ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
С утра Арсений проснулся позже ученика. В квартире на удивление было тихо. Арсений начал волноваться что Антон выпал из окна или захлебнулся пока пил воду. Мужчина встал с кровати и пошел умыться. Далее он зашел на кухню. Там его ждал сюрприз. Кухня была цела, и завтрак ждал тренера на столе. Пах даже ничего так. Антон готовил чай. Когда он развернулся он слегка испугался, однако улыбнулся Арсению. -Доброе утро, Арсений Сергеевич. -Доброе. Ну и что это, хозяюшка? — мужчина улыбался. Ему было тепло и уютно на душе. О нем позаботились. Хотя нет, это лишь воспитание. Антон не заботился о тренере. Просто решил сделать все по красоте в благодарность. -Как что? Завтрак. Вам не нравится? -Нет, все нравится. Даже кухня цела и ты жив. Утро удалось, — мальчик обиженно надул губы. -Конечно кухня цела, я же не идиот ее спалить. И всмысле я жив? -Я как проснулся и не увидел тебя рядом подумал что ты из окна выпал или захлебнулся водой пока пил. Было через чур тихо, — усмехнулся тренер. -Не смешно, вообще-то, — обиделся парень. -Ну ладно-ладно, прости, я больше так не буду. Или буду, кто знает. -Хуй знает, — тихо пробормотал себе под нос Шастун. -Антош, не выражайся, — по голове младшего прилетел подзатыльник. Тот зашипел и потер место ушиба. Было воскресенье. Им никуда не надо было. Родители Антона уехали еще вчера на Бали, отдохнуть. Сын уже привык что они могут уехать и даже не предупредить. В этот раз хоть сообщили об отъезде, и на том спасибо. Молодые люди позавтракали и Антон уже стоял мыл посуду. -Арсений Сергеевич, если вам не сложно не могли бы домой меня закинуть? -Антон, я и не планировал тебя выставлять за дверь. Довезу конечно. -Спасибо, — Арсений ломался. Сильно. Но все же решил. -Можешь в неформальной обстановке звать меня Арсений или Арс. И на «ты» обращаться, — фуух, сильно. -Хорошо. Арс. Они посидели у Попова еще час и поболтали обо всем. Антон для себя понял что влюбился. Влюбился в тренера. -Чтож, отвезу тебя пожалуй домой. Или тебя закинуть куда-то в другое место? -Не, просто домой. Еще раз тебе спасибо. -Не благодари. В машине парни задумались о своем. Антон захотел встретиться с Димкой. Он хотел совета насчет Арсения и этой «влюбленности». Наверное это просто гормоны и недотрах. Он точно пойдет сегодня в клуб. Арсений тем временем думал об Антоне. Он как-то слишком часто стал о нем думать. Вот они подъехали к дому Антона. -Еще раз спасибо за теплый прием, до завтра. -Пока, — Арс махнул рукой и как только дверь захлопнулась, дал по газам. Ну всмысле не быстро уехал, а просто громко отъехал. В общем вы поняли. -Алло, Паш. Нам надо встретиться. *** -Дим, вот я не понимаю своих чувств к Сергеичу, — Антон был слегка пьян, больше он не хотел пить. Дима знал об ориентации друга и ничего против не имел. Антон рассказал все подробности прошедших дней и Дима лишь потер переносицу. -Антох, я не знаю что тебе посоветовать. Ты точно влюблен, это я тебе скажу. А что делать не знаю. Арс гей, ты не знаешь? -Дим. Если б знал все было б куда проще. А так квест со звездочкой, — речь клеилась с трудом. Парень больше не хотел никого искать. Просто поговорить. К нему подходило много девушек, но все шли куда подальше. Дима практически не пил и поэтому был трезв. Друга он решил отвезти к себе, потому что не хотел того бросать одного. Тот мог напиться еще больше из-за сложности ситуации. Домой к Позову они приехали в час ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.