ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он меня бьет.

Настройки текста
Ирина думант как обьяснять свой поцелуй с Олегом, в кабинете, Толя младший зашел так невовремя и понял, что заведующая и хирург могут состоять в тайных отношениях, но блондинка понимает, что молодой врач это не Артем, и он не побежит сразу звонить Анатолию. Ирина Алексеевна понимает, что нужно как-то сказать, о том, что хочет развода, но заведующая боиться реакции Анатолия Борисовича, понимая, все последствия и то, что чиновник может навредить Олегу, и очень серьезно, а зная все связи, ничего не будет. Ирина Аленикова коепче прижалась к Олегу, Толя младший смотрел на пару, которая вела себя не как друзья, и коллеги, а как любимые. Ира решила, что как-то договориться и никто не узнает о связи. — Я волнуюсь — сказала Ирина. — Ириш, главное помни, рядом и не брошу тебя — Олег нежно обнимает заведующию. — Я стараюсь не переживать, но пока что не особо получается — Ирина Алексеевна нервно мнет край халата. — Ириш, я все решу, не переживай — Олег крепче обнял заведующию. — Я надеюсь — Ирина Аленикова прижалась к хирургу. — Ириш, и помни, что я не позволю тебя обидеть — Олег нежно провел рукой по волосам блондинки. — Спасибо — заявила Ира. — Ириш, ну я же с тобой и должен помогать — уточнил Олег. — Конечно, со мной — Ирина устроилась на диване. — А как вы так — спросил Толя младший. — Я даже не знаю, как быть и что сказать — Ирина Алексеевна стала крепче обнимать Олега. — Ириш, ну что, мы вместе — уточнила Ирина. — А вы уже сколько вместе — спросил Толя Алеников, понимая, что пара счастлива. — Ну примерно, со свадьбы Тани и Артема, с этого времени — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ну я рад за вас — Анатолий Анатольевич искрене поздравила. — Ты так реагируешь — Ирина Аленикова удивилась. — Ну я же знаю, что отец бьет жещин, он Веру бил, и маму, но я другой — Толя младший сел на стул, вспоминая события. — И меня тоже — Ирина указала на синяки. — А расскажи, про другие отношения — Ирина Алесеевна посмотрела на молодого врача. Толя младший рассксазал, про отношения, где везде были побои, и что Верс потом уехала, и что и первую жену Анатолий бил, как и теперь заведующию. — Но вы не переживайте, я не скажу, я женат и очень счастлив, я пошел — Толя младший направился к пациентам. — Ириш, ну вот, все обошлось — Олег обнял заведующию. — Да — Ирина улыбнулась. Вечером Анатолий заехал за Ириной, супруги заехали в продуктовый, где мужчина улыбнулся заведующей, что вызвало ревность у чиновника. Анатолий, как только приехали домой, взял Ирину за волосы и потащил на 2 этаж. — Ириш, ну что — уточнил Анатолий. — Ты про что — Ирина прижалась к кровати. — Ириш, я пока что добрый — Анатолий Борисович подошел ближе. — Я не изменяю тебе — Ирина Алексеевна испугалась, что про отношения с Олегом стало известно. — Ириш, но мужик улыбнулся тебе в магазине — напомнил Анатолий Алееников. — Ну и что — Ирина Аленикова села на кровать. Анатолий снова ударил Ирину, в этот раз сначала не сильно, потом стал бить, заведующая просила, обьясняла, но ничего не помогало. Ирина Аленикова просто терпела, так как другого варианта нет, Анатолий Борисович ударил еще раз. — И ты не уйдешь — Анатолий взял заведующию за волосы. — Не уйду — Ирина отстранилась. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина верит в счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.