ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Свадьба

Настройки текста
«Дорогой дневник, сегодня знаменательный день, потому что я выхожу замуж. И очень счастлива, ведь с Джексоном я знакома очень и очень давно.» Дописав последние строки в дневнике, Таисия услышала, как к ней постучалась Лидия. -Входи… -Так у нас до начала всего пять часов, так что не будем терять времени и начнем, - улыбнулась Лидия. Спустя три часа, Лидия закончила с внешним видом Таисии и стала собираться сама. * * * К началу все было готово. Народ стал прибывать на свадьбу к молодоженам. Все были нарядные и красивые. В церкви все было готово для проведения и вот самое интересное по мнению, Таисии началось. В дверях показались Мишель и Дженни. Они были одеты в похожие платья, только разных цветов. Они кидали лепестки белой орхидеи, идя впереди невесты. Таисию вел под венец Джастин, он был удивлен услышав про свадьбу сестры, но был рад что именно Джексон станет ее мужем. -Эти отношения, строятся на любви, преданности и доверии, но прежде всего на дружбе. Таисия твоя клятва, проговорил священник. -Я, Таисия, беру тебя Джексон, чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня...В горе, и в радости, в богатстве, и бедности, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Я, Джексон, беру тебя, Таисия чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня...В горе и в радости, в богатстве, и бедности, в болезни и здравии, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Если кто-то считает, что по каким-то причинам эта пара не может быть вместе, пусть выскажется сейчас или замолкнет навеки. – проговорил священник – Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. После Джексон взял лицо Таисии руками и нежно поцеловал. -Я представляю вас впервые... Мистер и миссис Блейк. Встав со своих мест все захлопали, а Таисия и Джексон прошли под овации. -Поздравляю… - улыбнулась Джессика и обняла невестку. -Спасибо… -У меня есть тост… - улыбнулась Мишель, держа в руке бокал с шампанским. – С законным браком поздравляю, большого счастья вам желаем. Я говорю сейчас всерьез: пусть миллионы алых роз, лежат на всем большом пути, что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви «Горит, не угасая!» * * * -Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Ричард, зайдя в комнату дочери. -Я на клюкалась, - улыбнулась Мишель. – Этот день был и останется самым лучшим в моей жизни… - сказала она. -Я рада… - вздохнула Алекс. Мишель внимательно посмотрела на отца и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.