ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Антоооон, доброе утро. Просыпайся, — сквозь сон парень слышал как кто-то настойчиво его будит. -Теплые уютные попонки. Мне тут хорошо, — тут парень осознал где он и все же разлепил глаза.- Приехали? -Да. Как спалось? -Мммм, хорошо. Тепло, уютно, немного неудобно, но все же сойдет. Пойдемте? -Куда? -Вы уже забыли? Я вас приглашаю переночевать у меня. Время уже…- парень взглянул на часы.- Ого, 23.03. ну и куда вы так поздно поедете. Вы пока приедете, надо уже обратно будет. А у меня хоть поспите. -Умеешь ты уговаривать, Шастун. Пошли, — парни вышли из машины и пошли в сторону двухэтажного дома. Шастуны жили в доме, близ города. Дом был дорогой на вид. Пара прошла через калитку, по дорожке к парадной двери. Она была из черного дерева. Внутри дом был в черных тонах. -Разувайтесь, проходите. Направо по коридору, первая дверь справа-это ванная. Я на кухню, отсюда налево. Если потеряетесь звоните, приду найду вас, — Антон уже вышел из ванной и утОпал на кухню, оставив Арсения ахуевать. Через 5 минут старший пришел на кухню.- Я тут прошелся по дому и понял, что задача приготовить ужин актуальна. Родители уехали и ничего не оставили. Кулинар я не очень, если вам пойдет салат какой-нибудь или пельмешки, то все просто супер. Если нет, то попытайтесь не спались кухню. -Да мне как-то все равно, что есть то и сделай. Ты вообще ужинать будешь? -Да, планирую все это по времени. Наверное ближе к 12 ляжем если все будет нормально. -Если хочешь, то можно попробовать. Кстати можно я приму душ пока ты тут кулинаришь? -А да, конечно. Где ванная вы знаете, одежду я сейчас принесу, — парень прибавленной рысью убежал с кухни на второй этаж, опять оставив Арсения все больше удивляться. Мужчина побрел в ванную, обдумывая правильно ли он поступил, придя домой к ученику. Ладно поздно что-то менять. Как только Арсений присел на бортик ванной в дверь постучал Антон. -Да. -Вот. Я пытался найти что-то более подходящее. В плане я шпала, а вы немножко отличаетесь телосложением, — объяснил парень, увидев взгляд тренера.- Полотенца лежат в шкафчике около ванной на второй полке. Если есть вопросы, задавайте. -Ты точно один не спалишь кухню? — усмехнувшись спросил Арсений. -Серьезно? Я один остаюсь не первый раз. Как-то же выживал. И сейчас не пропаду, — Антон достал телефон из кармана домашних штанов (когда он успел переодеться? Метеор просто) и стал кому-то писать.- Это все? Я тогда пошел. На ужин пельмени. -Хорошо, — Попов встал с бортика и стал раздеваться. Он решил, что закрываться на замок не имеет смысла. Мужчина витал в мыслях и делал все на автомате. Залез в ванную намылил тело и голову, смыл пену. Когда он собирался вылазить, вспомнил про то правильно ли быть у ученика дома, когда у меня нет родителей рядом, и мыться в его ванной. Фантазия дорисовала более пошлый ракурс и с шипением Арсений понял, что у него встал. Встал на парня, который младше него на 6 лет. И еще он понял, что еще пару минут он будет занимать ванную. Секса давно не было, а тут ночь, маленький мальчик и вся хуета. Арсений не успел выключить воду, поэтому он просто взял в одну руку член и представил как Антон стонет под ним. Второй рукой он зажал рот чтобы не застонать в голос. Через 5 минут Арсений кончил, очистил ванну и закончил банные процедуры. Когда он вышел из ванной, с кухни повеяло чем-то вкусным. Мужчину потянуло на запах. -Ммм, запах ничего так. -Садитесь, только поставил. Чай, сок, что-то покрепче? -Шастун! Завтра с утра на тренировку, куда пить-то? -Ясно, чай. Вам какой? Черный, зеленый, фруктовый? Чаепития мне лень устраивать так что, то что есть. -Давай черный. Спасибо. -Не за что. Бляяять… -Это что такое? -Я с собакой забыл погулять. Мне хана, — Антон опять убежал наверх. Через две минуты он вернулся с доберманом на поводке и обычном широком ошейнике.