ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планирование отдыха.

Настройки текста
Врачи собрались в ординаторской, что бы обсудить отпуск, Ирина рада особо, ведь Анатолий ее отпустил, за что заведующая благодарна Олегу, за помощь. -Друзья, сегодня у нас собрание по хорошему поводу, насчет отпуска-сказала Ирина, сев на диван. -Отдохнем-восхитился Олег, радостно захлопав в ладоши. -А куда едем, в Сочи-уточнила Марина. -Я не против, и тем более всем коллективом-заявила Ирина Алексеевна, смотря на коллег. Спорить смысла не было, все поддержали идею отдыха в Сочи, тем более едут все и скучно не будет, да и город хороший. -Отличный город-заявила Аня. -Я поддерживаю и только за-поддержала Ирина Аленикова. -Я тоже за-сказала Лариса. Все друзья поддержали данную идею, и приняли решение, что едут в Сочи, заведующую радовало, что с городом опре6делились быстро, однако оставались еще не решенные вопросы, и их много, это способ, того как врачи будут добираться до Сочи и отель. Так же у врачей не было проблем кто едет, едет весь коллектив с детьми, а так же Мария Валерьевна, Женя. -Друзья, а как мы поедем-спросила Нина, ведь данный вопрос очень актуальный. -Я предлагаю на самолете-заявила Ира-Это и быстро и не трудно-уточнила заведующая. Олег Брагин же возразил -Ириш, ну какой самолет, поезд, это романтика. Марина же так же решила поддержать подругу -Я за самолет, это и быстро и не так проблематично. -А я за поезд, это так классно и места красивые-пояснил Сергей, желая ехать на поезде. -Я все таки считаю, на самолете легче, и в Сочи тоже есть красивые места-уточнила Ира. У Сергея Куликова е нашелся гениальный, по его мнению аргумент -Особенно с детьми на самолете хорошо, у нас между прочем 4 детей и на самолете лететь, я думаю не удобно. -А на поезде удобнее, ехать 1,5 суток и не думаю, что с детьми на поезде легче, мы если что поедем в отдельном купе, а дети в соседнем и следить нужно-пояснила Лариса. Нина Неклюдова была так же на стороне подруг -Я за самолет, так спокойнее. -И чем же-спросил Женя, обняв жену. -Хотя бы тем, что никто не отстанет, или вы забыли поездку в Оренбург, когда Олег а также Сергей догоняли поезд на такси-напомнила Ирина. -Ириш, ну так в этот раз такого не будет-уверено сказал Олег Михайлович, обняв заведующую. Аня Ханина же поддержала мужскую часть коллектива -А и правда, поехали на поезде, и что что дети, ну ездили на поезде и все хорошо, зато весело будет. -Я вот тут, я жену поддержу-заявил Михаил, поцеловав Аню в щеку. И снова возражение, Ирина Алексеевна не думала, что выбрать транспорт составит столько труда, а это они еще не перешли к выбору отеля. -Я за самолет, лучше 2 часа в самолете с детьми, чем 1,5 часа в поезде-уточнила Саша. -Не романтичная ты, а я вот поезда люблю, романтика-восхитился Костя, облакотовишись на спинку стула. -Конечно, не тебе же с детьми быть-сказала Саша Лазарева. -Вот вот, у нас у всех дети, и у многих по несколько детей-пояснила Ирина Аленикова, смотря на Артему и Толю. -Мам, я тоже на поезде хочу, я взрослый и все будет хорошо, о поезда не отстану-уточнил Толя. -Мам, и правда, давай на поезде-сказал Артем. -Ириш, вот видишь, сыновья тоже за поезд-пояснил Михаил. -Я за самолет-заявила Полина. -А я за поезд-уточнил Петя. -Остальные что-спросила Ирина-Давайте решать-пояснила блондинка. -Я лучше на поезде, так безопаснее-сказал Иван Николаевич. -А я за самолет-заявила Мария Валерьевна. -Ну давайте поездом, это прекрасно же-восхитилась Таня. Гена так же решил высказаться -Поехали на поезде. -Ну тогда и я за поезд-сказала Фаина. Врачи улыбнулись, видя отношения Фаины и Гены. Шел 2 час и друзья никак не могли определиться, ехать на поезде или лететь на самолете у каждого были весомые аргументы в пользу того или иного транспорта, Ира радовалась, что никому не пришло в голову предложить ехать