ID работы: 13128347

beginning of a new game

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ььь

Настройки текста
Примечания:
— Я не понимаю почему Некоглай меня не замечает… Он не упоминает меня нигде. Рома пытается сказать это с сарказмом. Ведь и так звучит как шутка, и его зрители точно поймут. Ну, он надеется. Рома заламывает руки от злости и отчаяния ввиду того, что его не замечают. Убить хотел, а теперь похуй стало? А кто про ненависть твердил и утверждал, что хочет отомстить? Кто уничтожает всех своих врагов? Рома честно не верит, что это конец. Почти со всеми Коля расквитался, даже с УМВД России. Так что же, ему ни толики внимания не достанется? А ведь это рискованно — сравнение с неразделенной любовью. Во что это выльется в дальнейшем? Повернутся ли эти слова ему боком? Так жалко, что в видео о нем ничего нет, да, он много бессмысленного и ненужного сказал, Некоглай это не возьмёт, но может, с «хайпом на нём» пройдёт? Вырежет, в видео вставит? Ни слова, ни намёка в его сторону нет. Это смешно. Никакого внимания. Никакого. Даже мельком. Даже… просто какая-нибудь хуйня, за которую Мокривский бы зацепился. Но нет, он же такой гордый, ему похуй.       Когда Катана говорит про разоблачение на фрик сквад, Коля сглатывает. Он бы с удовольствием послушал, как его обсуждают эти идиоты, особенно Ромочка, особенно его этот ебаный голос, особенно попытки сказать что-то такое, на что Некоглай «точ-но об-ра-тит вни-ма-ние». Не обратит. Издевается, чтобы прощупать почву. Насколько далеко Рома зайдёт? Поднять всю грязь было бы неплохо. Но поднимать хуйню — дело такое себе. — Пошло нахуй. Пошло оно нахуй. Это можно поднять. Вот этим можно задеть. Даже сейчас хочется выложить все карты, но не факт, что Мокрица этот фрагмент заметит. Слишком длинный стрим. Никто не заметит. Всем похую. Каждую реакцию на своё «Один против всех» Лебедев просматривает с трепетом особенно ярким. Что кто скажет, что кто выскажет. Вовы там нет, его реакция понятна. Ему до саркастического смешно. Хесус… скучно. Артём Граф? Маразм? — Ну ебать занесло меня. — Коле из дебрей выбраться хочется. Наконец-то замечает непосредственный «свет» в оконце — реакция его недоврага. — Поехали, блять. Говорит он шёпотом. Надеясь, что Катана ушёл. Нет его. Надев наушники, он морщится. Нормальный звук на видео, что такого? 48 секунда видео, и кто-то уже извещает стримера не особо приятной для того новостью — так, по мере крайней Коле кажется, — давая Мокрице причину вырубать. Но он так не поступит, нет, нет — не спалится. Не признается, чего по настоящему ищет. А вот в шутку сказать можно. Некоглай морщится ещё сильнее из-за этих слов. Давит на жалость? Безвозмездная любовь. Да он его замечать не обязан. Рома выглядит грустным. Это радует. Этого он и добивается. Мало кто знает, но для Коли это своеобразная месть. Потому что он хочет, чтобы именно этому стримеру не досталась и капля его внимания. Внутри липкая грязь. Желание мстить. Когда тот психует из-за фоток на доске, в кончиках пальцев покалывает. Пахнет ревностью. А когда Некоглай утверждает, что ему нравится Соболев, то тут, естественно, не обойтись без язвительного комментария. — Как же он не может. — на губах клоуна растягивается широкая улыбка. Бесись. Бесись, сука. Как бесился и он когда-то. — Опять мониторишь его? Голос Соколова раздаётся неожиданно. Вот же блять — думает Коля, закрывая экран компьютера руками. Поймали. — Хули без стука? — Хочешь всё поднять? — как бы подводя итог, говорит Катана, ловя себя на том, что делать этого не хочет. Но так хочет Коля. Не смотря на него, Некоглай кивает. Хочет от него внимания? Он его получит. The beginning of a new game.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.