ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Ты позволила моей дочери забрать темную магию!

Настройки текста
В Рим-Блэке нельзя закапывать тела, мертвецам приходиться ютиться вместе в склепах на поверхности, когда умирает человек его семейный склеп открывают, старые кости сдвигают в сторону чтобы освободить место для новых. Родственники гниют в соседстве, тоже наблюдается в домах за каждым слоем старой краски, скрываются малые трагедии, черные пятна от пожара, разводы от наводнений, они склепы для еще живых где мы гнием рядом с воспоминаниями мертвецов, в окружение людей которых мы подвели, которые подвели нас. Мы продолжаем тяжелый путь с нашими любимыми… -Все выходы запечатаны, если хочешь прыгнуть не стоит уже пытался, лишь упал в самый претензионный винный погреб, - начал Эдвард. -Сам сортировал по возрасту, - ухмыльнулся Ричард. Эдвард закатил глаза и ушел куда-то, а Рич вошел в одну из комнат и услышав завывание ветра со сверкающей молнией. – Покажись! -Рич, всегда так драматичен, - улыбнулась вышагивающая из темноты Лидия. -Лидия, - улыбнулся Рич и обнял сестру. В следующую секунду в комнате оказалась Дженни. -Дженни? -Приветик, скучали? – Слегка улыбнулась она и обняла поочередно родственников. Заметив краем взгляда картину, на которой изображена семья, она подошла к ней. -Дженни, а меня обнять? – Спросил Джастин, с голым торсом. Дженни закатила глаза и смущенно улыбнулась. Поняв намек Джастин одел футболку и со всей скорости подбежал к Дженни и обнял. -Я скучала… -Я тоже…Отстранившись от друг друга Дженни с Джастином разошлись. У них немного натянутые отношения, с тех пор как Джастин поглотил часть магии. Но со смерти Алекс, Джастин стал звонить каждый вечер слушая как Дженни жалуется ему на жизнь, конечно они и до этого общались по вечерам. Джен рассказывала ему о друзьях и о Бене. -Черта с два! – Закричал Бен и Джексон. Они были все в крови, и были они очень зол. -Бен? Джексон – удивилась Дженни и обняла их поочередно. -Кто вас отправил? - Спросила Лидия. -Мишель… -Что? -Но почему? -Мишель хочет вытянуть темную магию, - проговорила появившаяся из полумрака Джесс. -Что? – Удивились они. Джессика хотела исчезнуть с помощью заклинания которое дала Таисия, но Рич ее прижал к стене. -Ричард! -Ты позволила Мишель забрать темную магию! – Закричал он, сдавливая горло вампирши. -Нет, она не пострадает, - прошептала Джесс и прошептала заклинание которое ей дала Тая. Джессика исчезла. -Что это значит? – Спросила не понимающе Лидия. -Я не знаю, но я доберусь до нее и убью! – Закричал Рич. -Не сможешь, девочки не простят тебя, - сказал Джастин, намекая на Дженни и Мишель. Дальше они начали искать ключи от двери. * * * -Господи, да вы издевайтесь! - Возмутился Джастин, оказавшись в белом коридоре вместе с другими. – Мы попали в коридор семейства Анхент за что Мишель так взъелась? Вы как хотите, а меня ждут в другом месте… - Сказал он и прошел через дверь. Тоже самое проделали Лидия, Эдвард, Дженни и Ричард. Они все свободно вдохнули запах сырости после грозы, исходящий от открытых дверей церкви. Эдвард ушел вместе с Лидией куда-то, а Ричард, как и обещал хотел убить Джесс. -А ну стоять! – Крикнул он, и отпил ее крови. -Ричард! Остановись пока не поздно! - Закричала Таисия, встав между ними. – Я была на ритуале, Мишель не пострадала, Немезида побеждена… -Что? Как? -Джесс дала нам вот это… – Таисия показала на монету. -Монета? Серьезно? -Да, волшебная монета способная поглотить любую магию… - Рассказала Джесс вставая на ноги. Джастин помог ей встать и присел. -Держи, - проговорил Джастин поднося руку ко рту Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.