ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы друзья и коллеги.

Настройки текста
В кабинет зашел Анатолий, Ирина и Олег сразу отсранились друг от друга, хоть и не хотелось, ведь заведующей очень тепло в обьятиях коллеги. Ира, хоть и понимает, что они, они коллеги, лишнего, спора ей не нужно. -Привет-сказала Ира. -Привет, Ириш, здравствуй, Олег-поздоровался Анатолий. -Добрый вечер, я пошел-заявил Олег, выйдя из кабинета. Как только даерь закрылась, Толя взял жену за руку, и посадил на диван, сев рядом. -Если что, Олег женат, Марина тут работает, у них 2 детей-уточнила Ира, желая предотвратить скандал. -Я знаю, что у вас тут семейные пары, и Марина, которая с Ниной целовалась, в то время, когда моя жена с Олегом целовалась-пояснил чиновник. -Начнем с того, что я ни с кем не целовалась, Фаина напилась и поэтому, ничего не понимала-обьяснила Ирина Алексеевевна-И там напились все, и танцевали-сказала заведующая. Анатолий Борисович обнял Иру Аленикову, и заявил -Ириш, я надеюсь, что моя жена не пойдет на измену, последствия, ты ведь знаешь. -Конечно, а с Олегом, мы друзья и коллеги-уточнила блондинка. -Ириш, едем домой-спросил чиновник. -Я сегодня в ночную смену-ответила Ира. Спорить Анатолий не стал, а лишь поцеловал Ирину и пожелал хорошей смены. Сделав кофе, заведующая стала изучать документацию, которой всегда много. Ночная смена прошла спокойно, было несколько пациентов, на удивление врачей ничто не случилось. Ирина Алексеевна попросила всех врачей собраться в ординаторсой, однако, только Таня знала о причине. -Интересно, зачем нас всех собрали-задумалась Марина, сделав, глоток кофе. Нина, решила так же высказать свое предположние -Может быть, кто, то что то сделал? -Вы опять, что то натворили-обратилась Лариса, к коллегам. Мужская часть коллектива, уверила, что все хорошо, и они ничего не сделали. В ординаторскую зашла Ирина Аленикова, и поздаровавшись, начала делать обьявление -Друзья, коллеги у нас с этого дня, новая старшая медсестра, Таня. Услышав это, все, кто находился стал хлопать, совершилось, теперь Фаина не сможет ничего говорить. -Поздравляю, я очень рада, наконец то теперь, никто не будет указыавать-заявила Аня. -Прекрасно, я рада-сказала Полина, обняв Таню. -Да, и теперь будет спокойнее-уточнила Саша. Коллеги каждый поздравил Татьяну, с новым назначением, Артем особо был рад за девушку. -Спасибо вам, я обещаю, буду хорошо справляться с обязанностями-обратилась Татьяна Третьякова к коллегам. Таня улыбнулась, коллеги ее любят, и Артема она простила. Коллеги стали расходиться по рабочим местам, пока никого нет, Марина пошла к Нине, подруги стдели в обнимку, и в этот момент пришла Фаина. -Грех то какой, впм самим то нормально, вы девушки-начала причитать Фаина. -А, что мы делаем, мы беседуем просто-уточнила Марина. -Нина, а вы как всегда не работаете, в просто отдыхаете-возмутилась Фаина. Нина, улыбнулась и сказала с улыбкой -А у нас теперь старшая медсестра Таня, и она знает. Фаина недовольная пошла к Ирине, и зайдя без стука спросила -Почему Таню назначали? Ирина Алексеевна, спокойно отложила ручку и так же спокойно ответила -Я так посчитала нужным, и вы остаетесь обычной медсестрой. -Конечно, Таня вам не чужая-заявила Фаина. -Да, Таня невестка моего сына, но это никак не влияет, уже давно я хотела другую, старшую мед.сестру-пояснила заведующая. В этот момент зашел Олег, который слышал разговор, и решил обьяснить -Фаина, Ира правильно поступила, я сам рад, как и все остальные, Таня не будет никого доставать. Фаина была недовольна, но ушла. Олег Брагин зашел и сел на стул. -Спасибо, что помог-блондинка улыбнулась. Олег взял за руку Иру и сказал -Ириш, ну мы ж друзья и коллеги, я всегда поддержу тебя. -Мне очень приятно, спасибо-заявила Ирина Алексеевна. -Ты все правильно деланшь, ты лучшая начальница-уточнил Олег. -Спасибо-ответила Ирина. Тем временем Анатолий сидя,в минестерстве лумал о жене, он хочет сделать подарок Ире, и поэтому решил позвонить, 3 людям, которые очень близки Ирине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.