ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Ужин

Настройки текста
В особняке Анхент было все спокойно, все занимались своими делами, к приготовлениям ужина. Ричард с Джастином обзвонили всех своих родственников, и пригласили на ужин. Давно, Анхенты не собирались вместе, подумала Алекс, вспоминая Лидию. К вечеру уже все было готово, первые гости подъезжали. Они еще не знают, что за сюрприз приготовил Ричард. -Ричард! – закричала Лидия во всю улыбаясь. Она была рада видеть своего брата. Эдвард вышел из-за ее спины и поздоровался с Ричардом. -Привет, проходите… - улыбнулся он. В ту же секунду рядом оказались Мишель с Дженни, они накинулись с объятиями на своих родственников. -Привет… -Привет, а кто-нибудь будет еще? – спросил Эдвард. -Обижаешь… - из кухни вышел Джастин с Джессикой и Беном. -Джастин? Как ты оказался раньше меня? – спросила Лидия, обнимая поочередно брата и подругу. -Скоро должны приехать Таисия с Джексоном, м еще Катерина… - сказала Джессика. -Встречайте главный гвоздь программы… - улыбнулся Ричард и с лестницы спустилась в нежно-розовом платье, Алекс. -Да, ладно… - удивилась Лидия. – Невероятно! – она улыбнулась и обняла ее. – Алекс, мне так жаль, что… -Не беспокойся, все позади, и мы наконец заживем спокойно… - улыбнулась она, и обняла Эдвард. -Но как такое возможно? – спросил он. -Мишель постаралась благодаря стараниям со стороны Джастина и Джессики, у них получилось воскресить меня… В скором времени приехали Таисия с Джексоном, они были удивлены не меньше чем Лидия с Эдвардом. А после приехала Катерина. -Привет, рада вас видеть… - улыбнулся Бен, обнимая сестру. – Как доехала? – поинтересовался он. -Да, нормально, а вы как? – спросила Катерина. -Все по-старому, хотя нет…У меня есть для вас сюрприз… - улыбнулась Мишель и подала сигнал Джессике. Из комнаты вышла Алекс. Катерина с открытым ртом подошла к ней и оглядела ее. -Это правда ты? – спросила шепотом она. -Да, это я… - улыбнулась та и обняла подругу. -Да…Не без помощи конечно… В остальном все шло довольно хорошо, Джастин сидел вместе с Мишель и Дженни, они смеялись над шутками Алексы, Ричард рассказывал о том, как Мишель не выходила из библиотеки несколько дней, а потом поехала к Джастину и Джессике, Алекс внимательно наблюдала за дочерями, и просто радовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.