ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
У Попова дома ребята выпили чаю и сидели смотрели фильм. «Титаник» шел во всю. Антон уже разклеился, ведь умный Дима спойлернул, что все умрут (сама не смотрела, просто знаю что кто-то точно умрет). -Антош, ну ты чего? Никогда «Титаник» не смотрел? -Нет, — всхлипывая ответил парень. Они досмотрели фильм, время было за полночь. -Тош, останься у меня. Уже поздно, куда ты в такой час поедешь? -Сейчас, родакам напишу и решим, — Антон взял телефон и стал печатать. Антон Шастун, 00:21 -Мам, я останусь у Димы. Фильм смотрели, за временем не уследил. Майя Шастун, 00:22 -Ок, завтра чтоб был на тренировке трезвым Антон Шастун, 00:22 -Не начинай, буду. Спокойной. Это сообщение так и осталось висеть прочитанным. Антону это было не особо обидно, но задевало, что собственной матери на него похуй. -Арс, она разрешила. Я буду в гостинной? -Нет, со мной. Если хочешь конечно. -Хочу. Можно в душ? -Да, секунду. Найду во что тебе переодеться, — младший благодарно посмотрел на Арсения и тот отвернулся к шкафу. Порывшись в нем пару минут, последний вытащил овер-сайз шорты и футболку в таком же размере. Парень взял вещи и ушел в душ. После него в душ сходил и Арсений. Оба улеглись в кровать только ближе к часу. -Все, Антош, спать. -Хорошо, Арсений Сергеевич, — дразнился Шастун. Старший под ему по попе и Антон ойкнув замолчал. Через минут десять уже слышалось сопение двух парней на «А»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.