ID работы: 13128837

Главное верить...

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Тренировка на выживание? Или о том как дед любит детей

Настройки текста
Примечания:

****

Утро... Я проснулась вся в холодном поту, дрожащей от звона будильника и кошмара...скорее всего это не было кошмаром. Всего лишь воспоминание из прошлой жизни. Выключив будильник я легла обратно и стала вспоминать свой сон в виде воспоминаний, которые мне снились... flashback: Суббота мая 2023 года... Урааа!!! Домой!!!! Ну наконец-то, а то я устала херачится в этой школе. А у меня столько мыслей в голове, что они между собой путаются. Ой всё не надо свои мозги сейчас пока что нагружать я и так устала...Так стоп...а они у меня разве есть? Кхм-кхм! Неважно! Серёга меня позвал гулять ну, а я в принципе свободна. Да и тем более мы уже давно не виделись. Я даже честно говоря...ну...это...соскучилась...вот. Я сейчас как раз на месте нашей встречи жду его возле Пятерочки. И я как всегда первее его пришла. Хехе...ну и где он там ходит?! Я его уже минут 20 жду! Эх ладно, ладно надо быть спокойней. — Привет Соня! Извини что так долго, задержался немного, — раздался очень мягкий голос позади меня. Повернувшись я увидела знакомого мне человека, который как всегда улыбнулся своей неловкой улыбкой. Рыжие волосы были растрёпанными, торчали в разные стороны. Зелёные глаза...я могу поклясться, что готова была продать свою душу, лишь бы их видеть постоянно. И веснушки на лице, были разбросаны по всему лицу. Я всегда прикалывалась над ним, что он якобы "нежданный сын Уизли". Он иногда обижался на меня, а я просила у него прощения и говорила что это шутка. Одет он был в синюю толстовку, в чёрные джинсы и зелёные кроссовки. — Ну привет... — я пожала ему руку в знак приветствия. Если честно я хотела что то ещё сказать, но вдруг заметила что у него выглядывал из-под чёлки синяк. Что же ему на месте не сидится. Хотя он в драки никогда не лезет. Упал? Нее, он по сравнению со мной в 100 раз удачливее меня, — Серёг где ты успел синяк себе заработать....А? — А?! — его глаза стали бегать как бешенные, он помолчал секунды две и ответил, — Ну...мм я случайно споткнулся и ударился головой, хех. — Хм...верю, верю, — нехрена я ему не верю! Это ведь не первый раз, когда он так же отмазывается. Я просто боюсь, что он что-то скрывает. А именно то, что я не должна знать. Он не умеет врать, это видно по его глазам. — Э? Сонь? Ты чего это... — от моих мыслей отвлек голос друга. Блин, я что настолько сильно ушла в свои мысли, что просто стояла и пялилась в пол? Аргх! Ну и ладно! — Да так ничего, просто задумалась... — Ты ведёшь себя странно... — эти слова меня удивили...а чего странного? АААА!!!! Я такая дура!!! — ВСМЫЫЫСЛЕЕЕ СТРАННО?! — возгласила я громким голосом. — Ой, я всё таки ошибся...извини... — он извиняется...даже в том в чём не виноват, это ведь из-за меня... — Ничего...— Господи!!! Опять я не то сказанула! Я должна была его поддержать словами, а вместо этого он от меня услышал "НИЧЕГО..."! — Ну это....пойдём в Пятёрочку зайдём купим чего-нибудь из еды, — мы уже вместе начали заходить внутрь магазина, как вдруг я услышала эти слова.. — Мм..у меня денег нет, так что...я ничего не буду покупать себе... — Бля....— раздражённо не договорив сказала я, но мигом вспомнила что мы находимся в общественном месте, я сразу же замолчала. Блин мне его жалко не ну серьезно. А после сказала, — Ну давай я тогда тебе чего нибудь куплю, ладно? — он посмотрел на меня как-то странно...— Ну ты же знаешь я не люблю есть одна, когда нахожусь с кем-то из друзей. Люблю есть с компанией! —А да точно, извини.... — он неловко улыбнулся, но потом его лицо резко приуныло. Из-за чего мне стало неловко.. — У тебя что-то случилось? — спросила у него я, заходя хлебобулочный отдел. Зачем я спросила? А вдруг у него что-то плохое случилось?! — Да так день просто не очень. — Ладно, я не буду у тебя об этом спрашивать, а то наверняка я тебя нагружаю...— опять этот странный взгляд, срочно нужно перевести тему чтобы он отвлёкся, — Кстати, а ты скачал ту игру которую я тебе посоветовала? — А? Если ты про Wall kickers, то да. Интересная, но когда перс падает то это раздражает. А так игра в принципе неплохая. — Согласна.

****

— Ну всё...пора уже расходится и идти по домам...— вяло проговорил Серёжа. — Э-эх, л~ладно! Ну чтож пока, — я протянула ему руку для рукопажатия. Он стоял немного в ступоре.. — Сонь... — позвал он меня тихо. — Чего? — спросила у него я, убирая руку обратно. У меня сейчас очень странное чувство, как-будто сейчас произойдет что-нибудь... — Я просто боюсь что мы больше не увидимся.. — проговорил он это с грустью. — По...— я уже хотела у него спросить: "Почему ты так думаешь?". Но меня перебили. — Можно мне тебя обнять? Да я понимаю что прошу слишком много...но я боюсь что этим летом мы не сможем встретиться, — его взгляд был грустным, тревожным и я видела блики надежды. Ч-что? Я? М-меня? Я вся дрожу как осиновый лист. Я не люблю обниматься, но...он...ему страшно...И он нуждается обняться именно со мной, раз он просит меня об этом... — Лл-адно, можешь... Он подошёл ко мне и обвил своими руками мою шею. Голову он положил мне на плечо. Этот запах...от пахнет ванилью. Вкусно....Я как будто потеряла контроль над собой и обняла его за талию прижавшись к нему. Что это со мной? Я не понимаю... Я чувствую себя немного тревожно и при этом какую-ту лёгкость что-ли? Я не тактильный человек, но...только для близких мне друзей я буду тактильной.

