ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. Сон или явь?

Настройки текста
-Мишель! – заплаканная Дженни увидела перед собой ошарашенного Бена. Он сидел рядом и держал шатенку за руку. -Тише, тише, тебе нужно успокоится. – спокойный и ласковый мужчины, заставил темноволосую вздрогнуть. -Все хорошо? – спросил Джастин, стоя на пороге комнаты. -Да, просто кошмар приснился. – ответила Дженни. Бен кивнул вампиру и тот ушел. -Дженни, тебе стоит поспать еще три часа ночи. – сказал он. -Да…а мама? -Спит. -Хорошо. * * * -Пожалуйста! – кричала Мишель. – Мне нужна помощь! – повторяла девушка осипшим голосом. -Что у вас? – спросил Том и увидел очень бледную окровавленную девушку за спиной Мишель. -Она умирает… -Этого не может быть, она же вампир. – сказал Том. – И что ты мне предлагаешь? – спросил он. Мишель посмотрела на него щенячьим взглядом. – Нет, и не проси. -Но можно хотя бы снять наручники? – спросила Мишель. Том закатил глаза. -Ладно. – он снял с девочек наручники и ушел. * * * Дафна вместе с Дженни отправились в бар чтобы как-то развлечься. В баре их встретили старые знакомые среди которых были некогда закадычные друзья семьи Анхент. -Ты ведь понимаешь, если нас двоих заметят пьяными. – начала Дженни. Дафна закатила глаза. -Не волнуйся, я поговорю с твоими родителями. – улыбнулась девушка. – Бутылку виски и бурбон. – сказала Дафна официанту. – Гулять так гулять. -Ладно… После пятой бутылки бурбона Дженни уже была пьяной, в отличии от Дафны. Которая во всю веселилась. -Знаешь, что я поняла за все эти двадцать с хвостиком? – начала уже опьяневшая Дженни, выпив еще один стакан. -Нет, не знаю… - улыбнулась Дафна в предвкушении ответа. -То, что Ричард иногда бывает козлом… - ухмыльнулась Дженни. -Это уж точно, - улыбнулась Дафна. Девочки были уже пьяны, выйдя из бара Дженни хотела позвонить маме, но тут их с Дафной ударили по голове чем-то тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.