ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Месть блюдо холодное

Настройки текста
Завтрак в кругу семьи? Что может быть замечательнее, все Анхенты вновь будут вместе. Ричард сидел вместе с Таисией, Беном, Мишель и Дженни в столовой. -Не передашь бинье. – попросила Мишель. Таисия улыбнулась и передала племяннице тарелку. -Дженни, ты не о чем не хочешь рассказать? – спросил Ричард. Дженни поперхнулась от такого вопроса. -А что я должна рассказать? – спросила она. -То, что ты выходишь замуж за Бена… - ответила Мишель. Ричард удивился, а Дженни с прищуром посмотрела на сестру. -Это правда? – спросил Рич. -Да… -Поздравляю… - улыбнулся он. – Лидия с Эдвардом, должны вернуться, а куда исчез Джексон? – спросил Рич. -Он вместе с Джастином и Джессикой поехали по делам, должны вернуться вечером… - ответила Таисия. -Хорошо… Краем глаза Ричард заметил, что вилка согнута, а Мишель быстро поспешила к себе. Встав из-за стола, он прошел в комнату дочери. Мишель сидела возле окна и смотрела на улицу. Поняв, что за ней наблюдают, она посмотрела на отца. -Ты что-то хотел? – спросила она. -Ты согнула вилку… - ответил он. -Но зато она никому не причинила вреда, - сказала Мишель и отвернулась. Ричард вздохнул и сел на против дочери. -Милая, я знаю ты не хотела, чтобы все так было, но это жизнь дети хоронят родителей каждый день… - начал он. -Что ты хочешь сказать? – спросила Мишель. -Я говорю, чтобы ты не принимала поспешных решений… - ответил он. Мишель кивнула и обняла его. -Не бросай меня… -Не брошу… - пообещал он. * * * -Как поживает моя звездочка? – улыбнулся Джастин. -Отлично, если не считать, что три дня назад моя крестная была жива… - ответила Дженни. -Я тоже скучаю по ней, но ничего не поделаешь… - сказал он. -Ты гений! – воскликнула Дженни. -Чтобы ты не делала, не надо… -Я отомщу Алистеру, - ответила Дженни. -Дженни, ты ведь не такая как я… - стал отговаривать Джастин. – ладно, мне пора, скоро увидимся… -Хорошо, я не буду убивать Алистера и его сестренку…Пока…. * * * -Я понимаю, Валери прислала вас следить за мной, но со мной ничего не случится… - проговорил парень, смотря в окно. Вдруг все затихло, и он обернулся, увидев двух мертвых охранников. – Черт! – закричал он и увидел Ричарда. -Случится еще как… - сказал он и свернул ему шею. Очнулся парень в подвале привязанный к потолку. -Эй! – закричал Алистер. – Кто-нибудь слышит? – вновь не унимался он. -Тебя никто не слышит, и найдет. – сказал голос из темноты. Это оказался Ричард, стоящий возле железных ворот. -Зачем я здесь? – спросил Алистер. -Чтобы поплатится за грехи твоей никчемной мамаши… - выйдя из темноты сказала Дженни. -Ты мне ничего не сделаешь, меня уже ищут… - сказал он. -Никто не знает, что ты тут, я попросила Таисию привести сюда твою сестренку, а еще Ричард убил всех ваших соратников… - рассказала Дженни. -Что? Нет! – закричал Алистер, видя, как Ричард, держа цепь в руке ведет Валери. -Начнем… - сказала Дженни. -Я мог бы помочь, - начал Ричард. -В этом нет нужды, мистер Анхент, - ответил Бен ведя на цепях двух волков. -А вы смотрю подготовились, - хитро улыбнулся Ричард. – развлекайтесь… - ответил он и ушел. -Дженни ты не такая, - начала Валери. -Замолкни! – сказала Дженни и кинула ее в стену. -Не плохо для начала… - оценивающе сказал Бен. -Валери на тебе, можешь делать все что хочешь, а Алистер на мне, - сумасшедшая ухмылка озарила лицо Дженни, и она приступила к мести. * * * Спустя три часа, Алистер и Валери были измучены и слишком уставшие. Бен тыкал ножом по бледной хрупкой коже Валери, втыкая нож, обмоченный в волчьей слюне, в вены на руках. Алистер слышал, как кричала его сестра, но не мог помочь. -Освободи ее от мучений, она не заслуживает этого, - стал умолять Алистер. -Что мне тебе сказать…Нет! – сказала Дженни и сверкнула волчьим взглядом. Волки, которые были на привязи озверели и напали на парня, убивая его. -Гори в аду! – закричала Валери, когда Бен снова воткнул в ее руку нож. -Твой братец умирает, теперь твоя очередь. – усмехнулась Дженни и замахнулась колом из дерева. Секунда кол на полу, а Дженни оказывается прижатой к стене. Джастин злобно смотрел на Дженни и Бена. На секунду Дженни испугалась, но испуг прошел. -Это не ты! Дженни борись! – закричал Джастин и вошел в ее подсознание. -Нет! – закричала она и заплакала. – Мне очень жаль! – плакала она. Джастин прищурился чтобы не видеть лица его дочурки, Бен стоял не подвижно. Дженни заметив кол, замахнулась чтобы убить себя, но Бен не дал ей этого сделать и оттолкнул кол, обняв девушку. -Тише, я не дам тебе умереть, только не так… - начал успокаивать он. Джастин слабо улыбнулся и сломал шею Валери. На звук щелчка, обернулись Дженни с Беном. -Валери осталось немного, а пока пошлите… - сказал Джастин, и они вышли из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.