ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Ирина едет в поездюде командировка прошоа шикарно, с любимым человеком, заведующая помнит и ночные прогулки, поход в ресторан с Олегом блондинка чувствует себя счастливой. Ирина Алексеевна не хочет домой, понимает, что все снова повториться, что снова начнуться побои, хоть и Анатолий обещал не бить, и каждый раз говорит, что скучает. Ирина Аленикова удобнее устроилась на полке, купе хорошее, Анатолий Алентков позаботился, что бы заведующая и Олег ехали в купе вдвоем и никого не было из посторонних. Ира думает как будет дальше, что их ждет, понимая, что развода не будет. — Ириш, ты чего — спросил Олег. — А как мы приедем, что будет — сказала Ирина. — Ириш, так же тайно встречаться — Олег нежно поцеловал заведующию. — Я что то придумаю, с разводом — уточнила Ирина Алексеевна. — Я тоже, думаю Марина отреагирует нормально, понимает — заявил Олег. — А если бы ты узнал, что у Мартны другой, как бы ты отреагировал — Ирина Аленикова посмотрела на хирурга. — Ириш, ну как, конечно дал бы развод, и даже если бы не было отношений, я понимаю, что лучше отпустить — пояснил Олег. — Правильно, а меня вот никто не отпустит — Ира посмотрела в окно. — Ириш, отпустит, я все сделаю, что бы мы были вместе — Олег коепче обнял заведующию. — Я надеюсь — Ирина прижалась к хирургу. Анатолий ждет Ирину на перроне, Олег же попросил Марину не встречать, сказав, что поезд прибывает в 2:15 уже ночь и доедет. Поезд остановился пассажиры стали выходить, провожающие радостно встречают. Олег помог Ирине выйти и вынес чемодан и спортивную сумку. — Ириш, я скучал — Анатолий обнял заведующию. — Я тоже — Ирина улыбнуась. — Ириш, это тебе — Анатолий Борисович протянул жене букет красных роз. — Спасибо — Ирина Алесеевна взяла цветы. — Ириш, едем домой — спросил Анатолий Алеников. — Да, устала — Ирина Алексеевна хочет отдохнуть. Анатолий отдал вещи охране и взял Ирину за руку, Олег вызывает такси. — Олег, может подвезти — Анатолий обратился к хирургу. — Нет, спасибо, я на такси — Олег с грустью посмотрел на заведующию. — А то мы можем — Ирина хочет провести время с хирургом. — Ириш, спасибо, я на такси — Олег поцеловал блондинку. — Хорошо — Ирина Алексеевна прижась к чиновнику. Ирина и Анатолий поехали домой, заведующая скучает по Олеси, по своей дочки. Олег приехал домой Марина радостно встретила, хирургиобнял жену, которая, что то говорила, про радость возвращения. Олег направился в ванную, где заметил мужские часы, но Марине ничего не сказал, решив, что жена тоже может быть счастлива. Ирина и Анатолий приехали домой заведующпя тихо зашла в спальню к Олесе, аккуратно погладила по голове и вышла к Анатолию. — Ириш, я скучал — Анатолий покружил заведующию. — Я тоде, но поставь меня — Ирина слегка ударила чиновника. — Ириш, как командировка — спросил Анатолий Борисович, поставив жену. — Прекрасно, мы и на занятии ходили, и на конференции, гуляли и выпивали, очень весело — поведала Ирина Алексеевна. — Ириш, я рад, что без приключений — Анатолий Алеников помнит прошлую командировку. — Ну да, мы вдвоем ездили — уточнила Ирина Аленикова. Ирина и Анатолий направились в столовую, пить чай с печеньем, заведующая восхищенно рассказывала об Оренбурге, чиновник восхищено слушал жену. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина верит, что командировка что то изменила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.