ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Арсений не выспался. Как и Антон. Обоих ночью терзали мысли о прошедшем вечере. Мальчик боялся реакции тренера, а Попов взвешивал: стоит, не стоит. Антон не хотел прекращать тренировки, тем более на носу Россия. Арсений это понимал, но так хотелось быть ближе к Антону. За время их тренировок они стали близкими людьми, но хотелось стать роднее. Парень собирался на тренировку, сейчас февраль, значит скоро день рождения тренера. А может и скоро парня. а затем и его день рождения. Как быстро время летит. Россия в мае, нужно усердно тренироваться. *** -Антон, — устало выдохнул Арсений Сергеевич.- Сколько можно долбать его в эту дистанцию. Он уже вымотался помогать тебе, когда-нибудь его нервы сдадут. -Простите, — виновато сказал парень. Он тупил уже раз наверное сотый на этом простом оксере. -Ладно, на сегодня все. После того как закончишь со всем, приходи в раздевалку, поболтаем. Антон сглотнул, боялся ответа. Вдруг он безразличен мужчине? Страшно, но что поделать, такова жизнь, страшна и ужасна. После всех процедур мальчишка пошел к раздевалкам и столкнулся в проходе с Поповым. -В машине, — бросил тот и исчез. -Что за квест-то такой? — простонал парень и ушел переодеваться. Уже в машине. -Антон, — обратился старший.- Я все обдумал и хочу тебе предложить встречаться. Ты согласен? -Да, конечно, — с радостью ответил парень. -Супер, может ко мне. Чайку попьем? -Поехали, любимый. Арсений слегка опешил, но почти сразу улыбнулся и они поехали к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.