ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Глава первая. Пропажа

Настройки текста
Обычный будний вечер настиг гуляющей незнакомки совсем внезапно. Легкий ветерок требушил ее русые локоны, заставляя немного зажмуриться. -Кто здесь? – спросила Мишель резко оборачиваясь. – Я не буду повторять дважды! – добавила она и посмотрела вдаль. Потом она пошатнулась и ударилась головой об стену. * * * -Привет, любимая. – Джастин поцеловал жену в щеку. -Привет. – Джессика улыбнулась, рисуя за столом. -Где Мишель? – спросил вампир. Джессика пожала плечами. -Сказала, что погуляет и вышла. – ответила она. Джастин кивнул и тут пришла Лидия. -Его нашли на улице. – она показала на телефон племянницы. Вдруг он зазвонил. «Тетя Тая» -Таисия… - начала Джессика. -Я искала Мишель… -Да, мы тоже…Я не знаю где она. Она пропала. – сказала она. -Я уже еду. * * * -Как она пропала? – спросила Дженни. Джастин вздохнул. – Я скоро приеду. – сказала она. -Жду. – ответил Джастин. -Бен, нам нужно в Рим-Блэк! – крикнула Дженни. Бен удивленно посмотрел на супругу. – Мишель, пропала. * * * -Как девочки пропали? – Ричард был в шоке услышать такое от брата. – Я еду в Рим-Блэк. – ответил он. -Хорошо. – сказал Джастин. – Но нужна не только твоя помощь. -Знаю. Дженни и Бен приедут вечером, а я приеду утром. – ответил Ричард и сбросил вызов. * * * Все последующие дни проходили в поисках ответов. Клэри сидела у себя в комнате на подоконнике нервно покачиваясь. История повторяется… Из транса Дженни вывело появление Бена. Он жалобно смотрел на нее, будто пытаясь что-то сказать. Джейн поджала губы и пожала плечами. -Дорогая, тебе стоит подкрепиться. – сказал он, сев рядом. – Мишель бы не понравилось то, что ее сестра морит себя голодом. -Наверное, ты прав. – ответила она. – Что-то случилось? – спросила она. Бен слабо улыбнулся. – Вы нашли ее? – с надеждой спросила шатенка. -Поиски привели нас в Дансбург. – ответил Бен. – Мы дождемся Таисию с Джексоном и поедем, а утром приедет Ричард. -Но это ведь еще не все. – сказала Джейн. -Ты права. – ответил он и дверь на распашку открылась. Из нее показались две темные макушки. -Дафна? - Дженни улыбнулась и обняла сестру. -Привет… -Я так по тебе соскучилась. -Я тоже. Это правда? Мишель похитили? – спросила Дафна. -Да. -Мы поможем. * * * -Где это я? – спросила Мишель. -Вы теперь в моей власти… - усмехнулась женщина. * * * Приехав к особняку Ричард резко затормозил. Отчего спящая на плече мужа Джейн резко проснулась. -Мы приехали? – спросила она, позевывая. Ричард кивнул, а Бен подал ей стакан с кровью. -Спасибо… - пробормотала Джейн, облизывая губы от капель крови. – Вот мы и дома… - девушка улыбнулась воспоминаниям. Этот город принес ей много горя, но было и хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.