ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все повторяется.

Настройки текста
Примечания:

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Заведцющая покинула больницу. Смена было обычная, буквально пара операций и разбор бумажной валокиты. — Ириш, домой? — Гена уровнялся с женщиной и они шли плечо о плечо. — Да, а что? — Ириш, ты очень красивая, — мужчина проигнорировал вопрос и остановился, он увидел водителя, который уже ожидает пассажирку. Подойдя ближе хирург приобнял собеседницу. — Я знаю, а ещё я замужем, — почувствовав чужую руку на спине Аленикова возобновила шаг и вмиг оказалась у машины, — и не хочу ревности от мужа, так что, — договорить она не успела, в диалог ворвался Виктор. — Ирина Алексеевна, можем ехать? — Да-да. Водитель помог жене чиновника сесть в машину, после чего машина тронулась в путь. Всю дорогу Ирина думала, «что будет дома?» До прихода Анатолия осталось недолго.

≪ °❈° ≫

Дома у Алениковых

С работы пришел Анатолий, поужинав, супруги направились на второй этаж. Толя буквально затолкал жену в спальню, вторая уже готовится к побоям. — Что такое? — глаза забегали по углам комнаты убеждаясь, что позади неё нет ничего бьющегося. Вдруг ей придётся падать. — Ты совсем? — Обьясни нормально, что произошло? — Я не позволю моей жене мне изменять, — тут же мужчина схватил блондинку за волосы и встряхнул словно вещь. — Чего? — голос предательски сбивался, пелена слёз не давала ничего разглядеть. — А то-то ты не понимаешь! Ты думаешь, что я не узнаю, как ты обжимаешься со своим Кривицким? Так ещё и прямо у входа! — Меня Гена приобнял как подругу! Он просто рукой по спине провёл, даже не прижимал. — Хватит! Эти знаки внимания мне надоели! Ты — моя жена. А значит оьниматься, уж тем более целоваться ты можешь только со мной. Очередной удар пришёлся на плечо, где кажется уже будет синяк, и не один. — Я не твоя вещь! — взяв волю в кулак, женщина выкрикнула фразу, что повторяет всегла в полобных ситуациях. Но, в этот раз это было ошибкой. Тиран схватился за её волосы ещё сильнее, а после ехидным и жутко злым голосом сказал: — Иришка, ты — моя. Моя жена. У нас дочка, да и к тому же, помни, что я твой начальник. — Конечно, я твоя жена, а поэтому меня бить можно… Не желая продолжать этот разговор, Алеников повёл Ирину к постели, параллельно целуя её. Та вырывалась, но мужчина повторял одно и тоже. Прекратить всё это и не было и шанса. — Ты — моя жена. Ты… Жена моя… Моя ты… — Не трогай меня! Хватит!

≪ °❈° ≫

Прошел час

— Ириш, какая ты красивая, — чиновник неторопливо встаёт и накидывает халат. — Почему ты так со мной? Говорил же, что больше не будешь, — раздражённо и устало блондинка одевается. Она хотела покинуть спальню, но Толя подошёл ближе, легко целуя в щёку говорит: — Я не хотел, так вышло. Просто ревную тебя. Завтра куплю тебе любое украшение. Со стороны собеседницы просело молчание, ей нечего сказать на это. Никакие украшения, подарки, не излечат раны. Не только на теле, но и внутри. — Ир, может вина выпьем? — Давай, — пока Анатолий спустился в кухню и выбирал какое вино им выпить, женщина мельком заглянула в зеркало. Опять синяки, косметика, взгляды сотрудников. Ведь как бы она не старалась скрыть следы от рук тирана любимого мужа, всё оставалось заметным.

≪ °❈° ≫

На следующий день

Супруги едут в Склиф, Ира смотрит на руку, где красуется кольцо из розового золота с бриллиантом. Таких украшений у заведующей много, но постоянные побои, и то, что она зависит от Аленикова, нагоняет беспокойство и печаль, ведь сделать с этим, она увы ничего не может. — Ира, как кольцо? — Красивое. Толя поцеловал жену, она же почему-то вспомнила поцелуи Олега. Они другие, более нежные и тёплые, но заведующая быстро отногнала эти мысли от себя, напомнив, что она замужняя женщина. Миневен остановился у высокого и такого уже родного здания. Шагнув за порог Ира увидела Дубровскую и Брагина, которые, о чём-то беседовали. Олег обнял заведующую, от чего та мягко и незаметно улыбнулась. — Вы же помните, что у нас через неделю корпаротив в честь Восьмого марта? — Конечно! — А целоваться будете? — Нина ехидно улыбнулась и вздёрнула бровь, после чего посмеялась. — Ну если Ирина Алексеевна не против. Я то всегда за! — хирург повернул голову влево где и стояла уже бывшая Павлова. Зелёные, словно изумруды глаза мягко смотрели в глубоко карие напротив. Взгляд говорил сам за себя. Будто молила: поцелуй меня, мне это так нужно… Но строгость и упёртость взяла за своё. — Давайте обойдёмся поцелуем в щёку. — Ой, ну давайте, — мужчина забавно улыбнулся и громко чмокнув поцеловал коллегу, — Ир, ты отлично выглядишь. — Спасибо, — дойдя до кабинета она улыбнулась во все тридцать два, и как маленькая девочка, которая влюбилась в одноклассника плюхнулась на диван, смотря в потолок — по детски улыбалась. На щеках выступил румянец, а глаза сверкали от радости. Как им было тогда хорошо. Из памяти не уходила вечеринка, и то, что произошло на ней. Она это не забудет. Просто не сможет. Это воспоминание останется с ней навсегда, на отдельной полочке под названием Брагин.

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.