ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
6.30. Будильник трезвонит уже несколько секунд. Антон стал нашаривать телефон, но почувствовав чью-то руку в своей кровати он сразу же проснулся. Увидев телефон, парень быстро выключил его и вспомнил, что ночевал с тренером. Арсений тоже стал просыпаться. -Сколько время? -Доброе утро, Арсений Сергеевич. Время, — парень посмотрел на экран телефона.- 6.35. -Доброе утро, к слову. Надо вставать, — тренер бодро встал с кровати. Он даже не подал виду, что сам только вспоминает, что было вчера.- Я пойду вниз, хорошо? -А, да, конечно. Я тогда займу душ здесь. Потом собаку выпущу и придумаю завтрак, — тренер вышел из комнаты и Антон выдохнул. Парень сильно надеялся, что мужчина не почувствовал как он трогал его за руку, в поисках будильника. Антон решил, что пора умыться. Закончив банные процедуры, юноша пошел будить пса. Сам пес еще спал, но надо было его выпустить гулять и покормить тоже нужно. Выпустив животное гулять, мальчик вернулся на кухню. На ней уже ждал завтрак Арсений. Антон заглянул в холодильник. -Ну могу попытаться сделать яичницу или омлет. Не факт, что не подгорит, но зато хоть что-то. -Давай я попробую, — мужчина подошел и тоже посморел на содержимое холодильника. Он взял яйца и бекон.- Будешь с беконом или без? -Без. Спасибо, — скромно добавил младший. -Тебе спасибо, я выспался. -Да мне не сложно было, — парень засмущался и просто сел за стол. Ну как сел? Лег на вытянутую руку. -Антош, ты вроде уже проснулся. Хватит лежать. -Нуу, я же не выспался. Еще чуть-чуть посплю. -Подъем! Не спать! -Да зачем так кричать-то? — парень подпер подбородок рукой и сонно заморгал глазами, изредка закрывая их на пару секунд. -Готово, — завтрак приземлился перед носом Антона. Мальчик попробовал.- Ммм, вкусно. Лучше чем у меня, — с набитым ртом пробурчал парень. -Я и не сомневался, — с усмешкой проговорил тренер и тоже стал есть. Антон закончил раньше и пошел помыть посуду. Арсений не знал, что ему делать. Он доел, но грузить Антона еще и своей тарелкой- не вежливо. Парень как почувствовал атмосферу раздумий. -Арсений Сергеевич, если вы закончили давайте тарелку. Скоро выходить надо. -Угу, — тренер отдал посуду и ушел в «свою» комнату. Там он переоделся и спустился вниз ждать парня. Тот не заставил долго ждать. Уже через минут 5 он пришел.- Ну что едем? -Да. -Кстати, а где пес? — обуваясь спросил тренер. -Гуляет. Если хотите можем взять его с собой. -Давай, — Антон открыл дверь и позвал питомца. Тот сразу прибежал и парень пристегнул поводок. -Все, мы оба готовы. -Тогда вперед. Он спокойно будет сидеть а машине? -Да, он воспитанный мальчик. -Ага, весь в тебя, — с ноткой сарказма, ответил Попов. Младший же показал язык, уже отвернувшемуся тренеру и шепнул Ластику. -Ластик, если он будет тебя чесать, прикуси ему руку. -Тооош, я все слышу. -Ой-ой-ой, а я обиделся. -Молодец, что могу сказать? -Не шутить так можете. -Ну ладно, прости. Я больше так не буду. Или буду. Не знаю. -Я тоже тогда не знаю. Буду или не буду обижаться. Вот так. И буду в амуничнике спать. -А я тебя на попоне вывезу на улицу. -А я на полу спать буду. -Заболеешь, — ребята пришли к машине.- Ластик сзади посидит? -Да. Не заболею, — открывая заднюю дверь, ответил парень. -Заболеешь, пол холодный. Садись уже. -Бе-бе-бе. -Не кривляйся. Как маленький блин. -Оладушек, — мальчик сел и пристегнулся. Арсений повторил жест и они поехали. Время 7 утра. Ехать около получаса, успеют еще барьеры поставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.