****

На следующей неделе вторник 9 мая 2023 года. Сегодня мы не учимся из-за праздника так что. Можно отдохнуть, так как домашку я уже сделала. Поэтому я могу лежать и отдыхать.... — Сооня! — прозвучал голос на 1-ом этаж, он принадлежал маме, — Иди сюда поможешь мне с чисткой овощей для салата. — Хорошо мам! — ответила ей я, после чего спустилась на 1-ый этаж. Дальше меня попросили сходить в гараж за луком. После того как я принесла его на кухню, стала чистить. — Сонь, там в ВК я видела новость о том что мальчик совершил самоубийство. Прямо у нас в городе. У него была неблагополучная семья. Соседи рассказали о том что часто слышали крики из их квартиры. — Мм...мне жалко того мальчика... — с грустью проговорила я, мне хочется самой прочитать в ВК этот пост, — Мам, а не помнишь как этого мальчика зовут. — Я не помню, но сейчас посмотрю, — она взяла телефон в руки и начала что-то искать. Скорее всего ищет ту статью, — Мальчика зовут Сергей Тарасенко, — от сказанных её слов у меня появился как будто ком в горле...Нет....Не может этого быть... — Мам, а дай-ка мне телефон пожалуйста, мне нужно посмотреть фото. — Но там ведь не показывают фото, — блять, я такая тупая! Как я могла забыть! — М-мам у меня...просто есть друг...его как раз так и зовут... — Ох...ну, я надеюсь что это не твой друг, и с ним всё хорошо. Если хочешь посмотреть, то смотри статью, — сказала мне спокойно мама, пытаясь приободрить меня. Я с дрожью взяла телефон и посмотрела информацию о человеке который совершил суицид. Информация очень сильно сходилась с моим другом. И я уже перешла на сам сайт где было ещё больше информации. Дата рождения была та же. Описывающая внешность сходилась...н-неужели он сделал это....

