ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Антон лежал без одежды, в одних боксерах. Вокруг стояли свечки на батарейках. В комнате царил полумрак. Арсений приоткрыл рот. -Антон? Что все это значит? -Я хочу вас, Арсений Сергеевич, — парень пошло облизал губы и перевернувшись на живот поднял попу. У старшего привстал член, но мужчина совладал с собой. -Антош, ты еще маленький. -А может вы просто сомневаетесь в своих силах, Господин? — Шастун переходил все границы и у Попова снесло крышу. -Мальчик, ты нарвался, — Арсений навалился на юношу и, перевернув его к себе лицом, стал целовать его губы. Он медленно перешел к шее и оставил на ней засосы, которые на утро станут багровыми или даже фиолетовыми. Мальчик застонал, что заводило все больше. Тренер стал посасывать соски. Антон извивался под властными движениями, но его крепко удерживали сильные руки. -Тебе все нравится? Продолжаем? — в ответ парень громко и сладко простонал. Мужчина стал спускаться к члену юношу, который уже стоял колом и изнывал от игнорирования его. Старший прикоснулся пальцами к набухшей головке и размазал по ней смазку. Он плавно вобрал в рот головку и посасывал ее. Мальчишка же стонал и извивался, он не знал куда деться от столь прекрасных ощущений. Тренер резко заглотил до конца и пережал основание. Парень грустно вздохнул и притих. А партнер продолжил эту сладкую муку. Он то заглатывал до яичек, то переходил к головке, то посасывал каждое яичко и все время не давал кончить от этих ощущений младшему. -Арс-с-с, прошу. -О чем? — прекратив «насиловать» член Антона спросил ухмыльнувшись мужчина. -Прошу. трахни меня уже. -Хорошо, малыш, — Арсений потянулся к тумбочке и достал из нее смазку. — Повернись ко мне спиной. Юноша послушно перевернулся и подставил анус Попову. Тот смазал пальцы в смазке и приставил их к отверстию. Он медленно ввел палец в младшего и тот глухо простонал в подушку. Тренер нашел простату и стал ее массировать. Стоны становились громче, парень уже уперся головой в изголовье кровати и вцепился руками в простыни. Мужчина ввел еще и второй палец и стал растягивать мальчишку «ножницами». Постепенно вошел и третий палец. Спустя пару минут парень умолял о большем. Арсений вытащил пальцы и медленно, но во всю длину вошел в юношу. Он дал привыкнуть к члену в себе и медленно начал двигаться постепенно наращиваю темп. Мальчик звонко простонал и Попов, гортанно зарычав, стал вдалбливаться в тело семнадцатилетнего парня. Тот шептал о том, как ему хорошо и стонал. Мужчина то наращивал темп, то замедлялся и вскоре кончил в Антона. Через несколько движений внутри себя кончил и Шастун. Они без сил легли на кровать и тяжело дыша смотрели в потолок. -Ну как? Понравилось? — спросил тренер спустя несколько минут, казавшихся вечностью. -Угу, — выдавил из себя заебанный в прямом смысле парниша. Оба забили на все и заснули в обнимку любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.