ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я ее понимаю.

Настройки текста
Ирина шла по коридору, после празднования 8 марта прошло 5 дней, к счастью заведующей Анатолий не узнал о поцелуе, начальницы с хирургом, хоть и были подозрения. Подозрения возникли из-за Фаины, которая, намекнула чиновнику, когда тот приехал за женой, на следующей день после корпоротива, что Ира и Олег, танцевали и чуть ли не целовались, однако дружный коллектив, поведал, что Фаина настолько сильно напилась на корпаротиве, и ничего не могла соображать, Толя младший лишь подтвердил слова коллег. Но Ирина думала о поцелуе, с Олегом, как ее Олег обнимал, целовал, блондинке было невероятно хорошо, с коллегой. Ирина Алеесеевна, задумалась и слегка задела Таню -Я не хотела-сказала Ирина. -Ничего страшно-уточнила Таня. Ирина Аленикова, заметила синяк, на лице медсестры, который она старательно замазала, но за 3 года семейной жизни, заведующая уже знает, как выглядят такие синяки. -Что на лице-спросила Ира. -Ничего-ответила Таня, и хотела уйти. Однако, заведующая взяла за руку медсестру и сказала -Идем в кабинет. Зайдя в кабинет, все так же за руки, подруги сели на диван -У меня нет ничего-заявила Таня. -Тань, ну я же вижу синяк, откуда он-уточнила Ира. -Я упала, точнее ударилась об шкаф-неуверено сказала Таня. Снова знакомые слова и аргументы, которыми Ирина Аленикова сама часто пользуется. -А если правда, Артем ударил-спросила блондинка. Татьяна отвела взгляд, смотря в другую сторону, что хватило, для вывода заведующей. -Значит он, ну я с ним поговорю. -Не надо, вдруг хуже будет-попросила Таня, у которой потекли слезы. -Тань, а давно он-спросила заведующая, обняв медсестру. -Уже месяц-ответила Таня. Ире стало жалко Таню, хоть и Артем ее сын, поэтому блондинка уточнила -Тань, а почему раньше, мне не сказала? -Мне Артем сказал, что если я скажу, то у меня будут проблемы-рассказала Татьяна заплакав. -Ну не плач, я не сделаю тебе ничего-блондинка обняла подругу. Посидев немного. Ирина Алексеевна, сделала кофе, поставила печенье, и направилась к столу, и взяв бумагу стала писать. Таня Третьякова пила кофе, и думала, о том, какая Ира добрая. Спустя время, Ирина Аленикова протянула Татьяне приказ <<Приказ Назначить Третьякову Татьяну Дмитриевну, старшей медсестрой, отделения экстреной хирургии.>> Таня прочитав, улыбнулась и сказала -Спасибо. -Тань, мне не трудно, скажи новость завтра, и если Артем, еще раз стукнет, а я с ним поговорю, то сразу мне говори-рояснила Ирина. -Конечно, спасибо-ответила Таня. Таня ушла, с заведующая, думала, как обьснить сыну, блондинке было искрене жаль Таню, так как она сама жертва домашнего насилия. Ирина вышла из кабинета, и увидев Марину, обратилась к подруге с просьбой -Позови пожалуйста Артема. -Конечно-подтвердила Марина. Артем пришел через 5 минут, и как только он зашел и закрыл дверь, Ира его сразу стукнула. -Ты чего-спросил Артем. -За Таню-уточнила Ирина Алексеевна. -Значит уже рассказала, я же гоаорил. -Я и сама догадаюсь, врач я если что-заявила Ирина Аленикова-И я не позвлолю обижать и бить Таню-сказала блондника-И я хочу, что бы Таня была моей невесткой-уточнила заведующая. -А сама, или тебя никто не бьет-спросил Артем. Ирина ожидала этот вопрос, и поэтому спокойно ответила -Нет, а синяк еще с вечеринки, мы выпили. Артем решил уточнить -Это когда ты с Олегом целовалась? -Все выпили, как будто ты не пил и Таню не бей. -Я понял, бить не буду, не знаю, что на меня, нашло-сказал Артем. -А сейчас, идешь в магазин, покупаешь украшения и цветы, даришь и извеняешься-пояснила заведующая. -Хорошо-ответил Артем. Когда Артем ушел, Ирина Алексеевна улыбнулась, что смогла помочь Тане. Спустя время зашел Олег, сделал кофе, поставил печенье, Ирина поведала историю с Тане и Артемом. -Ириш, правильно, девушек нельзя бить, и праильно, что Таня старшая мед сестра-заявил Олег. Ирина Аленикова улыбнулась, хоть она и не поддерживает и не одобряет домашее насилие, сама стала его жертвой и при этом, не сможет уже развестись. -Я рада, что смогла помочь-уточнила Ирина. Олег взял руку Иры и сказал -Ириш, ну а ты, если что, можешь мне говорить, я разберусь-уточнил Олег. От этой фразы заведующая улыбнулась, Олег всегда помогает и поддерживает -Спасибо, но у меня все хорошо-пояснила Ира. -Я очень рад за тебя, ты самая лучшая-сказал Олег. -Спасибо-ответила Ирина. Олег обнял Иру, снова те приятные ощущения, но в кабинет зашел человек, которому не понравилась такая картина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.