ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая. Неожиданный приезд

Настройки текста
Утро в Рим-Блэке было на удивление пасмурным. Все утро лил дождь как из ведра, и только Мишель бежала к дому пытаясь не промокнуть. Она вернулась в домой еще около четырех часов назад, потому что сильно соскучилась по отцу и по дому. Их неожиданной смене настроения послужил последний шоппинг с Дженни, где на девушку нахлынули воспоминания о маме. Подбежав к дому, она взяла в руку железную ручку чемодана и прошла в дом. Ничего не изменилось. Диван стоящий рядом с лестницей, рядом стояли два кресла и круглый стол. В их сердцах поселилось некое волнение. После не долгих путешествий, возвращаясь домой ее всегда встречали родители. Вот-вот по лестнице спускается Алекса с раскрытыми руками для объятий. Ричард же все время сидел на диване и улыбался, смотря на воссоединение. Из собственных мыслей их вывел отец, который оглядывал дочь с ног до головы, что-то ища. Мишель посмотрела на отца и обняла его, мужчина обнял ее в ответ. -Я скучала - прошептала Мишель. -И я тоже, маленькая… - улыбнулся он. – Почему не сказали, что приедете? – спросил Ричард. – Я бы тебя встретил… - сказал мужчина. -Я хотела устроить сюрприз… - улыбнулась Мишель. -И он абсолютно получился, - ответил Ричард и повел дочь на второй этаж. Мишель переоделась и спустилась вниз на ужин. -Приятного аппетита, - улыбнулась Мишель. -И тебе… - улыбнулся Ричард. – Недавно звонил Джастин… - продолжил он. -Правда? Как он? Как тетя Джессика? – поинтересовалась Мишель. -У них все хорошо. – ответил Анхент. -Отлично… - кратко сказала Мишель, и продолжили трапезничать. * * * Пройдя в тайную магическую библиотеку, Мишель стала искать книгу заклинаний. Обыскивая каждую полочку шкафа, Мишель вздыхала, когда не могла найти нужную книгу. И так прошло несколько дней. Ричард был удивлен смотря на то как его дочь капается в библиотеке. Но с другой стороны рад, ее любопытственному нраву. -Мишель, я понимаю вы хотите, как можно больше изучить магических книг, но и отдыхать тоже нужно… - ласковым голосом начал Ричард. -Пап, ты меня знаешь, если во мне побеждает любопытство меня не остановить, - пытаясь не раскрыть настоящую причину, ответила Мишель. -Понимаю, но все же ты не выходишь из библиотеки пятый день, я волнуюсь… - сказал он. -Как пятый? – удивилась Мишель. – Какое сегодня число? – спросила она. -Сегодня двадцать первое августа, - ответил Ричард. -А мы вернулись шестнадцатого… - немного паникуя говорила Мишель. – А дядя Джастин не звонил? – спросила она. -Звонил… - ответил Ричард. – приглашал тебя к ним в Испанию… - рассказал он. -Ты же не… - начала Мишель. -Не обижусь, поезжай… - сказал Ричард и обнял дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.