****

Прошло около ещё одной недели. На днях мне удалось разузнать у его родителей где находится он сам. А именно на каком кладбище и как выглядит могила. Они по началу вообще ничего мне не хотели говорить, но из-за моей настойчивости всё же сказали. Как оказалось кладбище было недалеко от моего дома. Расстояние от моего дома до кладбища примерно 3 км. Я до сих пор не могу поверить что он это сделал...Почему он бросил меня одну...почему? Он заслуживает большего, нежели смерть... Прямо сейчас я нахожусь напротив его могилы. Это выглядит очень жутко...не каждый день узнаёшь что твой друг совершил суицид и ты потом ходишь к нему навещать его. — Почему... — тихо произнесла я, — Почему ты оставил меня? — всё так же тихо сказала я, — Я бы...могла тебе помочь, хоть чем нибудь. Но ты...ничего мне не рассказывал. А может....Я думаю что это я виновата. Я должна была спросить у тебя. Но...не успела...опять. Я опять оплошалась. Ничем не смогла помочь тебе, — проговорила я уже обычным своим голосом, но он дрожал. Когда я говорила это, у меня текли большим ручьём слёзы. Шмыгнув, я вытерла рукавом мокрый нос. И произнесла следующее, — Лучше бы я умерла вместо тебя! — крикнула я во всё горло. Конец flashback Почему...ты это сделал...к сожалению я не смогу спросить это у тебя. Мне хочется поддаться эмоциям и заплакать. Но я не буду. Я обещала самой себе не плакать. Надо успокоится...Я повернула голову в сторону тумбочки где и стоял будильник. Ммм...а зачем я вообще его поставила? Аааааа!! Вспомнила!!! Всё таки мне не приснилось о том что я попала в команду номер 7. Кабздец! Фух, всё-всё нужно вставать... Ели как встав с кровати я пошла делать все утренние дела. Заправила кровать, умылась и расчесалась. Мда уж, такой геморрой с этими волосами, я их ели как расчесала! Тааак теперь нужно одеться и поесть. Подойдя к шкафу я напялила на себя чёрную футболку, у которой были цвета хаки рукава, а также капюшон. Свободные тёмно-серые штаны, бедренную сумку, конечно же мою любимую бандану и на левую руку повязку(с протектором Конохи). Я взяла кунаи и сюрикены. Хм мне бы катану! Такое оружие классное. Но...не-не я думаю что я с ним не управлюсь. Быстро приготовив бутеры я их с удовольствием съела. Один бутерброд я оставила для Наруто, я зайду к нему домой по дороге. Просто дело в том что я поставила будильник раньше нужного, поэтому я пойду к Наруто его будить и да я знаю что Какаши опаздает...Но! Мне всё равно нужно потом обсудить и продумать план до конца со своими сокомандниками. Да и тем более я не знаю какова сила Какаши...только немного. Я в их команде по сути лишняя и меня не должно было быть в аниме. И я обдумала весь план, так что я буду надеяться на то что он сработает....Я тут думаю ведь клана Чикуто никогда не было. Меня всё время мучил вопрос, если его не было, то тогда как он появился? И у меня есть такая догадка, что может быть этот мир на самом деле это какая-то другая вселенная которая отличается от оригинала по аниме Наруто. Проще говоря параллельная вселенная. Ладно всё нужно уже выходить, но прежде... Подойдя к зеркалу в ванной я немного осмотрела себя как я выгляжу. Волосы как всегда были растрёпанными несмотря на то что я их расчесала. Моя чёлка в принципе не мешается, так как на мне бандана. Те же самые глаза...но если их сравнивать какими они были несколько лет назад то эти...выглядят немного...живыми что-ли? Шрамы на лице, такие же, никак не меняются и не будут меняться. Бинты всё так же, но они меняются местоположением по телу. Кстати скоро должна быть линька. Эх... Выйдя из дома я пошла по улице Конохи, я насыщалась запахом природы. Ммммм боже почему этот запах так вкусно пахнет! Но не важно, хм вот я уже подхожу к квартире желтоволосого чертилы. Постучав в дверь и подождав что мне якобы откроют её, я поняла что Наруто опять как всегда дрыхнет. О! У него окно немного приоткрыто! Вот повезло! Открыв окно с помощью бинтов которые пролезли через щель, я потянула ручку в ту сторону, чтобы окно было открыто до конца. Забравшись через окно я аккуратно спустилась сначала на кровать(бедная кровать...), а потом на пол для того, чтобы его не разбудить(это пока что). Присев на корточки я решила разбудить этого сухаря. Почему именно сухарь? Сама не знаю...просто Наруто у меня ассоциируется именно с ним. — Эй, Наруто...— слегка потряся его плечи проговорила я, — Эээй...Наруто...Проснись! — бля...не просыпается ну и ладно тогда... — АААААААААА!!!! НАРУТОООО!!!!! ВО ВСЁМ МИРЕ ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ БАНКА ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!! — да, да..я знаю что я ёбнутая, но! Это проверенный способ.... После того как я прокричала я встала во весь свой полный рост. Наруто же с криком соскочил с кровати падая на пол и протёрши глаза... — А ЧТО ГДЕЕЕЕ!?!!!! — он же встал с пола, и да он ниже меня хехе. Его глаза бегали по всей квартире, пока его взгляд не остановился на мне, — Сора-чан? Это ты....Так подожди! Ты обманула меня на счёт лапши!?!!! — Ты не хотел просыпаться, но это самый лучший способ, так что ПРОСНИСЬ И ПОЙ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА! — мне вот интересно ему нормально именно то, что я без спроса пришла к нему домой... — Сухарь тебя не смущает то что я, как бы у тебя дома, и то что я пришла к тебе через окно... А? — Стоп! ЧТО?!!? Ну я же тебя просил так больше не делать!!!! — последнее предложение он пронудел. Мдаа, кажется я и впрямь переборщила(Автор: Согласна, мне бы тоже бы не понравилось если бы мой друг или подруга приходил(а) ко мне каждый Божий день домой через окно и будил(а) меня своим ором). Мне теперь жуть как стыдно т.к. мне кажется что я очень хуёвая подруга. И мне кажется такими темпами он потом вообще не захочет со мной общаться. — Эй, Наруто, — я положила свою руку на его плечо, — Ну ты...это....ммм....вообщем...Извини меня! Я и впрямь немного перестаралась..Я правда не хотела! Я больше не буду приходить к тебе домой без спроса. И ещё раз извини меня! — договорив это, я прикусила губу. Да мне очень трудно извиняться перед кем либо! — Э? — он немного ошарашено посмотрел, — Да...да ничего страшного!! — повисло неловкое молчание, — А это у тебя что? — спросил у меня Наруто указывая на мини картонную коробочку где у меня как раз и лежал бутерброд завёрнутый в салфетку для него. — А? Это....— я начала уже доставать ему его завтрак — Это тебе, держи, — я уже хотела ему протянуть в руки, но вспомнила, — Ай, стопео! Сначала умойся и оденься, а потом уже сможешь съесть бутерброд, лады? — О это же тот самый...ммм...бути...нет-нет...бетур...агрх...ну как ты его тогда называла, я забыл!! — Бу-тер-брод, запомнил? — я несколько раз ему такое давала ну и сказала что это я придумала. — Ага! — Ну я это поставлю тебе его на стол. Если что я тебя на улице подожду, ладно? — Хорошо! Выйдя на улицу уже через дверь, а не через окно я запрыгнула на крышу и легла на неё. Ммм ветерок. Блин щекотно. Ай блять, мне волосы в рот попали. Пфе гадость! Э-эх хорошо...лежишь и ничего не делаешь... — Сора! Сора! — ооо нееет я же только начала наслаждаться тишиной и спокойствием, я думала что прошло несколько секунд, а не минут, — Сора ты где??!? — Я тута!!! — присев на край крыши я крикнула ему чтоб он нашёл меня — ААА вот ты где, я тебя нашёл, — ага прям так меня и нашёл...но это не так уж и важно, — Кстати твой буте...блин опять забыл!!!! — Бутерброд — подсказала ему я, слезая с крыши и мы пошли на место встречи. — Да-да точно! Бутерброд! Он был очень вкусным. Спаасибо! — с улыбкой сказал он идя рядом. Хехе я и не думала что моя стряпня кому то будет нравится. — А, спасибо...— да это было приятно слышать, ну не каждый день меня хвалят, — Да не такая еда у меня и вкусная. Главное что ты не отравился! А если ты не отравился то, это значит что моя еда всё-таки съедобная! — Э-э-э — он на меня как-то странно посмотрел, а после сказал, —Да нет! Правда! У тебя даже очень-приочень вкусно! — бл...мне такого никто раньше не говорил. Это же обычный бутерброд который готовится очень легко! Даже несмотря на то, что это обычное блюдо мне всё равно приятно слышать такое и...Мне почему-то стало грустно...ойойойойой!!! Прочь грустные мысли из головы! Кыш-кыш-кыш!!!! — Вот ты настоящий ценитель еды! Не то что Саске....— проговорила раздражённо я. Знаю-знаю у меня часто меняется настроение. Кстати один раз дала попробовать Сасычу, а он сказал что не может понять вкуса, и то что моя еда вполне съедобная на его удивление. Чертила недоделанная!!!! Да я в 100 раз лучше его готовлю!! В моих глазах как будто бы появился и начал пылать огонь. — А? Сора?.... Сора?! Ты чего это? Что с тобой? — и правда, я стояла по середине дороги. Мои ноги стояли на ширине плеч и были немного согнутыми, а руки были сжаты в кулак — А?! Не обращай внимания, ты же знаешь что со мной бывает такое... — Сора, а тебе нравится Саске? Или не нравится, я так и не понял....— я в прямом смысле чуть не подавилась воздухом. — Чё? ЧЕГО!? С чего такой вопрос?!! — Ну просто многим девочкам нравится Саске, даже Сакуре!!! Но я то круче его!! — он говорил это с раздражением, — А ты с ним часто общаешься. Но...Сейчас ты сказала про него со злостью. Ну и вот и я подумал... — Мда...а я то думала что только я с прибабахом. Без обид. Во-первых Саске мой друг как и ты! Во-вторых мне никто не нравится в плане влюблённости. Если нравится как человек то да. Его можно понять..— последнее я постаралась сказать тише, —..И ты мне тоже нравишься как человек! — я кстати уже очень давно заметила знакомую мне ауру...ёптвою налево! По началу я не хотела придавать этому значению, но сейчас он находится слишком близко...— А подслушивать чужие разговоры между прочим не прилично!!! — я повернулась боком, подняв голову на крышу — Э? Сора ты чего?! Тут же никого нету!!! — начал удивлённо верещать сухарик. А из своего укрытия вышел человек который пользуется шампунем Жумайсынба. Не ну серьёзно его волосы пахнут лучше чем у меня! — Э? АААААААААА!!! САСКЕ?!! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!?!! — от крика сухаря я чуть не оглохла. После того как он прокричал, я стала чистить ухо как будто бы там что-то было. — Не ори идиот, — ответил как всегда своей спокойной натурой Сасыч. Да так я и думала, Саске собственной персоной! — Мдааа уж... Слов у меня просто нету, хотя есть... КАКОГО МАТЬ ЕГО ЕГИПЕТСКОЙ СИЛЫ! — я хотела дальше проорать, но вдруг подавилась воздухом, — Пкха-пкха-кха ладно, ладно всё! Я не буду больше орать...пока что. Саске ну, ты же вроде бы адекватный человек, тогда почему не мог нормально с нами идти!!! — Я не хочу находится рядом с этим...— он посмотрел на Наруто. — Эээй! — обиженно возмутился желтоволосый чертила. — А придётся! Вы можете пожалуйста хотя бы сегодня нормально между собой контактировать ради этой "тренировки на выживание" — я показала пальцами кавычки, после чего побольше набрала воздуха в лёгкие сказала, — Я понимаю что вы с друг другом в не ооочень дружеских отношениях, но...вы же хотите стать сильными ниндзя? Тогда вам придётся сделать временное перемирие. — всю эту речь я говорила спокойно, но вдруг, — А потом можете уже цапаться как кошка с собакой, дальше себе в удовольствие!!! — желтоволосый же вздрогнул от моего крика. А Саске потёр ухо, после чего закатил глаза. — Лаадно, но только сегодня!!!! — проговорил Наруто, Саске же молчал, но всё же решил всё таки сказать хоть что нибудь... — Тц, так уж и быть временное перемирие, — не знаю почему, но я улыбнулась — Нуус, вот и отлично! А теперь пойдёмте!! — сказала я с энтузиазмом. И мы пошли на место назначение. Да, да, да я понимаю что может быть вдруг мне будет жопа на этой тренировке на выживание. Ну и пусть! Буду надеяться на то что после тренировки меня реально выпрут обратно в академию благодаря моему плану. Хе-хе-хе. Всю оставшиеся дорогу мы шли немного разговаривая, ну больше всех болтали мы с Наруто, а Саске изредка что то отвечал нам. Но вопрос который задал Наруто всё таки не хотел покидать мою голову. Мдаа не дают мне спокойно пожить. Ну да ладно, нужно ценить то что я имею сейчас...

