ID работы: 13128837

Главное верить...

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:

****

Проснулась я так же в кровати, меня разбудила медсестра. — Ох...сколько я спала? — сонно спросила у неё я. — Целых три дня, — холодно ответила она. — СКОЛЬКО?! — заверещала я. Тётенька аж дёрнулась от такого крика. Но тут же выпрямившись и став ровно, она демонстративно прокашлялась, чтобы я помолчала. — Три, и за это время твой организм быстро восстановился. Но твои ожоги станут шрамами, и они останутся на всю жизнь. Твой врач просил меня передать тебе что, сегодня тебя выписывают. Тебя должны сопроводить в резиденцию Хокаге... Если что вот твоя одежда, — указала она на стул на котором висела одежда. — Хорошо... Спасибо вам большое! — но на мою благодарность ей было плевать... — Как оденешься посиди тут, за тобой придёт один из Анбу...пока, — и ушла. Зашибись! Она же когда первый раз со мной общалась, была просто ангелом! А сейчас...пф неважно! Ну хорошо, сейчас посмотрю что там за одежда. Хм...белая футболка которая больше меня, тип оверсайза? Тёмно-серые свободные штаны, и на последок тёмно-синяя обувь. Вспомнила! Сандали! Они же вроде бы так называются. Ну нормально, слава небесам, что не кимоно...или им просто было жалко его мне давать т.к. я же для них непонятно кто и явилась из неоткуда. И поэтому взяли чью-то изношенную одежду, которая была больше чем я сама. Но она хотя бы чистая. В итоге я оделась и немного посидев на стульчике, в палату вошёл один из членов Анбу в маске какой-то птицы. — Идём, — холодным и спокойным тоном позвал он меня. — Угу... — пробубнила я. Мне вот интересно, а они все будут так холодно со мной общаться? Просто это как-то странно. Через 10 минут ходьбы, мы вошли в резиденцию Хокаге, точнее подходим к его кабинету... — Постой тут, — так же холодно попросил он меня...от его голоса у меня мурашки. Да чего это они все такие злые то, а?! Я же ничего не сделала! Постояв чуть-чуть Анбу вышел и показал жестом головы "Заходи". Я зашла в кабинет, Анбу же закрыл за мной дверь. Остановившись, я заметила что расстояние между мной и Третьим Хокаге три метра. В этот момент мне стало неловко. — Так ты и есть та самая девочка которую нашли в лесу... — послышался старческий голос, — Мне доложили, что ты помнишь только свой возраст и своё имя. Так ты и вправду из клана Чикуто? — про мой клан он сказал немного серьезным голосом...и что мне ему отвечать, ладно скажу как есть, так как врать я не умею... — Да... — я надеюсь, что я скоро привыкну к своему новому голосу. — Ты же знаешь что твой клан считают вымершим, ведь так? — и тот изогнул бровь вверх. Я кивнула, — А ты помнишь что-то ещё помимо своего возраста и имени? — Немного... — промямлила я. Да почему я не могу нормальным голосом ответить! Моему организму почему-то страшно, у меня все тело трясется. — И что именно? — Я вспомнила что я единственная из своего клана. Кроме меня больше никого-никого нет... — последние слова я выдавила с горечью, я поняла почему. В этом теле есть частичка памяти ребёнка, и скорее всего это надавило на меня. — Ясно... Получается ты единственная представительница из своего клана, — он немного помолчал и выпустив пар из трубки, продолжил, — Никто не должен знать откуда ты родом... — А медсестра? Я же ей сказала... — ответила я. Я хотела спросить почему именно, я должна скрывать это, но промолчала. — Не беспокойся я об этом позабочусь... — сказал он немного улыбаясь, — Ладно...я постараюсь найти тебе квартиру и каждый месяц буду высылать тебе деньги, но при двух условиях. Во-первых, ты никому не говоришь из какого ты клана. Теперь ты просто Сора, без фамилии. А во вторых пообещай мне что через 3 года пойдёшь в академию Шиноби, — предупредил тот меня. — Хорошо! Я обещаю! — с уверенностью сказала я. — Вот и славно... — и тот при улыбнулся.

С того момента прошло три месяца:

Про меня уже успели распустить слух о том что я сумасшедшая....ну а мне что...мне как то пофиг. Я начала ходить в библиотеку, и читать об истории Шиноби и т.д. Тогда я стала тренироваться ну это скорее можно сказать обычная зарядка...там: подтягивание, бег, прыжки, отжимания, приседания. У меня получилось почувствовать чакру...я как оказалось хороший сенсор. Я твёрдо решила что буду изучать и тренировать тайдзюцу, ниндзюцу, ирьёниндзюцу, сюрикендзюцу и управление стихиями. С каждой неделей я буду усложнять тренировки вдвое. Скажу честно помните Рок Ли? Так вот, в прошлой жизни я всегда афигевала от его силы и выносливости. Ну и ещё мне хочется научиться увеличивать свои удары при помощи чакры. Ну всё своё время я посвящала не только тренировкам, ну а так же я находила себе различные занятия. Кстати пару раз заходила в Ичираку, и там такая вкуснятина! Не то что вам этот ваш "Доширак" и "Роллтон". В прошлой жизни я ненавидела готовить, а тут готовить начала, некоторые блюда я знаю и готовила их. Только получалось коряво...НО! Съедобно!!! Ещё в прошлой жизни я обожала есть сладости, а сейчас... Я АЛЛЕРГИК!!! Да! У меня аллергия на сладости! Блин...не повезло мне в плане со сладостями. Вот ещё линька целых три раза была! В первый раз я проснулась на своём футоне и обнаружила что на мне очень много бинтов. Тогда я ещё была сонной и подумала что это змеи. И в итоге мой визг слышала вся Коноха.

