ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая. Кассандра

Настройки текста
-Ты знаешь, братец я не смогу приехать. – фальшиво-грустный голос девушки, даже никак не смутил Люка. -Милая, однажды я уже совершил ошибку оставив тебя с матерью, одних. Больше я не позволю этого. – сказал Люк. -Пойми, меня я не могу приехать…Работы очень много, да и Стивен не особо хочет ехать. – сказала Кассандра. -Хорошо, но ты всегда можешь приехать. – ответил Люк и отключился. Кассандра вздохнула, почувствовав легкие прикосновения к плечу. -Милая, ты можешь поехать если хочешь. – начал Стивен. Кассандра закатила глаза. – Это все из-за Джастина? Да? -Что если да? Он сделал выбор. И он был не в пользу наших отношений. – фыркнула женщина. – Поэтому я и уехала из Дансбурга. – ядовито улыбнулась она. -Моя девочка. – Стивен резко поцеловал ее и повел в комнату. * * * -Кэсс не приедет. – ответил Люк. Ноэль вздохнул, а Джейн с Лидией пожали плечами. -Раз она не приедет, значит будем искать тех, кто поможет. – сказала Джейн. – У меня есть парочка знакомых на примете. – тут же добавила она. – Как насчет Кэсси? Малии? -Что? – удивился Ноэль. -Они могли бы помочь. – сказала Лидия. – Но Малия вряд ли поможет, а Кэсси против нашей семьи. – ответила она. -Ладно, давайте ложиться завтра нас ждет большой день. – сказала Джейн и ушла к себе. * * * -П-пожалуйста… - бледная Мишель сидела рядом с трупом в холодном подвале. – Выпустите меня. – шептала девушка. -О, нет, нет, нет… - женщина ядовито улыбнулась. Рядом с ней стоял мужчина с такой же улыбкой. -Не надо… - прошептала Мишель. – прошу тебя. – это были последние слова девушки, она закрыла глаза и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.