****

Ну вот мы уже и дошли до полигона. Хм...О! А вот и Сакура на встречу идёт! — Доброе утро! — сказала я Сакуре. Если честно то я нихуя не выспалась... — Доброе утро Сакура-чан...— хоть Наруто и самый энергичный из всех нас, но всё же он немного сонный. — Доброе утро... — сонным голосом ответила нам Сакура. Остановившись, я села на траву и поставила ноги полусогнутыми, опираясь на землю. — Ребят, давайте обсудим план. А то я просто рассказала, как будут происходить только основные детали, но этих деталей слишком мало, — сказала я им. — А мы разве успеем? — спросила у меня Сакура. — Конечно же успеем. Небось сенсей ещё и опоздает и будет у него отмазка что то вроде "Там чёрная кошка дорогу перешла, пришлось обходить" — это я сказала в шутку. Я просто не помню какая отмазка была у Хатаке. —...Ну тогда ладно... Мы обсудили план, но кое-что я им не сказала. Да и тем более другую часть плана им не нужно знать так как это личное. Но простыми словами я должна как-то сделать так, чтобы я якобы сдалась и меня привязал к столбу Какаши, и чтобы он смог меня дисквалифицировать... Нифига себе! Я оказывается такое длинное слово запомнила. Не ожидала я от себя такого. Ну после того как мы обсудили план я обговорила с Сакурой на счёт её сенсорики(на всякий случай). Как я поняла она у неё неплохая, но всё же я решила на всякий случай помочь ей. Она сначала возмущалась что я буду ей помогать, но у меня получилось её переубедить...с большим трудом. По теории она очень хороша(лучше знает чем я), на деле у неё всё таки получилось, но не сразу. После помощи я пошла спать. Кстати там дерево было очень удобным. Наруто мне тоже составил компанию и тоже прилёг возле меня спать. Саске я попросила меня разбудить когда именно будет подходить сенсей. Нуу, потом я уже и заснула.

