ID работы: 13128837

Главное верить...

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог. Или коротко о том как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
А что мне рассказывать? Меня зовут Софья, не Соня, не София, а именно Софья. Хотя кому это нужно знать? Ну именно так меня назвали, хоть родителям и наскучило называть меня СОФЬЯ, поэтому решили теперь не заморачиваться и называть меня просто Соней. И зачем я это рассказываю? Кхм...ладно проехали. Я самый обычный подросток, мне всего-то 13. Кто-ж знал что я умру именно в этом возрасте. Правильно...никто! Моей единственной мечтой было попасть в мир аниме «Наруто». Знаю, эта мечта была у многих, а может и до сих пор у кого-то она есть. Хоть я и начала его смотреть полгода назад, но это аниме уже запало мне в душу. Почему именно туда? А я вам отвечу. Мне просто надоело это скучная серая жизнь, чувствую себя тут лишней. В этой жизни я никому на хрен не нужна кроме родителей…так говорили мне мать с отцом. Я столько ошибок совершила. Я бесполезная...ничего толком не умею. Моё существование тут бессмысленно... Он погиб...а я...это я виновата в этом. Я не успела... Хочется взять и исчезнуть из мира…. Я бы хотела бы всё исправить… Я бы могла стать сильнее попав в другой мир... Смерть… Ненавижу... Ненавижу… Ненавижу!!!!! Прошло 9-10 дней… На протяжении нескольких ночей мне снятся почти, что одни и те же сны… Мне снится двухметровый человек в чёрной, грязной…дырявой накидке. И у самого этого человека (если конечно его так можно назвать) кожа была чёрного цвета. Лица не было видно, из-за большого капюшона, который скрывал лицо. И каждую грёбаную ночь, он твердил почти одно и тоже. С каждым разом цифру которую он произносил, становилась меньше на единицу. Это звучало примерно так: «Осталось 10 дней»; «Осталось 9 дней»; «Осталось 8 дней»...и т.д. Его голос был охрипшим и слегка отдавался эхом...жуть. Интересно что это значит?

Сон:

Во сне первым, что или кого я там увидела, того самого мужика. Меня уже конкретно это достало и я решила к нему докопаться… — Эй ты! Как там тебя?! Хотя мне насрать, ответь, пожалуйста, мне на вопрос, что означают твои фразы?!! — не ну, а как я должна была у него спросить. Я из-за него как раз и не и высыпаюсь...скотина! Но вместо того, чтобы соизволить мне ответить, он спросил загадочным голосом: — Ты готова? — я же стояла в недоумение, не поняв смысл его слов. — Ээээ…чего… К чему готова дядь? — Ты сама всё узнаешь, — ответил он мне. На секунду мне показалось, что он это сказал с какой-то...ухмылкой? Я тут же почувствовала резкую боль в грудной клетке. Конец сна. Не успев ничего сообразить я проснулась… подумала изначально я. Но вместо привычной моей комнаты, я была в каком-то пространстве. Я насто~олько тупая что подумала что это был сон внутри сна. Я парила в этом пространстве очень долгое время. —Здравствуй дитя, — услышала я позади себя мужской басистый голос. Я повернулась и увидела…знаете кого...САМОГО МУДРЕЦА ШЕСТИ ПУТЕЙ! Как я и упоминала, тот факт, что я смотрела совсем ничего, но я знала кто он. И я только сейчас заметила, что моя рука стала на половину 3D и на половину 2D. У меня «отвисла челюсть». И я реально подумала что это опять сон, на сколько я была тогда глупа. — Здрасьте, — это первое, что мне пришло в голову ему ответить. Мой голос прозвучал, слегка неуверенно. — Ты наверное до сих пор думаешь что я тебе снюсь, но увы нет, это всё правда. Ты умерла во сне. А тот кто тебе снился и отсчитывал дни была – Смерть, — от его речи у меня «появился ком в горле», у меня был ступор… Как? ... Неужели всё так просто… я умерла…и…и меня прервали от мысли следующие слова Мудреца. — Ты не должна была умирать, а вот смерть узнав о твоём желании решил поиграть с тобой, а после забрал твою жизнь. — Ясно… но каким боком я тут?! — я проговорила уже с некой ноткой возмущения. — Из-за твоей ошибочной смерти ты попала сюда. Обычно люди когда умирают по ошибки, то их душа попадает туда, куда они так мечтали попасть. Но после попадания они забывают свою прошлую жизнь и учатся по новой. Как я понял ты хотела попасть сюда и я готов тебя отправить полностью до конца в мой мир, — проговорил он спокойным тоном. Ч-чего?! Не могу до сих пор поверить... — У тебя есть какие-нибудь пожелания или просьбы? Только в пределе разумного… — ого...такой, как я дали шанс на желание. Я удивлена... — Да, у меня есть несколько просьб, но для начала хочу спросить у вас кое-что. Я ведь и вправду забуду…ну…это…свою прошлую жизнь и кто я такая? — хоть он и упоминал что обычно, люди забывают свою жизнь. Но всё же лучше будет переспросить. — В твоём случае нет, такая, как ты существуют единицы кто попадёт в другой мир и будет помнить свою прошлую жизнь. Из своего измерения–ты первая, — ничего себе, — Так как сегодня полнолуние и два мира соприкасаются границами твоего мира и моего мира. Из-за чего твоя память из твоего мира и останется. — О~о… как однако получается. А вот насчёт просьб я хотела бы понимать японский там: читать, писать, понимать о чём говорят другие и самой говорить на нём. А то, я же совсем ничего не знаю о вашем родном языке, — я конечно догадывалась, что тут в меж пространстве наша речь каким-то "магическим" образом переводится, но в другом мире такое не прокатит, и в итоге я буду как младенец незнающая их языка, — Ещё я бы хотела иметь большое количество чакры и чтобы обучение давалось мне очень легко…— это действительно будет мне очень полезно, — Надеюсь я у вас не слишком многого прошу, — я надеялась на то, что это не слишком огромная просьба. — Я тебя услышал…— сказал он, его выражение лица была слегка задумчивым, — Ты готова? — Да я готова, — уверенно ответила я. — Ну тогда удачи тебе Чикуто Сора, — пожелал мне удачи Мудрец. Так погодите-ка?! Какого?! Какая я вам Чикуто Сора, ведь я же Со...ААА!!! Етить колотить! Я кажется поняла о чём, он говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.