на автобусе или машинах, хотя от некоторых врачей это стоило ожидать. -Я все же за самолет-уточнила Ирина. -Поехали на поезде, это ж какая компания-восхитился Сергей. -Ириш, ты только представь, в одном вагоне только мы-привел аргумент Олег Брагин, поцеловав подругу в щеку. -И где напиваться не важно, но если только мы будем в вагоне, то это легко сделать, нам никто ничего не скажет по поводу алкоголя-пояснила Ана, улыбнувшись. -Друзья, давайте голосовать-предложил Олег, выйдя в центр ординаторской. Друзья только поддержали, ведь спор шел, к единому мнению не пришли, каждый уже выпил по несколько чашек кофе с конфетами и печеньем. -Давайте-поддержала Ирина Аленикова, сделав глоток кофе. В результате голосования, было принято решение, ехать на поезде, некоторые девушки стали понимать, что не все и так уже плохо. -Главное, что бы без приключений-уточнила Мариина Брагина, смотря на Олега, который может найти приключения очень просто. -Друзья, осталось вопрос с билетами, нужно что бы мы все ехали в одном вагоне-сказала Ирина-Есть желающие-спросила заведующая, смотря на коллег. -А пусть, кто предложил, тот и покупает билеты-заявила Нина, выпив кофе. -Я за-поддержала Лариса Куликова. -Тогда Олег будет заниматься-уточнила Ирина Алексеевна. -Ириш, без проблем-Олег Брагин Обнял Ирину Аленикову, отчего заведующая улыбнулась. Друзья, определившись с транспортом, стали обсуждать отель и, решение было принято ехать в отель все включено и все согласились, ведь у девушек не было желания готовить, а так же мини бар привлекал многих, и в том числе наличие мини клуба, где можно оставить детей, привлекало врачей. Так же путем голосования был выбран отель "Rose Sochi", отель расположен на первой береговой линии, все включено, несколько баров, хорошая развлекательная программа, свой аквапарк и мини клуб. Конечно, почти у всех друзей, было в планах не выходить за пределы территории отеля, точнее выйти только за сувенирами, а все оставшейся время хорошо провести в отели благо возможность было, но не у всех были такие планы, кто то запланировал экскурсию, но это всего 2 человека. Друзья определившись, что за билеты отвечает Олег, а за отель Сергей, стали обсуждать предстоящий отдых. Олег обнял Иру, а Марина сидела в обнимку с Ниной, врачи улыбаются, помня события вечеринок. -Тогда мы потом рапределимся, кто в каком купе едут-уточнила Марина, сильнее прижимаясь к подруге. -Кончено, главное все вместе-заявила Саша. -Нас ждет отличный отдых с детьми-восхитилась Аня. -Я кстати тоже с дочкой поеду-уточнил Гена. -Да, а потом Маша будет у нас практику пояснила Ирина, поправив волосы. Олег Брагин не упустил возможности прокомментировать -У нас в отделении отношений нет только у Толи, поэтому может Ира и Гена станут родственниками. После этой фразы Ира стукнула Олега, перспектива породниться с двавжды бывшим женихом не радовала заведующую. -Как смешно-сказала Ирина. -Ириш, ты чего-спросил Олег Михайлович, слегка поцеловав в щеку блондинку. -Бьет значит, любит-прокомментировала Аня. Ирина Алексеевна задумалась, ведь эта фраза подходит к е браку, но что бы никто ничего не подозревал уточнила -Люблю, как друга. -Ириш, а я тебя как подругу. -Ну вы еще поцелуйтесь-заявила Нина. -Я не против, не ревную-уточнила Марина. Олег слегка обнял Ирину Алексеевну и затем поцеловал, врачи знают, это такая дружба, однако заведующая и хирург не знали, что один из сотрудников наблюдать не с целью поддержки, а с целью передать Анатолию. Сергей видя, как Фаина относится к Гене, пояснил -А вот если Фана с Геной, а Маша с Толей, тогда Ирина и Фаина будут свахами. Друзья снова засмеялись, на это раз Лариса стукнула Сергея. -Не смешно-уточнила Лариса. Врачи продолжили обсуждать отдых, который обещает быть веселым. -Хорошо отдохнем-сказала Марина. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.