ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Возвращение?

Настройки текста
2 месяца спустя Танцуя в ночном клубе, Дженни не вольно хмыкнула. Воспоминания потихоньку прорезались, но откинув все грустные и скучные, как любит выражаться ее знакомая мысли, брюнетка отошла чтобы перекусить. -Не кричи, и делай все что я скажу, - внушила парню Дженни. Вонзив свои клыки в сонную артерию, она наслаждалась каждой капелькой, глотком такой теплой крови. Но тут же быстро отпрянула, из-за того, что, Мия многозначительно посмотрела. -Ну что еще? – Недовольно спросила она. -Я видела, - начала Мия. – я видела, Ричарда Анхента… - добавила она. Дженни закатила глаза. -Что? Ты в этом уверена? – немного нервно спросила Джен. – может быть ты перепутала? -Нет, он здесь я видела его… -Так и знала! – Вдруг воскликнула она, показывая на подругу. -Что? – в не понимании, спросила блондинка. -Это уловка, - ухмыльнулась Дженни. -Что? Какая уловка? – Мия не ожидала, этого конечно. -Ты прекрасно знаешь, Мия, - немного злобнее добавила брюнетка. -Да, ты права прости, я перегнула палку, Ричарда я не видела, мне привиделось… -Хорошо, ладно может продолжим веселится? –Улыбнулась Дженни и пошла танцевать. Мия же осталась стоять в темном коридоре. Ей пришлось, сказать то что хотела услышать Дженни. * * * Придя на танцпол Дженни была удивлена увидеть Ричарда, убившего почти тридцать человек. Он стоял и прожигал взглядом ее. -Ну здравствуй, милая… - усмехнулся Ричард. -Дядя Ричард, - прошипела Дженни раскрыв сущность. Он же не собирался играть по ее правилам. – Поиграем в игру? – Предложила девушка. -Ты водишь, - он улыбнулся и сломал ей шею. Очнувшись дома, Дженни осмотрелась. Она была посажена на какой-то стул, который соединяется с веревками, держащими ее. На диване сидели Лидия с Алекс и что-то бурно обсуждали. -Эй! Можно по тише! Голова раскалывается! – Прошипела Дженни. Девочки обернулись. Алекс медленно подошла к брюнетке и посмотрела на нее с радостной улыбкой. -Добро пожаловать домой, родная, - улыбнулась Алекс. -Что происходит? – начала расспрашивать девушка. – Почему я привязана? – вновь спросила Дженни. -Два года прошло с нашей последней встречи, - начала шатенка. – ты изменилась с нашей последней встречи, выбрала вампирскую сущность взамен на человечность, которую так умело сохранил в тебе Джастин. -Я не понимаю, о чем ты, - кратко ответила брюнетка, разыгрывая из себя невинную овечку. -Не строй из себя дурочку, ты прекрасно знаешь, что эти два года дались нашей семье не просто, - сказала она и замолчала. – я понимаю, ты хотела закрыться от всей той боли что терзала тебя, и ты выбрала самый опасный путь, который существовал… – продолжила Флокс. – Джен, кто обратил тебя в вампира? – спросила шатенка. -Я умерла, но меня «чудом» спасли, - истерически засмеялась девушка. – почти полтора года назад у меня обнаружили по мнению врачей не излечимую болезнь, которую как оказалось даже кровь вампира не сразу излечила, - рассказала Дженни. – если бы вам было не все равно, вы бы знали… -Мне очень жаль, что так произошло, - извинилась Алекс. -Дженни, мы хотим помочь тебе, - продолжила за подругу Лидия. – я понимаю, тебе больно и страшно вспоминать то через что ты прошла, но прошу вернись… - несколько слезинок прокатилось по щеке Лидии. Дженни опустила голову не в силах больше смотреть на Лидию и Алекс, которые ушли после того как в дверях появился тот, кто сможет уж точно заставить девушку вернуть эмоциональность. -Что же позорнее? – начал рассуждать Джастин. Услышав его голос Дженни впала в немой шок. – Любовь всей твоей жизни умирает от рук какого-то подростка, или узнать, что любимая дочурка отключила чувства? -Наверное первое, - невнятно прошептала брюнетка, не поднимая взгляд на вампира. Джастин слабо улыбнулся и присел рядом. Один его пристальный взгляд заставил запылать ее щеки и улыбнувшись он дотронулся до ее щеки. -Дженни, - начал он. – я очень скучал. – последние слова он прошептал ей на ухо с такой любовью, что Дженни стало не по себе. Поняв, что девушка уже и так сломлена, он показал ей воспоминания с их первой встречи и до его нелепой смерти. -Нет! – закричала Дженни, слезы покатились градом по ее молодым щекам. Джастин обнял ее, он очень скучал по его девочке. Но и Дженни скучала не меньше. -Тише, малыш, тише, - успокаивал ее Джастин. – ты не виновата, - он улыбнулся и поцеловал ее в макушку. -Я скучала, - прошептала Джен. -Пойдем, я познакомлю тебя с самым младшим членом семьи, - он улыбнулся и повел девушку за собой. Пройдя по коридору, они зашли в обустроенную для малышки комнату; рядом с кроваткой стоял Ричард и улыбался, смотря на малышку. -Рич, - Джастин улыбнулся, взглянув на Дженни, которая улыбалась, глядя на малышку. -Можно? – полушепотом спросила Дженни, Рич аккуратно отдал малышку девушке и улыбнулся. -Знакомься, Дженни – это Мишель, - Рич улыбнулся, передавая дочку Дженни. -У тебя мамины глаза, - улыбнулась она, глядя на Мишельку. Дверь резко открылась и в не показалась Алекс. -Рич, ты не видел? – спросила она, но тут же остановилась и улыбнулась. – Дженни? – немного растерялась Алекс. -Я вернулась, - улыбнулась та и отдав Мишель Ричу, обняла крестную. – я скучала… -Я тоже скучала, - прошептала Алекс. -Пошлите, скоро ужин, - улыбнулась Лидия, войдя в комнату. -Идем! – крикнула Дженни, и они пошли вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.