ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

А начиналось все красиво.

Настройки текста

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

*Больница*

Кабинет

В очередной раз замазывая синяки Ирина вспоминала, как начинались отношения, как Алеников заботился и казалось, так будет всегда.

≪ °❈° ≫

≪ 3,5 года назад

— Ириш, привет. — сказал Анатолий. — Привет. — Это тебе, любимая. — протягивая букет шикарных роз. — Спасибо, очень красивые цветы! — Как и обещал, за тобой заехал. Едем в ресторан? — Алеников обнимает женщину, она прижимается ещё ближе. — Едем, а ты меня правда любишь? — Конечно! Очень люблю и всегда буду любить, никогда не обижу. — Просто, ко мне сегодня приходила Света… — И говорила, что я ее бил, потом прощения просил? — Да. — Это не так. Света сама мне изменяла, а потом ушла. Поехали в ресторан? — Конечно.

≪ °❈° ≫

≫ Сейчас

Ирина вспоминает предложение с теплотой; тогда она была счастлива и уверена, что так будет всегда.

≪ °❈° ≫

≪ ± 3 года назад

Анатолий попросил Марину и Нину украсить ординаторскую, чтобы сделать предложение. Подруги сразу согласились и приступили к делу.

≪ °❈° ≫

*Ординаторская*

— Вот Ире повезло! — сказала Марина, вешая шарик на ёлку. — Да, очень. И он так ухаживает. — поддержала Нина.

Прошел час.

Олег подошёл к Ирине. — Там в ординаторскую нужно пойдойти, вас звали. — Иду. — сказала заведующая, направившись в сторону нужной двери. Зайдя в помещение она восхитилась. Собрались все коллеги, всё было украшено. В центре комнаты стоит Анатолий с цветами — Ириш, когда мы познакомились, я понял, что полюбил тебя. Выходи за меня замуж! — Я согласна! Павлова Аленикова не сомневалась в ответе, в правильности своего решения. Анатолий взяв любимую за руку одевает кольцо и дарит цветы. Поцелуй. Коллеги хлопают в ладоши, а затем взрывают хлопушки. Разноцветные конфети разлетелись по помещению в туже секунду и стали кружить в воздухе. — Поздравляю, я так рада за вас! — поздравила Марина, обняв Ирину. — Счастья вам! — пожелала Лариса. — Ирина, Анатолий Борисович, я рада, желаю вам счастливой семейной жизни! — присоеденилась к поздравлениям Нина. Остальные коллеги так же поздравили заведующую и чиновника. Артем и Толя были рады за родителей. Не смотря на холодные отношения, единственный, кто грустил — Гена. Он всё еще любит Иру.

≪ °❈° ≫

≫ Сейчас

Ирина улыбнулась, казалось тогда всё хорошо, впереди только счастье. Свадьба была шикарная, хоть и все сильно выпили. Она вспоминала, как узнала одну из лучших новостей…

≪ °❈° ≫

≪ ±2,5 года назад

Уже неделю Аленикова чувствовала слабость и головокружение. Думая, что это из-за смены климата (ведь недавно она приехала из свадебного путешествия из Испании). Работала, не желая ни с кем говорить о плохом самочувствии, но когда захотелось соленого, решила обратиться к Саше. — Вызывали? — спросила Саша, зайдя, в кабинет и сев на стул. — Саш, тут такое дело, я плохо себя чувствую. — Ирина сделала глоток кофе. — А, подробнее? — Слабость у меня, головокружение и соленого хочется. Я понимаю, что беременность в моем возрасте не возможна. Но… — Всё равно, нужно проверить и посмотреть, идёмте. — Хорошо.

*Кабинет Узи*

Марина пришла о просьбе Саши которая уже проводила обследование — Ирина Алексеевна, поздравляю, вы беремена! — заявила Саша выключая аппарат узи. Заведующая сначала не поверила своим ушам и решила уточнить. — Что? Ты уверена? Мне 49 лет. — Да. На УЗИ отчётливо виден плод. — подтвердила Саша. Марина так же подтвердила слова Александры. — Я удивлена. — всё что сказала женщина выходя из помещения.

*Кабинет Ирины*

Марина и Саша, уже сидят на диване, в это время заходит Олег. — А что это тут за собрание? — Я беремена. — обьявила Ирина. — От кого? — не упустил возможности пошутить Брагин. — А то ты не знаешь. — Марина спрятала улыбку за глотком свежего чая. — Знаю конечно, и очень рад за вас — мужчина обнимает заведующую. После чего та медленно отстранилась и решила попросить коллег о небольшом одолжении. — У меня есть просьба. Так как мне уже не мало, я хочу, чтобы вы все были рядом, пожалуйста. Рожать я буду тут. — Конечно! Я вам помогу. — Покровская расплылась в по-настоящему доброй улыбке. — Я тоже! — поддержала Марина. Пока коллеги обсуждали произошедшее, пришли Артем, а следом Толя младший. — Что случилось? Ты вся аж светишься! — спросил Артем. — Я беремена! — Что? Это шутка? — Какая шутка, скоро у вас будет сестра или брат. — пояснил Олег. Артем и Толик лишь обняли Ирину поздравив. К этому времени приехал Анатолий Борисович, в отделении уже все знали о том, что произошло, но Ирина решила сказать сама. — Что случилось? — обеспокоено спросил мужчина. — Тут такое дело, я не знаю как сказать… Но, я беремена! — пальцем продвинула справку к мужу.

≪Аленикова Ирина Алексеевна, 49 лет

Срок беременности — 5-8 недель.≫

— Ириш, любимая, как я рад! — Я тоже! Это один из самых счастливых дней. Анатолий очень заботился об Ирине, помогал, даже предлагал уйти в декрет, но заведующая отказалась. Когда пришло время рожать, а роды начались ночью, Саша и Марина помогали Ирине. В это время Алеников был рядом с женой. Оба были невероятно счастливы взяв дочку на руки. Девочку назвали Олеся.

≪ °❈° ≫

≫ Сейчас

Ирина не понимает, почему всё изменилось, ведь начиналось всё так красиво…

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.