****

Сквозь сон я почувствовала как кто-то меня трясёт за плечо...Нууу нееет. Я так хорошо спала. Открыв глаза, я встретилась взглядом с глубокими угольными глазами что выглядели опустошенными. Немного осмотрев глаза, я пошла дальше осматривать кто же меня разбудил. Аристократические черты лица, бледная кожа, знакомая мне шевелюра. А бля это же Саске Мм...Ну всё-всё надо подать хоть какой-нибудь признак жизни, а то лежу не двигаюсь и не моргая пЯлюсь. — Э...А чё вставать надо, да? — сонно спросила я очень тупой вопрос, протирая пальцами глаза. — Да, я почувствовал чакру сенсея, — монотонно ответил он мне. Да я с ним полностью согласна, так как я тоже чувствую энергию которая приближается к нам. Встав с травы я потянулась и осмотрела всех. Наруто сидел на траве, похоже он уже давно не спал. Сакура сидела с боку Наруто примерно в 2-ух метров от него. Ну, а Саске стоял рядом со мной. Я ушла в свои мысли так что не заметила появления Какаши... — Доброе утро, — бодро поприветствовал нас он, после спросил, — Готовы? — Вы опоздали!!! — возмущенно прокричали Сакура и сухарь — Чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить, — ответил нам сенсей одной из своих отмазок. После чего взгляды ребят были направлены на меня. А? А чё в смысле? Аааа, вспомнила... — Не смотрите на меня так! Это напрягает...— сказала я ребятам, они же направили свои взгляды обратно на сенсея. — Ну чтож, — проговорил пепельноволосый. Он немного подкашлял в кулак, — Начнём, — он подошел к пеньку на котором был будильник. И он его включил, — Я поставил будильник на пол-дня, — и он достал из кармана 2 колокольчика, — Всё что вам нужно сделать, это отобрать у меня эти колокольчики. Кто не сможет, останется без обеда. Я привяжу вас к бревну и буду есть прямо перед вами, — дядь, это жоско. — Но нас четверо, а колокольчиков всего два, — сказала Сакура, показав два пальца. — Но ведь кого то надо оставить без обеда, и дисквалифицировать. Кто провалит испытывание, отправится обратно в академию, — ответил ей Какаши. Я прямо так и чувствую что он лыбится через маску, — Вы можете отправится туда вчетвером. Так же вы можете использовать всё включая сюрикены. Вы станете опытнее если попытаетесь убить меня, для того чтобы забрать их, — проговорил сенсей всё так же со своим спокойным еба...ой, тоесть рожей...бля, лицом! — Но это опасно, — тревожно сказала Сакура. Ну где-то может быть я с ней и согласна. Какаши очень силён. — Хе-хе, ты даже в мухе видишь опасность! — задорно проговорил Наруто. — Длинный язык, короткий ум. Клоунов с низкими оценками лучше игнорировать. Неудачники. — когда он проговорил эти слова, мне как-то стало не по себе. Ну да я понимаю что я могу вести себя иногда как клоун(ну даже не иногда, а частенько). Но когда это говорит тебе незнакомый взрослый(мы знакомы совсем чуть-чуть), то это слегка неприятно слышать, — Когда дам старт можете начинать, — я посмотрела на Наруто. Он разозлился это видно по его выражению лица. Я с ним согласна, мне тоже неприятны эти слова, в том числе и слово "неудачники". Так бы я Какаши и врезала! Но мне кажется что мои шансы совсем маленькие, на то что я дам ему по ебалу....Так СТОПЭО! Наруто... Я быстро переместилась за спину Наруто, что тот уже достал из сумки кунай. Он уже хотел сорваться и побежать, как я резко схватила его за руку в которой находился кунай, а своей второй рукой вывернула его другую руку, не давая ему сдвинуться. — Наруто...— договорить я не успела как меня прервал меня Узумаки своим криком, который пытался освободится из хватки. — Отпусти меня! Я должен это сделать! Отпусти!!! — взгляды были направлены на нас двоих. Я только сейчас вспомнила. Что я блять нахуй делаю! Я же делаю не по канону...бляяяять. Тяжело вздохнув я выпустила его со словами... — Ладно, — спокойно ответила ему я, он же ринулся на Какаши. Я отошла подальше на пару шагов в бок. Джоунин с лёгкостью оказался за его спиной, схватив его своей рукой, и направил его же рукой к затылку в которой был кунай. Он быстр... — Не спеши. Я ещё не дал сигнал, — ответил он спокойно. Ребята шагнули назад. А этот чижик...э? ч-чижик. Хехеххе. Блять я совсем не о том думаю. Вообщем пепельноволосый отпустил Наруто, — Неплохо, может вы станете ниндзя. Не думал что я это скажу. Но вы мне начинаете нравится, — это что? Типа комплимента? — Приготовились. Старт! — оторвавшись от земли, я прыгнула в сторону дерева. При этом я скрыла чакру. Перемещаясь с ветки на ветку я нашла укрытие для себя. Хороший обзор и скрывает из виду. Я надела теневые клонированные наушники(я не помню как они называются, так что буду называть именно так), да-да несколько наушников я дала ребятам для связи. В оригинале ребята их не использовали. Ну они же тип работали там по одиночке...вот. Просто так будет удобней переговариваться. А клонированные потому что это часть моего плана. По сути в прошлой жизни я читала множество фф про попаданчество и реинкарнации. В том числе и попаданчество в аниме Наруто. И в некоторых фф использовались как раз эти наушники. И я подумала что это вдруг сработает. Хм...сенсей стоит и..Э? Наруто?! Ай! Етить колотить совсем забыла... — Продолжим! Прямо здесь и сейчас!! — хнык-хнык, ну я же ему сказала ещё до того как пришёл Какаши, не лезть к нему. Наруто пытался отчаянно атаковать, Какаши...Так стоп! Техника тысячелетняя боль. Он хочет её применить на сухаре. Я создала теневого клона он же незаметно выбежав из укрытия оттолкнул Узумаки подальше. Переместившись в прыжке в бок около сенсея, клон хотел нанести удар ногой(+с усиление энергией, но он использовал совсем чуть-чуть) сверху вниз по позвоночнику, но он увернулся. Из-за того что он увернулся, клон ударил по земле и в итоге на земле остались глубокие трещины, расстояние этой трещины которым было 2 метра. Маловато конечно, но не нужно тратить свою силу и чакру. Даже если я смогу использовать энергию больше чем чакру, то это не значит что физически я якобы буду сильной. Вдруг я устану, да тем более если чакра закончится то я сдохну. П-ов теневой клон Соры: — Ммм, ясно. Очень интересно..