- Знакомьтесь, Арсений Сергеевич. Это ЭланзерБлю, коротко Ластик. Ластик знакомься, это Арсений Сергеевич. Он хороший, может не очень, но пока съедать его рано. -Почему это я плохой? У Лайта я теперь изверг, у Ластика плохой. Класс, животные меня сожрут. -Вы меня побили, — обижено сказал парень.- Ладно, я сейчас, выпущу на задний двор, побегает.- Антон снова ушел… правда вернулся уже через минуту.- Кушайте, а то остынет. -Теперь я понимаю почему ты так сорвался гулять. Он же разнесет все завтра. -Да ладно, с ним родители гуляли. Все не настолько плохо. Чай готов, — чашка приземлилась перед тренером. -А за чем ты вывел его на поводке? Тут же всего ничего. -Вас с порога могли сожрать. Он ЗКС сдавал. Посчитал бы за вора и все. Было бы весело ночью ехать в травм пункт. -Очень…- каждый сидел и думал о своем. Поели они молча потом Антон поставил тарелки в раковину и сказал, что скоро вернется. Минут 10 Попов сидел один. -Арсений Сергеевич, — тихо окликнул младший.- Я сейчас собаку заберу с улицы и провожу вас до спальни, — не дожидаясь ответа парень кинулся к двери и вернулся с псом. Помыл ему лапы и позвал Арсения наверх. Мужчина встряхнул мысли и пошел за парнем. Пес убежал к себе.- Вот ваша спальня. Еще одна ванная находится на этом этаже в конце коридора слева. Вопросы? -Да нет, наверное… -Тогда спокойной ночи. Если что моя комната соседняя, что-то надо будет приходите, — парень ушел. Еще раз ушел. Пока Арсений лежал и в очередной раз думал о правильности ситуации, а еще и о своей боязни темноты, Антон мылся. Почему-то тренер решил, что глупо будет сказать Шастуну об этом, но выспаться тоже хотелось. Вернемся к Антону. Парень не мог пойти куда-либо не мытым. У утра надо раньше вставать, а это трудно. Проще вечером помыться и идти спать. Через 10 минут Антон уже тихо шел в свою комнату. Тихо было в доме, поэтому Арсений услышал шаги и испугался. Да, взрослый дядя боится монстров из-под кровати. Он держался, чтобы не за пищать только потому, что в соседней комнате Антон. Точно, Антон. Может пойти к нему? Да надо что-то делать, а вариант ссать под себя из-за страха не очень круто звучит. Арсений тихо вытащил ноги из-под одеяла и опасливо поставил их на пол. Холодный. Пол холодный. Мужчина вдохнул и выдохнул. Пора собраться с силами и идти жаловаться к Антошке. Вот так. Жизнь подложила свинью тренеру. Арсений тихо постучал в дверь комнаты, вдруг парень переодевается или что-то другое делает. Ничего не было слышно секунд 10 и дверь распахнулась перед Поповым. -Арсений Сергеевич? -Антон. Я знаю как глупо это звучит, но… -Что но? -Я темноты боюсь, — тихо выдал тренер. -Вы не шутите? -Я на шутника похож? — хмуро кинул тренер, но сразу же затих. Антон вздохнул и ошарашил тренера ответом. -Ну тогда идите ко мне. Места много, не помешаете, — приоткрывая дверь шире, пригласил ученик. -Ты… ты серьёзно? -Я на шутника похож? — повторил парень и уже мягче добавил.- А на что высчитывали когда шли мне говорить об этом? -Честно, не знаю. Я сглупил, — он собирал уже уйти, но худая, но сильная рука схватила его за локоть и вернула на место. -Идите. Ко. Мне. Правда, вы не мешаете. Заходите уже. -Но Антон… -Я сейчас силой вас затащу уже. Я спать хочу. Давайте с утра поговорим об этом, — парень зевнул и пока учитель стоял переваривал, затянул его к себе в комнату.- Прошу, устраивайтесь, — сам Антон сразу лег на правую часть кровати и отвернулся к краю. Арсений недолго помялся около кровати, все же решил лечь и поспать. Оба вырубились сразу как почувствовали полную наполненность кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.