже Кира-вот твоё вино 🍷 Лиза) Лиза-спасибо *Лиза выпила бокал вина залпом Кира-воу это было красиво Лиза) *Лиза сразу опьянела Кира-так с первого бокала и сразу напиться, удивляешь *Лиза начала что-то мямьлить на непонятном языке Кира- оой как понятно ха-ха-ха Лиза- а чё ты смеёшься, смешно тебе да?! *Лиза положила голову на барную стойку и вырубилась Кира- мммм понятно, и что мне с тобой делать то солнце? , ну ладно пойду отпрошусь с работы пораньше *Кира собрала свои вещи взяла Лизу на руки положила в машину на задние сидения, сама села за руль и поехала домой *Возле дома Киры, Лиза до сих пор спит, Кира-как так можно было, ладно) *Кира взяла Лизу на руки и понесла по ступенькам на 3 этаж, зашла в квартиру и положила Лизу на кровать Кира-ну поспи поспи вот проснешься нифига не вспомнишь а мне потом тебе все рассказывать *Через 2 часа: время 7 часов вечера Лиза-че это за место, где я вообще? *Кира была на кухне, готовила яишницу, Кира услышала что Лиза проснулась, и пошла к ней Кира-ну добрый вечер спящая красавица Лиза-уже вечер? Кира-а на часах и в окне не видно? Лиза-не особо тут часов нету а окна зашторины Кира-ну да ха-ха-ха Лиза-да что я уже смешного сказала?! Кира-ничего пошли уже накормлю тебя) Лиза-ну ок Кира-присаживайтесь мой дорогой друг Лиза-благодарю вас за ваше гостеприимство *Обе начали смеяться Кира- так не смейся за столом ешь и или спать алкашка Лиза-сама ты алкашка *Лиза поела и ей очень понравилась яишница которую приготовила Кира Лиза-очень вкусно спасибо Кира-ты первая кто назвал мою стрепню вкусной Лиза-а теперь можно спросить, мне мне можно одеть? Кира-ну ты и без одежды прекрасно выглядишь Лиза-а если серьезно Кира-а это не достаточно серьезно? Лиза-дай мне что-то одеть пожалуйста Кира-ну ок иди на кровать щас принесу *Кира пошла что-то искать и нашла какую-то розовую пижаму Кира-ну одевай это все что у меня для тебя есть Лиза-ну хоть за это спасибо Кира-всегда пожалуйста кис) Лиза-а с хера ли кис? Кира-просто, кис) *Лиза забила на слова Киры и пошла переодеваться, Лиза переделать и вышла из ванной Кира-вау что за красотка у меня перед глазами) Лиза-где я буду спать Кира-ну здесь, со мной) Лиза- пх ну окей *Лиза пришла лягла под одеяло *Кира обхватила талию Лизы своими руками Лиза-ты что делаешь? Кира-ну обнимаю тебя, а что не понятно? Лиза-действительн, а нахрена ты это делаешь Кира-заткнись уже и спи, спокойной ночи мой котеночек Лиза-мг Кира-как приятно такое слышать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.