ID работы: 13128239

От абьюза к любви💕

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
на утро лиза проснулась киры уже не было у лизы очень болела голова лиза встала с кровати и пошла на кухню попить воды и на кухне сидела кира кира-о доброе утро алкашка лиза-сама алкашка дай воды кира-на пей уже лиза- спасибо еще есть стулки? кира-нет я живу одна садись ко мне на колени) лиза-я пожалуй откажусь кира притянула лизу за талию и посадила к себе на колени лиза-ты ахринела отпусти кира-сиди лиза-не хочу кира-мне плевать хочешь ты или нет это моя квартира что хочу то и делаю лиза-пх ну и ладно больно надо было кира-вот и умничка через час лиза-кир ну отпусти уже у меня уже задница затекла кира-ну и пиздуй лиза-ну и сьебываю кира-иди переоденься в комнате есть шкаф там возьми одежду лиза-ок лиза пошла в комнату открыла шкаф взяла белую футболку и короткие шорты лиза-ну в принципе в принцыпе норм пойду кире покажу лиза пошла к кире кира уже лежала на диване лиза-ну как тебе кира взглянула на лизу и улыбнулась кира-очень красиво кис) лиза-пасибо зааююш кира-иди ложись ко мне лиза подошла лягла рядом с кирой кира повернулась к лизе обхватила ее за талию и перевернула на другую сторону лиза-непоняла эт че было кира начала засововать руки лизе под футболку,кира сняла с лизы ливhiк и кирула на пол и начала своими пальцами масировать соski лизы кира начала оставлять засосы по всему телу лизы спускаясь все ниже и ниже кира вставила два пальца в ваguny лизы лиза начала стоnaть кира от этих звуков все больше возбуждалась и начала двигаться все быстрее и быстрее лиза начала все больше и громче стонать кира с лизой сильно устали и лягли спать кира-спокойной ночи кис) лиза-мг кира-ты так лучше не делай а то продолжу лиза-не не не спасибочки не надо спи уже кира обняла лизу за талию и они уснули утром лиза проснулась первой одела футболку и пошла на кухню то бы что то приготовить потому что вчера с кирой ничего не ели лиза нашла в холодильнике только яйца и тушенку лиза начала жарить яйца с тушенкой кира проснулась и почувствовала вкусный аромат с кухни кира встала и пошла на кухню лиза не заметила что кира проснулась кира тихо подошла к лизе и обняла ее за талию лиза испугалась и обернулась лиза-ты когда проснуться успела че как мышь ходишь?! кира-просто лиза-ладно садись кушать вот так проходили дни недели и месяца спустя 3 месяца кира предложила лизе встречаться и лиза согласилась потому что они друг друга очень любят прода в скорем времени будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.