ID работы: 13128239

От абьюза к любви💕

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
лиза и кира начали встречаться все вроде бы было хорошо но до некоторого времени все произошло спустя пол года кира начала сильно пить и употреблять наркоту и сильно бить избивать лизу лизе это уже надоели эти кирины выходки и лиза собралась с мыслями и решила бросить киру хоть лиза ее очень любила лиза пошла на кухню где сидела кира и пила виски лиза все таки решила подойти лиза-кир нам нужно серьезно поговорить кира-говори лиза-нам нужно расстаться мне надоело что ты пьешь,употребляешь,бьешь меня,я щас собираю свои монаточки и ухожу от тебя если ты изменишься можешь меня искать а сейчас,ПРОЩАЙ! лиза развернулась и ушла собирать свои вещи,лиза собрала свои вещи накинула курточку и пошла в неизвестном некому направлении кира когда осознала всю серьезность ситуации начала сильно плакать потому что очень любила лизу кира-нет так не пойдет,я постараюсь изменится,ЛИЗА БЛЯТЬ Я ТЕБЯ НАЙДУ СУКАА кира собрала весь алкголь и наркоту и тд и пошла на мусорку и все это выкинула кира решила меняться что бы вернуть лизу у лизы лиза решила снять себе квартиру в центре москвы это было не дешево но жить где то надо было лиза решила пойти устроиться на работу в ресторан,официанткой,лиза пошла на собеседование и ее сразу же приняли и сказали со следуещей недели может выходить на работу лизе уже пора было идти на работу лиза очень волновалась это был ее первый день на этой работе,все проходило очень гладко лиза разносила заказы и вот подошел рабочий день к концу лиза пошла домой и увидела знакомый силуэт она поняла что это кира так как другого пути до дома не было лиза решила закрыть лицо шарфом и просто пройти мимо как будто не знает киру лиза пошла быстрее уже догнав киру и когда лиза подошла ближе к кире у лизы потекли слезы она попыталась побыстрее зайти в подъезд но кира заметила что девушка плачет и решила спросить кира-извините вы плачите? лиза-нет нет все хорошо кире показался голос девушки очень знакомым кира-вас случайно не лиза зовут? лиза начала еще больше плакать при этом закрывая свое лицо что бы кира не увидела через слезы лиза сказала лиза-нет меня зовут даша, а теперь прошу отпустите меня мне надо домой лиза вырвалась кира попыталась ее остановить но девушка уже убежала кира-блин то точно было лиза и я сново ее упустила БЛЯТЬ Я ОБЕЩАЮ Я ТЕБЯ НАЙДУ кира начала плакать поэтому быстро убежала домой лиза-хух еле убежала надеюсь она меня не узнала лиза переоделась и пошла готовить себе еду лиза решила спекти блинчики так как она из очень любит и ту раздается звонок на телефон и она видит то что ей звонит кира лиза решила не брать трубку и просто поставила телефон на безвучный и игнорировать кирины звонки кира-да блять почему ты не отвечаешь кира начала сильно плакать,кира забилась в угол комнаты и сильно истирила и била кулаками пол до крови истерика продолжалась до утра кира успокоилась и решила уже идти на работу,кира устроилась в новый ресторан барменом но кира не знала что в этом ресторане работает лиза кира пошла на работу это был ее первый день директор-привет проходи щас позову офицеантку она тебе все покажет кира-хорошо директор-лиз подойди пожалуйстра лиза подошла и увидела киру но она сделала вид что они не знакомы лиза-вы что то хотели? директор-да покажи пожалуйстра кире ее рабочие место лиза-хорошо,пошли я тебе покажу кира-..... лиз мы можем отойти поговорить? лиза-да конечно пошли выйдем лиза с кирой вышли за пределы ресторана лиза-о чем ты хотела поговорить кира-лиз я хотела у тебя попросит прощения за все что я тебе делала,била и тд , прости меня пожалуйста я тебя очень люблю лиза-я не когда на тебя не обижалась я тоже тебя люблю кира-мы можем возобновить отношения? лиза-пока я не удостоверюсь что ты правда изменилась я не соглашусь кира-переезжай жить ко мне вот адрес,улица Воронежская дом 21 квартира 3 лиза-хорошо после рабочего дня лиза поехала собирать свои вещи,через час лиза уже собрала свои вещи и поехала на адрес который ей сказала кира через час лиза подошла к двери и постучала ей дверь открыла кира кира-о привет проходи лиза-мг спасибо кира только закончила готовить блинчики с творогом лиза-о ты начала готовить кира-хах ну после того как ты уехала мне пришлось научится) лиза-понятно лиза пошла разлаживать свои вещи после того как она разлажила вещи лиза пошла на кухню к кире кира-о ты уже все?,садись за стол попробуй блинчики лиза села за сто кира поставила ей тарелку с блинчиками лиза откусила кусочек и ей они очень понравились лиза-очень вкусно,спасибо кирюш) кира-кирюш?,для тебя всегда пожалуйста кис)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.