— проговорил Какаши — Мемеме, отфень интефеснл, няхихихе, — передразнила его я, — Ну, а если серьёзно, то вы только и делаете что таскаете свою любимую извращенскую книжку, и вставляете свои пальцы в задницы мужиков! — на моём лице красовалась ухмылка. Я всегда мечтала об этом сказать. Э? Эти слова были чересчур? Просто у него выражения лица какое то странное...Его лицо выглядит недоумённым...а Наруто на земле сидит в ахуе. Но реакцию Сакуры и Сасыча я не смогу увидеть. — Боже, тебя вообще манерам похоже не учили раз такое говоришь...— вяло протянул сенсей. Э? За собой следи!!! Я побежала в атаку на сенсея, зайдя за бок, я начинаю очень быстро наносить удары при этом перемещаясь с одной стороны в другую, тем самым пытаясь его пробить(Автор: клон Соры если что пока что использует всего лишь в 2 раза больше силы (но это для клона мало) чем обычно.) он же ставит блоки, книжку он убрал(Автор: Мне лень называть клона-клоном,так что буду называть клона Шестёркой-(6)). Но всё равно у меня получилось попасть в печень(если что удары я наносила с помощью энергии, только удар на тот раз был сильнее). Он отлетает в сторону...и в итоге на его месте образовался сгусток дыма, вместо тела Какаши на траве валялось бревно. Наруто сидел в недоумении, после чего встал и начал возмущаться... — Ну вот!! Мы его опустили! — Вот же крыса, — процедила я сквозь зубы. Ну ничего я всё равно смогу отыскать его. Я его ауру всё равно чувствую так что...— Ребят вы меня хорошо слышите? — спросила я у них в микрофон — Да, слышно хорошо, — послышался голос Сакуры через наушник, а дальше уже послышался и голос Сасыча... — Да... — Помните план? — Да, — хором ответили они. Хмм, странно, почему я не слышу Наруто...Так погоди ка...Сзади я услышала крик, ну только не это.....Наруто висел вниз головой. — Ну ёмае...— сказала я подбежав ближе на 2 метра к нему, — Наруто ну как так то? А? — но прежде чем сухарь мне что либо ответил, из-за дерева вышел Какаши подбирая колокольчик на земле. — Думай прежде чем собираешься что-то сделать, ведь это действие может быть использовано против тебя самого, — сказал сенсей. Он меня бесит... Быстро переместившись к сенсею боком, я ударила локтём со всей силы в его живот. Он отлетел в сторону около 5 метров, это ещё мягко сказано. И как только его тело врезалось в дерево вместо него появилась дымка с этим дурацким бревном... — Я опять его опустила...грх.. — я проверила на наличие 2-ой ловушки, и всё таки она есть...достав из подсумки кунай я кинула его прямо в верёвку. Я не сумасшедшая, я знаю что я делаю. Кунай разрезал пополам верёвку и сухарик полетел вниз, после чего послышался его громкий крик. Я жестикулируя пальцами направила Наруто в сторону подальше от ловушки использовав телекинез. Поймаю-ка я его(не буду я ловить с помощью телекинеза и так палево)...Я подбежала к месту куда примерно должен упасть этот чёртик. Иии, оп! Я его поймала! Прямо сейчас я держу его на руках. Как только я его поймала он схватился очень крепко за мою шею. — Сора! Предупреждай меня когда так делаешь, даттебайо!!! — пронудел с криком Наруто. — Хехе, лааадно...я подумаю... — сказала ему я, — Эм, Наруто ты это....может слезешь, а? — Ой... — и он нервно слез. — Ребят, сейчас Какаши-сенсей скрылся. Но нам это не помешает, и я смогу найти его. Запомните главное работаем сообща. Мы не можем предугадать ситуацию и что может случится. Мы должны быть готовы ко всему! — сказала уверенно я в микрофон. — А я слышу что ты умом набралась, где ты этому научилась? — сказал с сарказмом Саске — Ой, ну только не начинай, а! И да умом я набралась ещё 8 лет назад, — ответила ему я. — Что-то это было не заметно. И да мы отвлеклись и потеряли кое-какую часть времени так что, Сора веди нас, — проговорил . — Хорошо, ребята за мной, — оторвавшись от земли я начала вести их Какаши-сенсею. Конец П-ов Шестёрки П-ов Сора: Мдаа уж, у меня всё так же осталась проблема с теневыми клонами. Они скажем так не контролируют себя в плане эмоций. Я хоть и неуравновешенная, но мои клоны выражают эту неуравновешенность по полной. Проще говоря мне нужно научиться так чтобы мои клоны не были слишком эмоциональными. Я мельком услышала шелест. Повернув голову я увидела Какаши, а точнее его клона. У меня есть шанс. — А я, то думал ты меня не заметишь, — сказал мне он — У меня, это...есть к вам деловое предложение... — И какое-же? — спросил у меня пепельноволосый. Мне показалось что в его голосе и в правду был интерес...ладно сейчас это не важно! — Ну-у.. Конец п-ов Соры. П-ов Шестёрка: Перемещаясь по деревьям, я направляла ребят за мной. Хм, он остановился...Я спрыгнула с дерева на землю и остановилась. — Ребят, он там, — прошептала я им, указывая пальцем легонько на дерево, за которым он был. — Готовы? — спросил Саске, мы дружно кивнули головой. Сложив печать я использовала технику подмены тела, для того чтобы, поменяться с Какаши местами. Отлично он там! Сакура запустила в него сюрикены, он же легко их поймал и запустил их в Наруто. Саске отбил сюрикены от сухаря. Я переместилась к сенсею, и с разворотом замахнувшись ногой хотела ударить по голове. Он увернулся, гад... На земле от удара остались огромные трещины, которые были большие не только в длину и ширину, но и в глубь. Сухарь создал клонов, которые побежали в атаку на сенсея. Пока Какаши с лёгкостью отбивался от клонов, Саске побежал на сенсея затевая применить технику огненного шара. Настоящий Наруто отпрыгнул назад. Иии вот! Сасыч применил технику. В воздухе везде витает дым от огня и от клонов Наруто. Сенсей опять переместился при помощи техники подмены тела. Он не далеко, даже очень рядом. Я переместилась прямиком к нему с помощью шуншину, именно в тот момент, когда он уже переместился в новое укрытие, и тогда когда Саске как раз и применил технику. Так стоп! Ауч...рука...ну вот не вовремя у меня появился ожог. Нужно держаться! Я с каждой секундой слабею. Вот они колокольчики! Я быстро выхватила их. Но кто-то схватил меня за ногу. Чёрт! Это чёртова КАКАШКА! Он закрутил меня так что я не могла выбраться. Единственная часть тела которая была свободна - это рука в которой находятся колокольчики. Я должна выбраться сама, но...