ID работы: 13128837

Главное верить...

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Клан Чикуто

Настройки текста
Примечания:

****

Очнулась я в белой комнате, как я поняла, это была больница. Ко мне вошла тётенька – медсестра. Она как только зашла в комнату и увидев то что я не сплю, высунула голову в дверной проём крикнула в коридор: — Пациент из палаты *1 очнулась! — потом же она закрыла дверь и присела на табурет возле кровати. Я не услышала каким номером я пациент, но я точно слышала цифру один. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила она меня. — Н-нормально...всё хорошо....правда!!! — ответила ей я, только мой голос был какой-то детский...и звучал пискляво. Неужели это все правда со мной происходит? — Я так не думаю... — и она отвела взгляд в сторону, — Так что же с тобой случилось? — но ответа на её вопрос у меня не было. — О чём вы...я вас не понимаю... — действительно, я всего на всего попала в мир Наруто и чёрт, я даже не знаю в какое время? То есть я не знаю, то ли Наруто ещё не родился, то ли родился и он уже взрослый мужик...как же всё сложно. — Так ты что, не помнишь о том как тебя нашли в лесу... — Н-нет... — протянула я, — А что я там делала и кто меня нашёл? — спросила у неё я. — Мне сказали что тебя нашли отряд Анбу, говорят ты тогда была ещё в сознании и перед тем как ты вырубилась ты, просила у них о помощи. Ты была истощена и в рваной одежде... Так ты что действительно ничего не помнишь? — ни фига себе, что же я тогда делала интересно там, ну не я…а тот кто был в моём теле до этого. И тут я вспомнила что, говорил мне Мудрец. А когда я решила вспомнить про возраст, этого тела, то у меня появился отрывок из воспоминаний, о том что мне 4 года. — Ну...я помню, что меня зовут Чикуто Сора и мне 4 года, — мне только, вот не очень хотелось смотреть в её глаза, и я стала просто пялиться в пол. — И всё же? Ты больше ничего-ничего не помнишь? — Ничего, — пробормотала ей я. — Только мне наверное послышалось, но из какого ты клана Сора-чан? — переспросила она у меня, почесав свою щеку. — Чикуто! — свой клан, я произнесла громко, чётко и даже с какой-то ноткой гордости. Её глаза расширились, мне показалось что она увидела привидение... и почему она удивилась, я чё, что-то не то сказала? Она отшатнулась от меня и быстрым шагом ушла со словами "я скоро вернусь". Ну раз она ушла мне нужно взглянуть на себя хотя бы. Когда я встала с кровати я заметила на руках, ногах, шее и на талии.... бинты...чего… Интересно, а это тело наверное где-то побывало под "мясорубкой". Подойдя к зеркалу, которое висело у стенки в коридоре, я увидела маленького роста девочку. У неё, ну теперь уж и у меня тоже, были тёмно-каштановые волосы, которые были до плеч. Кстати подстриженно даже очень ровно! Глаза-гетерохромия, если смотреть со стороны то правый глаз чёрный, а левый тёмно-синий. Взгляд глаз был как у человека который устал от всего на свете передалось из прошлой жизни, но всё же я увидела в своих глазах нотку хитрости? В основном некоторые черты лица были очень похожи на мои из прошлой жизни. Нифига... Но! На моих щеках были ожоги-кляксы, прям как у коровки, это первая ассоциация была у меня, когда я увидела их. И не только на щеках, ожоги были немного и на лбу, и на шее, и вообще по всему телу, а одно моё ухо в общем полностью в ожоге! Мне порадоваться опять не дали...я вырубилась. Я такая наивная что подумала что мне будет сниться чёрный экран, но хрен мне! Мне приснилось видение о моём клане Чикуто.

****

Клан Чикуто(краткое описание):

