ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. 17 свечей

Настройки текста
Утром ее все поздравляли, Джастин подарил ожерелье с открыткой, Анна и Фиби наряды и аксессуары, Дерек кулон с сердцем, Лидия подарила еще два чемодана женских штучек. Так же она постаралась устроить бомбезную вечеринку, она пригласила столько людей. Дженни одела малиновое платье, ее кудри обрамляли лицо, а глаза светились ярким светом. -С днем рождения! -С днем рождения, - поздравляли ее со всех углов дома. Она ожидала особого гостя, который опаздывает. Уже не надеявшись на его приход Дженни пошла на улицу. -С днем рождения… - улыбнулся Бен и поцеловал ее в щеку. -Спасибо, - ответила девушка и он преподнес коробочку в которой находилось ожерелье с алой луной. Дженни поражается интуиции парня, ведь как он узнал про ожерелье, которое потерялось. -Оно великолепно, - произнесла Дженни. Бен одел ей ожерелье и развернув ее, поцеловал прямо в губы. Спустя неделю после торжества я с Беном поссорилась, ей надо найти своего парня, ведь вдруг он отправился к Ламбертам. -Рич, - взволновано произнесла Дженни в трубку телефона. -Да, что такое? - Спросил, как не в чем не бывало он. -Бен, мы поссорились и теперь я не могу его найти, вдруг он пошел к Ламбертам… -Я скоро буду там, не волнуйся он не натворит глупостей, я обещаю… -Хорошо, - сказала Дженни и на этом телефонный разговор закончился, она бежала к дому Анны, как только могла. Прибегает к дому видит, как Рич стоит в дверях, а на кухни догорает тело Бена? Забежав в дом, Дженни кинулась к телу уже мертвого такого родного вампира. -Нет! Что я вам сделала? Почему вы убили его? – Плача кричала она, над телом своего парня. -Прости Джен… -Не называй меня так! - Закричала она. – Мое имя Джейн! -Прости, но так нужно. – Сказала Малия, а дальше все как в тумане, Дженни уже оказалась в объятиях Джастина. Этот день самый худший кошмар в мире. «1,5 года спустя» Тьма…Перерастающая в яркий не объяснимый свет. Бледная брюнетка, чьи глаза были настолько напуганными, что казалось она человека сбила, наконец-то распахнулись. -Дьявол! – вскрикнула Дженни и огляделась. Заметив незнакомца, она еще больше разозлилась. – Что я тут делаю? – спросила она, лежа на медицинской койке. -Я тебе жизнь спас, - ответил он и подошел поближе. – ты теперь как я… Ты теперь хищник… - добавил он, спустя пару минут молчания. -Что? Я хищник? Кто я? – вновь спросила она. -Ты вампир… -Я умерла? – спросила она, покачиваясь из стороны в сторону. -Не совсем, ты лишь на часть вампир, в тебе есть частица, которая защищает тебя как человека. – ответил он. -Ладно, и что теперь? -Я научу тебя охотиться, сдерживать жажду, а после, когда ты научишься меня ты больше не увидишь… - ответил он и ушел. -Ты куда? – спросила она, но он ее больше не слышал. * * * Вернувшись с пакетом крови, вампир не обнаружил в палате никого. Поняв, что до захода солнца осталось немного, он поспешил удалиться. Дженни же искала жертву чтобы перекусить. Наткнувшись на маленькую девочку с куклой в руках, она хищно улыбнулась и медленно завела ее в подворотню. -Что? Что происходит? – тоненьким голоском спрашивала девочка. -Не шевелись, я очень голодна… - прошептала она и вцепилась в шейку девочки. Та закричала и со слезами молила отпустить. Если бы не тот парень, который обратил Джен. Он оторвал ее от девочки и дал пакет с кровью. -Держи, выпей… - сказал он и дал девочке крови. – Ты забудешь все что здесь происходило и побежишь вприпрыжку домой. – внушил он и та убежала. Дженни выпила кровь из пакета и краем глаза заметила куклу. -Нет! Я…Я…я убила ребенка? – спросила она, сглатывая слезы. – Это была девочка? – спрашивала Дженни. Парень закатил глаза понимая, что Дженни не сможет простить себя, зато что пыталась убить девочку. -Хэй, Дженни посмотри на меня! -Я убила ее! – вдыхая запах брошенной куклы, повторяла она. -Да, послушай же ты! – крикнул он и встряхнул ее. – Ты не убивала ее, я спас ее прежде чем ты хотела убить ее, тебе я дал пакет, а ее исцелил и внушил. – рассказал он. Дженни все еще плакала. Обняв ее он, стал успокаивать вампиршу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.