нужна командная работа и тд. Так что я перестала скрывать чакру. — Вишня давай! — если что я ей на время дала именно такую кличку, чтобы нам было удобно общаться. Сакуру долго и не пришлось ждать, она выбежала из кустов. Я кинула ей колокольчики, они летят прямиком к ней. Фух, она успела поймать. Она убежала обратно, я должна освободить руку. Грх!!! Хоть я и клон, но я всё же ранена и я вот, вот испарюсь. У меня получилось освободить руку. И я использовала технику подмены тела, вернулась к ребятам. — Рееебятааа! У нас получилось!!! Урааа!!!!— с радостью прокричала я. Блин я держусь ели-ели, я же всё таки клон. Всё...пора. Конец п-ова Шестёрки.. От лица Автора: Клон Соры испарился, оставив после себя дымку, так же и наушники превратились в дымку. — Что!?! — недоумённо прокричал Наруто, — Куда подевалась Сора?! — тот опешенно начал осматривать местность. — Клон... — пробормотал Саске. — А? — не понял Наруто. — Это был всего лишь клон. И этот клон был с самого начала. Мы его не заметили, — проговорил Саске. "На удивление твой теневой клон стал гораздо устойчивее чем обычно. И сделала ты это незаметно. Зачем ты интересно создала теневые клонированные наушники. Но всё же...ты молодец..."–подумал он. Брюнет как будто бы обращался к Соре в своих мыслях. — Что н-неужели...— Сакура тоже была удивлена, — Но где же она сама, да и тем более наушники тоже пропали! И что же нам теперь делать Саске-кун!? — нервно спросила она у него, но прежде чем он что-то ответил, по всему лесу раздался звонок будильника. И из кустов вышел Какаши. Он немного постоял глядя на ребят, но позже сказал.. — Всё. Время вышло. Идёмте... Конец от лица Автора. П-ов Сора: Мой клон испарился, значит я могу хотя бы отменить технику на теневых наушников...Блин ещё чуть-чуть...давайте мои ручки дотянитесь друг к другу! Фух я смогла отменить технику...Ой как же щипит рука...Мдаа уж и как я вам применю технику моментального исцеления! Мне неудобно! Ну, сижу я тут хуй знает сколько времени. Но я точно знаю что уже полдень, так как будильник уже прозвенел. — Эъыэаеиэъеиыэоаьаа, — я начала издавать странные звуки, которые были немного похоже на якобы гундёж, — Ээй, клон седоволо...ой! То есть клон Какаши Хатаке. Я есть хочу... — да я хочу жрать! Даже несмотря на то что я поела утром. У меня как будто бы не живот, а чёрная дыра! — Я понял к чему ты клонила когда говорила про меня. Ты имеешь в виду что я старый... — Нееет! Вовсе нет! — мне резко стало крипово от мысли в голове(она звучала так–"А вдруг он мне в рот кляп засунет") — И да, ты что забыла правила? Ты не можешь есть так как... — Буббубубу, да поняла я уже вас...поняла. Ну а всё же сделайте одолжение, дайте мне пожалуйста немного поесть... — Сора, я же тебе уже сказал, ты чем меня слушаешь. А ещё ты сказала что все поняла. Тогда почему ты... — Всё-всё-всё! Я правда поняла вас! — я повернула голову в другую сторону чтобы не видеть его лицо. Я просто не хочу выслушивать про себя всякие нотации. А? Что это за звук, как только я повернула голову обратно, его не оказалось, но оказалась дымка. Так погодите-ка, я чувствую приближающиеся энергию. Похоже это ребята... — Сора! Сора! — это кричал мне Наруто, при этом подбегая ко мне, — Что случилось!!?! — А...эм, нуу... — я готова проволиться сквозь землю! Просто дайте мне пульт от ядерки!!!! — Ну, как вы поняли что всё это время вместо меня был клон. Ну и так вот меня настоящую поймали. Я совсем не ожидала этого, — я ведь знала что это произойдёт. Я ведь сама себя подставила...специально это сделала...И тут у меня заурчал живот! Ну вооот ты вообще не вовремя запел свои песни!!! — Судя по этому звуку вы действительно голодны. Но сейчас не об этом, — он немного прокашлялся и продолжил, — Если честно, то вы меня очень сильно удивили. Вы вели очень хороший бой. Так же я был удивлён тобой, — Какаши указал на меня, — Так как ты можешь использовать теневого клона даже после ранения, и твой клон всё же смог отобрать колокольчики, — за теневого клона спасибо, — Вы ребята, я думаю сможете стать ниндзя, а Сора...я её всё же поймал. И она нарушила правила. Так как она хотела съесть еду без вас, — нихуя себе предъява...неправда!!!(Автор: Ага конечно, а кто тогда по твоему хотел сожрать еду втихаря, а?) — Но ведь она тоже, нам помогала!!! — встал на мою защиту Наруто, — Какая разница хотела она съесть нашу еду или нет, это не так важно!!! Ведь во всём в остальном она нам помогла! — Да, а ещё она нам дала радио-передатчики, при помощи которых мы могли общаться, но... — ого, на удивление Сакура сейчас на моей стороне. Мне снится? Теперь я знаю как называются эти наушники. — Но?.. — переспросил её Какаши. — Но когда пропал её клон, они тоже пропали. — Да это так... —подтвердил слова Сакуры Саске. — Хмм, а с чего бы мне вам верить...А вдруг вы обманываете меня чтобы освободить её. — он проговорил это спокойно, и он повернулся и подошёл к камню. Он смотрел на неё около минуты, после чего сказал, — На этом памятнике вырезано имя моего лучшего друга, — после сказанного он повернулся и начал говорить на другую тему разговора, — Я думал что двое из вас будут привязаны к столбу, но...— его взгляд был направлен на меня, — Хорошо что я купил на всякий случай ещё обед, — и он достал из-за спины еду. Да он издевается?! — Ну если вы говорите что Сора и вправду всё это сделала, то...докажите это...И да, когда начнёте есть, не давайте Соре, — да ёпарасете! Я так с голоду помру!!! — Если вы её покормите или попытаетесь её высвободить, то вылетите немедленно, — и он ушёл...но не далеко. — Сора и зачем ты всё это устроила? — спросил у меня Саске. — Чего устроила? Я же сказала меня поймали! Честно сама в ахуе... — Ты ведь даже в свою защиту ничего не сказала, как ты это делаешь обычно. Ты просто сидела и молчала! — даже Наруто немного скис. — Я же говорю меня поймали. Да и тем более зачем мне оправдываться, если это будет...БЕСПОЛЕЗНО! — сказала я, не могу я к сожалению придумать оправдание — Я тебя иногда не понимаю...