ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
До двенадцати Антон проспал, тревожно было всю ночь. Арсений был рядом все время и обнимал и шептал на ухо нежные слова. Под утро парень крепко заснул, а Попов пошел готовить себе кофе и завтрак. Когда мальчик проснулся, а любимого рядом не оказалось он слегка занервничал. Сразу пошел на кухню и не ошибся. Старший стоял и смотрел в окно наслаждаясь кофе. -Арс, — тихо окликнул мальчик. Попов обернулся и губы его растянулись в улыбке. -Антош. Как себя чувствуешь? Получше? -Угу. Можно покушать? -Конечно. Садись, тосты сделаю. Будешь? -Все что приготовишь, то и буду. Потом я хочу тебе рассказать что произошло, — парень понуро опустил голову. -Хорошо. Я все равно буду на твоей стороне. Не волнуйся. Все будет хорошо, — Антон кивнул, но взгляд уже был пустым. Завтрак прошел в тишине, а потом Шастун рассказал все что случилось. Арсений слушал и не перебивал, а после просто обнял и предложил проваляться весь день в кровати. На что Антон был согласен. Они нежились и смотрели сериалы весь день. У парня улучшилось настроение и уснул он на плече любимого. На следующий день надо было уже ехать работать лошадей, итак день простояли. Антону было заметно лучше и он был рад поехать поработать любимца. После работы ребята заехали в кафешку и вкусно покушали. А после поехали домой и уставшие уснули в обнимку. Антон проспал до вечера и пошел готовить романтический ужин. Нашел свечки и сделал что-то типа рагу. Арсения пробудил вкусный аромат. Тот побрел на кухню где все уже было готово. Антон хлопотал над столом и не заметил старшего, тому удалось напугать парня. -Долго ты тут стоишь? -Нет, только пришел, — улыбнулся Попов. — По какому поводу это? -Просто так, — улыбнулся в ответ парень. — Садись, приятного аппетита. Надеюсь вкусно. Попробовав Попов выдал: -Ахуенно, любимый. Ты просто шеф Мишлена. Молодец, — он поцеловал младшего в макушку и продолжил уплетать. -Ай-ай-ай, как плохо материться. В кого я вообще влюбился? В такого гопника. У-у-у, — засмеялся мальчик. -Угу, а я в оффника, в таком случае, — буркнул Арсений Сергеевич. -Эу, а где йупи йо? — сказал Антон. -В пиз. -Ага, — как только старший сделал паузу сказал парень. Они покушали, Арсений помыл посуду и пошел в комнату. А там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.