ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Антон. Не нужно, я у себя дома. Ты можешь выспаться. -Не волнуйтесь, я итак выспался. Правда, если вы хотите, то скажите, — если пошел, то иди до конца. Пауза. Неловкая пауза. Достаточно долгая пауза. -Хорошо, тогда я пойду найду тебе одежду, — сломался тренер. Он сам не до конца понял что сказал. Но что сделано, то сделано. Антон был и рад, и не очень. С одной строны это помощь, а с другой он походу влюбился в своего тренера. Гетеросексуального тренера. Не гея, наверное. А может он и гей, или хотя бы бисексуал. Кто его знает, но спрашивать Антон точно не будет. Ладно, разберется по ходу дела. Вопрос только какого. Делов-то еще нет. Ладно, буква Ю. Похую. -Антон, одежда в ванной, можешь идти мыться, потом схожу я. -А, да, спасибо. Чай, кстати, вкусный. -Не за что. Комната та что прямо из прихожей и направо. -Угу, я пошел, — парень был не готов. Или был? Кошмар, а не гости с чаепитием. Помывшись вкусными шампуньками, Антон вышел в одежде тренера. Она сидела на нем балахоном (ОверСизе называется), но вроде ничего так. Открытые ключицы, мм, красота да и только. Только тренеров совращать. Пиздец, Антош куда несет твои мысли? Явно не туда куда надо. Попов сидел на кухне, но одежды рядом не виднелось. Странно, но ладно. Тренер пошел в ванную сразу после Антона. А тот пошел в комнату. Комната была красивая и минималистичная. Стол и шкаф купе из черного дерева. Кровать такая же. Черное постельное белье- просто вау (или вай, красивое). Шторы, тоже черные, плотно закрывали окно от лунного, и в последствие солнечного, света. Стены были бежевого оттенка. Красиво оттеняли мебель. Мило, в общем. Попов пришел когда Антон сидел на кровати и рассматривал фотки на полках у шкафа. На звук подросток повернул голову и застыл, Арсений был без одежды. Ну как, только трусы, они очень все обтягивали. -Ну как тебе? — очень двусмысленно, Арсений Сергеевич, очень. -П-п-прикольно, — Антон имел ввиду все. -Ну и отлично. Тогда может пора ложиться спать? -А вы не будете одеваться? -Я итак одет, частично, но одет. Я не люблю спать в одежде, мне не комфортно. Тебя не смущает же? -Э, нет. -Вот и славно. Я тогда на боковую, тебе тоже советую. -Да, я тоже, пожалуй. Спокойной ночи. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.