ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Когда собака была дома, накормлена, напоена и уложена спать, молодые люди поехали к Арсению Сергеевичу домой. У него была квартира в новостройке достаточно далеко от кск. Ппц сколько ему ехать так каждый день. -Проходи, чувствуй себя как дома. Ванная слева по коридору, дальше кухня, про комнаты потом расскажу. -Спасибо, пойду руки помою, — только в ванной Антон вспомнил, а как Арсений спит дома, он же одинок. Надо будет спросить и точно предложить поспать с ним. Это не гейство, это просто эмпатия и ему жаль тренера. Не более. Парень пришел на кухню тихо. Мужчина незаметил его и продолжил делать чай и искать в шкафу вкусняшки к чаю. Антон увидел в шкафу его любимые булочки и подал голос. -Я люблю вон те печеньки, — мужчина схватился за сердце и резко развернулся. -Антон! Ну нельзя же так пугать, я чуть коней не двинул, — вот это каламбур, Арсений Сергеевич. -Смешно, я про каламбур. А так, извините. -Ладно, садись куда хочешь, — ахха, а это было зря, мальчик пошел и сел на подоконник. -Антон? Ты куда залез и зачем? -Вы же сказали, куда хочу, — улыбнулся паренек. -Я не это имел в виду, за стол сядь нормально. -Первое слово дороже второго. -Ты нарываешься. -Может быть, — снова улыбка-ухмылка. -Это был не вопрос, — тренер начинал злиться, он такого не любил. Пизда мальчику)- Еще раз говорю, сядь. За. Стол. -А я не хочу. Что мне за это будет? — огонек в глазах и в жопе шило. -Пиздюли. -Как не красиво. Не материтесь, Арсений Сергеевич. Ай-ай-ай, — мужчина начал все сильнее закипать, прям как чайник, хи-хи. Он подошел к парню и рывком стянул того с подоконника, и дал по жопе. Больно и сильно.- Ай, я обижусь сейчас. -А я дам еще сильнее, если ты будешь бесить меня. Глупый, несносный мальчишка. -Да, это я, — сколько можно улыбаться? Во балбес, как будто не понимает как потом пожалеют они оба (наверное). Вдруг Антону сильно захотелось покурить. Балкона в новостройках нет, не получится свинтить на него. Треш, и чо делать? — Арсений Сергеевич? -Что? Что ты опять хочешь? -Покурить бы хотелось. Сильно хотелось. Где у вас можно покурить? -Шастун, а ты не офигел ли случаем? Курить он вздумал. И давно ли ты куришь, мой дорогой? -Разве я ваш? Я свой собственный. -От темы не уходи. Давно? -Годика три уже, наверное. Может больше, — Попов поперхнулся. -Тебе семнадцать! Не рано ли? Отдавай пачку, я не разрешаю детям курить. -Эй, я не ребенок, — обился мальчик. -Пачку.- никакой реакции, — Антон, я вроде ясно выразился. -Не отдам. И все, делайте что хотите, — мужчина развернулся к ученику и зло сверкнул глазами. Он вплотную подошел к парню. У Антона в голове обезьянка из Симпсонов захлопала. Тренер был красив, нереально красив, от него приятно пахло и он был ухожен. Всегда. -Пачку. Отдай.- Властный тон заставил вернуться в реальность. Антон захотел проверить судьбу. -Нет. Что мне будет за это? — с вызовом ответил. Пизда тебе будет, мальчик. -Пиздец тебе будет, ясно? -Не имеете право, ясно? — реал конченный. Арсений схватил парня за запястье и притянул к себе. -Отдай пачку, пока я ее силой не забрал, — зашипел на ухо тренер, он уже был в ярости и гневе. Ох, Антоша, просто так не отвертишься. Тоша несильно зарычал, но все же отдал пачку. Он тоже разозлился. -Молодец, — Арсений, отошел на некое расстояние.- Чай скоро будет готов. Булочки с кружками быстро оказались на столе, Антон уже отошел и был настроен на диалог. -Арсений Сергеевич, а у меня есть вопрос. -Пачку не отдам, — сухо сказал тренер и продолжил пить чай с булочкой, смотря в глаза парню. -Я не про это. -Тогда попробуй. -Вы, вот боитесь темноты, а как же вы тогда спите один. Насколько я знаю вы одинок, — мужчина замялся, но все же ответил. -Во-первых, дома не так и страшно уже. Во-вторых, у меня кот тут бегает, я с ним сплю. Кстати, я тебе пойду постелю в зале, хорошо? — Попов, уже встал и собирался уйти, но. -Постойте, я могу поспать с вами если вы хотите, — парень уже успел пожалеть о сказанном. -Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.