Спустя 3 года:

Гспд....этому телу почти 8 лет, а моей душе шестнадцать! За время проживания тут я старалась не упускать время и посвящала его тренировкам. Я старалась медитировать и увеличивала свой запас чакры. По тайдзюцу и усиленным тренировкам даже очень хорошо для семилетки. Ниндзюцу – ну...в основном пока что знаю базовые: техника клонирования, техника подмены тела; техника превращения; техника теневого клонирования. Но он мой клон всё равно слабый. Но! Я постараюсь тренироваться ещё больше! Ирьёниндзюцу – изучала анатомию человека и др. Могу лечить царапины, синяки и ушибы. Приводить в нормальное состояние рыбок, которых я сама и покалечила, котиков и птичек. Сюрикендзюцу – у меня не было оружия т.к. я мелкая и мне его никто не купит до того момента, когда я купила себе набор кунаев и сюрикенов. На часть своих сбережений и на все последние свои деньги. Я когда попробовала у меня получалось очень...очень...очень...ПЛОХО! ЯКОРЬ МНЕ В ПЕНЬ! И КАК?! И ЧТО?! И как бы я не старалась максимум с большим трудом могу попасть одним кунаем и одним сюрикеном в цель, хотя у меня хороший контроль чакры...на самом деле я даже не знаю как правильно держать кунай и сюрикены. Два с половиной года назад купила утяжелители...БЛИН И КАК В НИХ ЛИ ХОДИТ?! Я не буду сдаваться! Я чё зря их купила?! НЕТУШКИ!!! В общем я до сих пор в них хожу и тренируюсь и каждые 2 месяца добавляю немного веса на утяжелители. Насчёт техник моего клана... Тренирую технику захвата бинтами на котиках и всё равно слабенько, но хоть как то. Технику электрический щит тренирую её со своими клонами. Они нападают, а я создаю щит, пока что без стихии молнии. Техника прочности далась мне очень легко. Техника телепатия, вроде бы несложно...попробовала на продавце в ларьке он оказывается своей жене изменяет т.к. он всё время думал о своей любовнице. Насчёт регенерации...я тут подумала может через 3-4 годика учиться ей, т.к я попробовала...и...И Я ВЫРУБИЛАСЬ НА НЕДЕЛЮ! НЕДЕЛЮ!!! Так что я думаю, сейчас ещё не пришло время... Телекинез если честно то это очень крутая штука! У меня с ней всё нормально, но мне всё равно есть к чему стремиться и совершенствовать. Бинтами как оказалось управлять очень легко, а вот со стихиями по началу было трудновато. Но уже получается довольно неплохо, лично для меня это успех! Вода – управлять водой довольно интересно, она очень многофункциональная: 1) Испаряется; 2) Замораживается; 3) Можно управлять как угодно в жидком состоянии(и в твёрдом и когда в газообразном состоянии). Ещё вода она везде! И её можно собирать из травы и из облаков. Молния – ей управлять намного легче чем водой. Могу сделать электрические шарики. Когда скучно создаю электрические потоки по пальцам...залипаю. Ветер – могу сделать воздушные сферы и кататься на них, ещё могу сделать ветряные потоки. Пыталась полетать с помощью ветра. Когда только-только начинала учиться летать несколько раз было неудачно...упала со 2-го этажа...больновато. Я дура, потому что СОВСЕМ не думаю про технику безопасности...СТОПЭО! Дура?... А Я ВЛЮБИЛАСЬ КАК ДУРА В ПИРОЖКОВА АРТУРА... Так Сора угомонись! А сейчас у меня немного получается левитировать над землёй. Земля – можно из земли вытаскивать огромные глыбы, левитировать ими, придавать им форму или рушить саму земляную поверхность. Но из-за того что я мелкая я плохо владею стихией, получается слабо… Я думала что это всё...так как для меня это и так слишком много иметь столько стихий...НО НЕТ ЖЕ ЁШКИН МАКАРЕШКИН! Надо же мне бл...иметь пять стихий. Почему так много! Мне столько нафиг не надо...Аргх… Огонь – это невыносимо! Из огня у меня получаются только искорки и маленькие язычки пламени. Я решила что стихии я буду изучать по очереди лишь изредка буду практиковать некоторые стихии разом т.к если учить стихии всем разом и постоянно - то это очень трудно, потому что я ребёнок... И поэтому сделала мини-графичек порядок изучения стихий: 1) Молния; 2) Вода; 3) Воздух; 4) Земля; 5) Огонь. Я не знаю дату рождения этого тела, так что я праздную его одна 9 сентября - в прошлой жизни я родилась именно этого числа... Иногда я могла ночью часами задавать себе одни и те же мучительные вопросы.... Как там моя младшая сестра, подруга, родители?... Правильно ли я иду по дороге жизни или это всё ошибка? А заслужила ли я всё это? Почему?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.