ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Ирина и Олег стоят в обнимку, в это время в кабинет заходит Гена. -Можно, прошу прощения, что отвлекаю вас-спросил Гена. -Проходи-сказала Ирина, сев в кресло. -Я пойду-заявил Олег. -Нет, сиди-заявила Ирина. Алексеевна, понимая, что скоро приедет Анатолий, и если будет Олег, то ревности не будет. -Хорошо-Олег сел на стул. -Что случилось-поинтересоввлас Ирина Аленикова, смотпя на коллег. -Ириш, тут такок дело-сказал Геннадий Кривицкий. -Ирина Алексеевна-уточнила заведующая. Геннадий посмотрел на блондинку, и затем попросил -Ирина Алексеевна, у меня наконец то Маша решила переехать в Москву, она переводится сюда, в медицинский университет, есть ли возможность пройти тут практику, сможешь помочь, ей 20 лет, 3 куррс. -Да, конечно, у меня у самой тут сын работает-сказали Ира-Тогда, если в Сочи поедешь, пусть и Маша едет с нами-пояснила заведующая. -Спасибо, ты лучшая заведующая-ответил Геннадий Ильич. Олег Брагин встал и подошел к Ире, затем обнял и заявил -Ириш, ты вообще прекрасная. -Спасибо, вот только отпустит ли меня Толя в Сочи, я так с Олесей хочу поехать, с нашим дружным коллективом-обьявила Ирина. -Ириш, я попрошу, и Артем, и Толя тоже попросят, ты вот вот с детьми едешь, отпустит-пояснил Олег. -Я надеюсь-уточнила Ирина Алексеевна. Ирина Аленикова понимала, что Анатолий может ее не отпусить, и поэтому сначала нужно отпроситься у чиновника, и уже потом планировать отдых. В этот момент зашел Толя младший, которого попросила подойти Ирина, и следом Артем, Гена тем временем пошел к пациентке. Ира описала ситуацию, с предстоящем отдыхом и, что она хочет поехать с Олесей. -Мам, да отпустятит тебя папа, все семьями едут, что тут переживать, и ты вот с 3 детьми едешь-пояснил Толя. -Да, а уже как приедем, с Таней свадьбу отметим-заявил Артем. -Кстати, вы начали готовиться к свадьбе-спросила Ирина Аленикова. -Все хорошо, ищем ресторан, тамаду, место регистрации, папа, сказал все оплатит-расссказал Артем Павлов. -Коля-удивилась заведующая. -Нет, Анатолий Борисович, у нас хорошие отношения, вот и папа оплатит свадьбу-пояснил Артем. -Классно, отдых, свадьба-заявил Олег. -У нас с мамой тоже хорошие отношения-Толя обнял Иру. В этот момент в кабинет зашел Анатолий, который сказал -Добрый день. Остальные так же поздопровались, Ира и Толя отранились друг от друга, Ирина улыбнулась, ревновать сейчас не к кому, а значит Анатолий Борисович ее не ударит. -Тут такое дело-сказала Ирина Алексееевна. -Ириш, что такое-спросил Анатолий Алеников. -Я в Сочи хочу, мы хотим всем коллективом-заявила Ирина-Все едут семейными парами и с детьми, я вот тоже очень хочу-пояснила заведующая. -Да, и Ира очень хочет поехать, говорит, вы не сможите, а вот Ира хочет с Олесей поехать, Артем едет, с Таней, Толя едет тоже-уточнил Олег. -Да, я очень хочу поехать и еду-заявил Толя младший. -Можно же-поинтересовалась Ирина Алексеевна. -Ириш, ну как я могу, тебе что то запретить, езжайте коннечно-чиновник обнял жену. -Спасибо-сказала Ирина улыбнувшись. Коллеги ушли работать, а Анатолий взяв Ирину за руку посадил на диван. -Ириш, а что ты боялась, мне сказать, я с твоим коллнктивом отпущу тебя, и тем более ты тоже с детьми-пояснил Анатолий Алеников. -Я очень хочу поехать и так рада, что еду-заявила Ирина Аленикова. Супруги еще немного поговорили, Анатолий хоть и куратор отделения, доверяет Ирине, и не проверяет отделение. Анатолий Борисович вышел из кабинета, Артем уже ждал. -Ну что-спросил Анатоли Алеников. -К маме заходил Геннадий, но он по поводу практике говорил, у нкго дочка Маша, Олег был в это время тоже в кабинете, а так в оснрвном Марина, Нина и Олег, они старабтся вчетвером держаться-рассказал Артем. -Хорошо, поездка в Сочи, ты знаешь, что делать-уточнил чиновник. -Конечно, все будет-пояснил Артем Павлов. -На свадьбу с Таней выбирайте любой ресторан, любое место регистрации, я оплачу, можите дом присматривать, в квартире как то неудобно вам с Таней, дети ж будут-заявил Анатолий. -Спасибо-ответил Анатолий. Наступил вечер Олег зашел к Ирине, а через несколько минут и Марина с Ниной. -Ириш, как замечательно, что и ты едешь-заявила Марина. -Да, это прекрасно-уточнила Нина. -Хорошо отдохнем, всем коллективом-заявил Олег. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.