ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вроде счастливая семейная жизнь.

Настройки текста
Примечания:

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

*Кабинет заведующей*

Ирина снова замазывает синяки, снова будет говорить, что упала, что Анатолий не бьет ее и она очень счастлива в браке. На самом деле, она устала от постоянных побоев. Знает, что не сможет развестись и уйти, но дело не в должности, а в дочке - Олесе. Понимает, что при разводе муж не отдаст ребёнка и не позволит видеться с ней. Ира думает, как повезло её коллегам, что все девушки очень счастливы в браках. Марина и Олег — красивая любовь, которой восхищается всё отделение. Счастливый брак и дочка Катя. Саша Покровская и Костя Лазарев — поженились через 2 месяца после свадьбы Ирины и Анатолия. С этого времени нет ссор, только счастье и сын Игорь, которого родила Саша, как и хотела. Лариса и Сергей Куликовы — та пара, у которых больше всего детей, Анжелика, Вероника, Олег и Никита. Мария Валерьевна и Иван Хромов — та самая, красивая любовь в позднем возрасте. Анна Викторовна и Михаил Ханин — так же, как Лариса и Сергей поженились второй раз. Сейчас у супругов две дочки Кристина и Наташа, вторая рождена во втором браке. Полина и Петя Пастуховы — замечательная семья — Мама, Папа и дочка, Юля. Нина Дубровская и Евгений Неклюдов — забота и любовь, особенно после рождения Вари. Таня Третьякова и Артем Павлов — недавно снова решили начать встречаться, на этот раз Ирина лишь пожелала счастья.

≪ °❈° ≫

В кабинет постучали. Зашёл Анатолий, сын Аленикова. — Привет, мам. — Привет, Толь. — ответила Ирина, не отвлекаясь от документов. — Можно мне в нейрохирургию? — спросил Толя. — Конечно, иди. Парень ушел, дверь не успела закрыться, как в кабинет прошёл Артём. — Что он тут делал? — спросил Артем, у которого с Толиком холодные отношения. — Хотел пойти в нейрохирургию, вот и пошел. Давай ты не будешь ревновать? Вы не чужие. — Ну, у меня сестра теперь родная, а Толя... Ну как друг, знакомый, но не брат. — заявил Артем. Заведующая делает глоток кофе. — Что ты хотел? — спросила женщина. — Я сегодня с Таней, можем уйти пораньше? — поинтересовался Анатолий. — Идите конечно. А у меня с Мариной и Геной операция. — сказала Ирина встав со стула. Артем берет маму за руку, заметив замазанный синяк. — Снова? Откуда синяк? — Я упала, всё в порядке. Артем хотел продолжить выяснять откуда синяк, но Ирина уже ушла и направилась в операционную.

≪ °❈° ≫

Прошло 5 часов

Наступил вечер.

— Коллеги, спасибо за операцию. — поблагодарила Ирина и вышла из операционной. — Была рада помочь. — сказала Марина. — Ира, я всегда рад помочь — Гена обнимает её. Она сначала прижимается, но потом увидев Анатолия отстраняется. Мужчина подходит к жене. — Жду в машине. Женщинае готовится к очередному скандалу, и радуется, что Анатолий не начал ругаться в больнице, что потом не придется ничего объяснять коллегам. Заведующей легче говорить всем, что она счастлива в браке. Дорога до дома была спокойной, блондинка просто смотрела в окно.

*Дом Аленикова и Иры*

Зоя — няня Олеси, поприветствовала супругов и направилась в детскую. Мужчина взяв любимую за руку, повел в спальню.

*Спальня*

— Ты совсем? — Анатолий ударяет Ирину. — Что опять? — Ириш, почему твой бывший тебя обнимает? Ирина садится на кровать. Снова боль, но ещё днём ранее Анатолий извинялся за побои. Вручил сережки и цветы, пообещав, не бить, и снова, хотя это не первый раз. Избиение, а потом подарки. Женщина грустит, даже пожаловаться некому. На работе она делает вид, что счастлива в браке, Артему говорить не хочет. — Он меня обнял как коллегу. — пояснила Ирина. — А потом, он тебя уведёт? — Ты себя вспоминаешь? — уточнила Ирина. Алеников снова ударяет Ирину. — Я тебя сразу полюбил, и люблю. — И поэтому ты меня бьешь? — Ир, я не хотел. Завтра поедем в ювелирный магазин. — Хорошо.

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.