ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая. Пробуждение

Настройки текста
2 года спустя, Рио-де-Жанейро Мишель шла по берегу, на удивление ей было спокойно. Возвращаться домой в Дансбург, совсем не хотелось хоть она и скучает по отцу. Ее сестра Джейн отпросила ее у Ричарда еще на неделю, и он согласился. Всем им нужно было развеется, после всего что случилось. После смерти Алексы прошло чуть больше двух лет и Мишель пытается держаться, хоть это не всегда получается, но у них есть сильная поддержка. Кинув босоножки в песок, они легли на теплый песок и посмотрели на небо. Вдруг зазвонил телефон, и Мишель улыбнулась. На экране высветилось «Джейн» -Милая, привет, все хорошо? – потревожилась Джейн. – Мы проснулись, а тебя нет… - объяснила свое волнение она. -Все хорошо, я решила прогуляться, скоро приду… - улыбнулась Мишель. -Отлично, что ты будешь на завтрак? – поинтересовалась Джейн. -Асаи и кокосовую воду, - ответила она. -Хорошо, ждем… - сказала Дженни. -Скоро буду… - поспешно добавила Мишель. Сбросив вызов, она пошла к дому. Когда Дженни с Беном предложили Мишель попутешествовать с ними, то она радостно согласилась. Ричард был не против, дав несколько наставлений по поводу поведения, дочери и племяннице он отпустил их. В Рио-де-Жанейро Бен построил особняк где теперь он живет с Дженни. -Доброе утро, - улыбнулась Мишель, зайдя вместительную кухню, где слуги готовили завтрак. Дженни улыбнулась и обняла сестру. -Доброе утро, ты вовремя. – ответила она и отпустила сестру из объятий. – Скоро завтрак, Бен скоро будет… - добавила Дженни. -Хорошо, а папа не звонил? – спросила Мишель. -Нет, позвони ему может он как всегда в мастерской рисует, - предложила Джейн. Мишель кивнула и села за стол. -Всем доброе утро… - поздоровался Бен. -Доброе утро, - одновременно поздоровались девушки. Сев за завтрак, они начали трапезу. -Как Катерина? – поинтересовалась Джейн. -Она Мальдивах отдыхает, - ответил Бен. * * * В Дансбурге все было спокойно. Ричард часто приходил к реке, на которой два года назад похоронил мать своей дочери и любимую женщину. Там он рисовал от заката до заката. И сейчас он рисовал покойную Алекс с Мишель и Дженни. На картине они выглядят счастливо, но в жизни все иначе. От долгих раздумий, трибрида отвлекла мелодия телефона. -Привет, пап… - в трубке послышался голос Мишель. -Милая, давно ты не звонила. – сказал Ричард. – Я соскучился… -И я, как ты? – поинтересовалась она. -Да, все хорошо, вы же помните, как нужно вести себя в полнолуние? – спросил Ричард. -Конечно, же… - ответила Мишель. -Как Бен? Дженни? – между делом поинтересовался мужчина. -Бен заботится о нас, пылинки с Дженни сдувает, - улыбнулась Мишель. -Хорошо, ладно не буду отвлекать, скоро увидимся… - ответил Ричард. – Люблю тебя… - он улыбнулся. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.