Клан Чикуто... Все его называют иногда по-другому как – "Проклятые Бинтами". Их так называют, потому что они рождаются с бинтами и живут с ними до конца своей жизни и их нельзя никак снять. Это как проклятье... Каждый месяц происходит "линька" как у змей, только новые бинты типа из моего тела вылезают, а старые отрываются. Ещё бинты считаются вторым источником доп. чакры. И при этом раз в бинтах есть чакра и мои чакроканалы тела связаны с чакроканалами бинтов, то в итоге я могу управлять бинтами как "марионетками". У представителей клана Чикуто отличный контроль чакры и идеальные сенсоры. А идеальные сенсоры, потому что даже если противник решил скрыть свою чакру, то представители моего клан всё равно смогут вычислить где он находится. Смогут отличить клона от оригинала. А всё благодаря особой энергии(ауре, что-то напоминает чакру, но они разные), её обычные люди и Шиноби не могут чувствовать только некоторые, а именно обладатели Риненгана и представители клана Чикуто. Благодаря этой энергии мой клан смогли пользоваться ей(как чакра, но это не чакра!)смогли повелевать стихиями именно так как они захотят. Им всего лишь нужно было соединить свою природную чакру с той самой энергией. В основном в клане Чикуто родной и природной чакрой являлась-молния. Всего за всю жизнь в моём клане опытный Шиноби мог иметь при себе только 4 стихии(это очень много). 5-ми стихиями смог пользоваться только основатель клана Чикуто Такеши... больше информации о нём мне не показали и не рассказали. Всё это мне рассказывал некий голос, что-то наподобие диктора.

Основные техники клана:

Техника захвата бинтами – это такая техника с её помощью можно высосать часть чакры или поделиться ей c Шиноби. Для этого нужно направить бинты к Шиноби и захватить любую часть тела, а после высосать или поделиться частью чакры, которая переходит в мои чакроканалы или в его чакроканалы. Телекинез – по названию и так всё понятно, но ей можно пользоваться без чакры, а той самой энергией. Техника прочности – это странное название техники, но вот объяснение с её помощью я могу сделать бинты любой прочности, и оно может служить как оружие. Техника электрический щит – эту технику так прозвали потому что, когда допустим: на меня напали с оружием в руках, а я не успеваю увернуться тогда я использую эту технику. И из моего тела выматывается какая-то часть бинтов делаю форму круглого щита и при этом мы соединяем молнию техника прочности и в итоге тот кто собирается напасть на меня с оружием замахнулся, ударил, но его шандарахнет электрическим током(так же можно создать и вовсе обычный щит из бинтов). Техника телепатии – эта техника очень схожа с некоторыми техниками клана Яманака, они типа дальние родственники клана Чикуто, это именно я так поняла, а как на деле я не знаю. С помощью этой техники я могу читать мысли и телепатически общаться делать головной боли. Для этого нужно хоть раз задеть противника бинтами куда угодно и вуаля! Я могу использовать эту технику даже тогда, когда мы находимся в движении или на большом расстоянии. Регенерация – допустим мне якобы оторвало руку, но из места где мне и оторвали руку вырастет новая с помощью бинтов(но это очень трудно сделать). Додзётто – это доудзюцу Улучшенная геном кланом Чикуто. Она взаимодействует также с бинтами. Пробуждается Додзётто когда представитель клана Чикуто испытывает очень сильные негативные эмоции: гнев, горе и страх. Когда кто-то из клана как раз и испытывает одну из этих эмоций, то пробуждение происходит именно так: зрачки сужаются придавая форму узкого овала, взгляд становится безумным, бинты с быстрой скоростью не полностью разматываются левитируя рядом после они создают нечто похожее на оружие(+техника прочности), только оружие у всех людей разное(это зависит от хозяина т.к. типа ментальная связь между оружием и хозяином, я так до конца и не поняла что, да как...). Если это первый раз когда он пробудился-то представитель моего клана начинает сходить с ума теряет контроль над собой, но я не поняла почему он теряет контроль. После того как Додзётто у него пробудилось, то он с лёгкостью будет использовать её, но при этом не будет сходить с ума, ну если конечно у него нет негативных эмоций. А если есть, то может и опять сойти с ума. Благодаря этой техники можем немного предвидеть действия противника(и эти действия могут быть, неточными, в мозг будут поступать сигналы в несколько исходов событий), но никак не будущее. Так же после пробуждения тело становится сильнее, и выносливее. Это достаточно полезная информация. Ещё я узнала что мой клан вымерший...да, да...его уже не существует! В каноне его не было! Ну может быть из-за моего появления тут что-то изменилось и появился клан Чикуто. Он оказывается когда-то существовал, но потом исчез и все подумали что он вымер...частично они правы...этот клан вымер, а я единственная представительница моего клана. Теперь я поняла почему медсестра так испугалась…зря я ей сказала про мой клан... Мда уж, мне придётся в этом мире выживать... Так как я тупая дура посмотревшая Наруто только до 2 сезона и сколько-то там серий(посмотрела до момента, где погиб Джирайя). Ну всё пизда мне... Фух...главное не отчаиваться!!! Главное верить...ведь так?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.