ты помогаешь всем, но как будто бы ты специально делаешь при этом на зло себе, — сказал мне Саске. — Неправда...На самом деле, ну как это объяснить. У меня чувство что, всего этого вообще не должно было быть. Ну точнее у меня такое чувство что я не должна была быть в этой команде. И что это какая-то ошибка. Я просто взяла и как будто бы потеряла рассудок. Да-да я знаю, что я совсем не умею формулировать предложения...— сказала я. А ведь это всё правда кроме рассудка, — И да ешьте побыстрей. А то я скоро сорвусь и съем всё сама! — сказала я с подколом. — Опять ты не хочешь ничего говорить...Только и говоришь о своей интуиции...— а вот про интуицию было лишнее, — Но всё же я так и не пойму зачем ты это сделала...— ну я же уже сказала! — Не честно!!! — возгласил Наруто, — Почему этот дед не верит нам! Ведь это же правда. Ты ведь сама нас заставила. Ведь из-за тебя нам пришлось работать вместе! Мы ведь столько всего сделали и что?! Всё зря!?! — Я впервые согласен с Наруто, ведь это так, — согласился с ним Сасыч, так погодите-ка у меня что шиза? — Мы и вправду поработали как команда и у нас получилось забрать колокольчики. А всё благодаря тебе. У нас ведь даже не было мыслей работать в команде. И получается мы не заслуживаем быть ниндзя. А ты заслужила большего..— ого, мне непривычно такое слышать...мне такое впервые говорят. Взглянув на него, я поймала его взгляд на себе, после чего он заметил что я смотрю на него. И он отвёл взгляд. Так, а что у него с лицом? Погодите-ка это чё румянец?! Не ну серьёзно! Щёки розовые, если бы у меня была бы камера то я бы его сняла. И потом показывала эту фотографию до конца его жизни. Я впервые вижу что он смущается, думаю что ему просто непривычно такое говорить кому-либо. — А... — я хотела уже им что то возразить как Саске достал кунай и начал резать верёвки. К нему присоединились Наруто, Сакура немного постояла и тоже решила помочь. Наруто тоже резал верёвки, а Сакура распутывала их и убирала в сторону. Боже мои бедные конечности и я села на траву вытянув свою тело. — Ну...ммм....Короче! Ребят...спасибо вам! — через силу я выдавила эти слова. Мне очень трудно говорить такие слова когда в компании больше 2-ух человек. Проще говоря мне трудно откровенничать — О Боже, Сора!! Откуда у тебя такой ожог, — испуганно сказала Сакура указывая на руку, всё таки заметила...бля...я вытянула немного руку осматривая её. Ничего страшного, норм. — А, ну я просто ебанулась. Дело в том что мой теневой клон не в то время побежал когда Саске применил технику огненного шара. Так что я сама виновата. Если что себя я сама вылечу, — улыбнувшись во все 32 зуба, я показала палец в верх, показывая что со мной все в порядке. Мне показалось что ребята посмотрели на меня как на больную, которая убила какого-то левого араба на рынке и стала вместо него продавать обувь. Не спрашивайте откуда у меня такая ассоциация возникала, я сама без понятия. Я повернулась к ребятам спиной при этом села на кортаны. С помощью стихии воды я высосала из травы эту жидкость и окутала руку...холодненькая. Я использовала технику моментального исцеления. Моя ладонь засветилась и от неё шло тепло. Ещё чуть-чуть...фух слава Богу! Как только я исцелила себя, я встала во весь свой рост, и неожиданно подул сильный ветер. После чего послышался очень громкий голос. — ВЫ-Ы-Ы!! Сакура завизжала отойдя в сторону закрывая лицо от порыва ветра. Саске продолжал стоять на месте сопротивляясь ветру. Наруто от страха вскочил на меня, я же по рефлексу поймала его на руки и была сама в ахуе. — Вы нарушили запрет. Примите наказание! — проговорил сенсей. Пельмени. Много мяса и очень мало теста.... Хочу жрать...Так! Сора соберись!!! — Вам есть что сказать? — Да есть! — и в этот момент я отпустала Наруто из-за чего он упал на землю. После чего он подполз немного за меня и обнял мою ногу от страха. Бля..мне между прочим неудобно! — Я не заслуживаю быть в вашей команде!! Я им говорила, а они меня развязали. И теперь из-за этого они не смогут стать ниндзя! Давайте обменяемся. Я отправлюсь в академию, а ребята пусть останутся в вашей команде...пожалуйста...— сказала я. Последнее слово я сказала тихо. А дальше я услышала то чего больше всего боялась... — Вы...прошли! — сказали он нам, после чего, тучи стали уходить. Я была в недоумении. — Ч-что, но как? — спросила Сакура. — Вы первая прошедшая команда. Всё остальные были глупцами, которые просто следовали моим указаниям. Честно говоря вы прошли почти-что сразу, но я на тот момент был не уверен в вашей командной работе. По вашим словам Сора собрала вас всех чтобы вы работали в команде. И да, на самом деле Сора сама сдалась. Она дала вам теневые клонированные наушники, для того чтобы не оставить каких либо улик, или намёка на них. А ещё она попросила меня, чтобы я дисквалифицировал её, а вас наоборот оставил. Таким образом она хотела пожертвовать собой, но мне всё равно не понравилось то как Сора хотела съесть обед втихаря, — после того как Какаши выявил им правду, их взгляды были направлены на меня. А Саске так вообще прожигал во мне дыру. — Что?!! — взвизгнул Наруто отпуская мою ногу, вставая с земли, — Ты нас обманула!!!! — Я старалась ради вашего блага! — ответила я. Какаши прокашлял демонстративно в кулак пытаясь ввести нас в курс дела . — Можно я договорю? — мы замолчали, — Я специально вам говорил, что Сора будет якобы дисквалифицирована. Так как мне были интересны ваши дальнейшие действия и что вы бы сделали. И кроме того для того, чтобы проверить оставите ли вы её привязанной к бревну, либо же поможете ей. В нашем мире много преступников, а это плохо, но те, кто предают друзей - ещё хуже, — после сказанного, я услышал чьи-то всхлипы. Повернув голову в ту сторону, откуда и доносился этот звук. Я увидела Наруто который ревел...А!? — Эм...ты серьёзно ревёшь? — спросила у него я. Слова Какаши правдивы. И над ними стоит иногда задумываться. — Как трогательно! — пронудел Наруто. Я положила свою руку на его плечо и приободряюще похлопала по тому месту. — Наруто, всё ещё впереди...— сказала ему я пытаясь его успокоить. — Да Сора права...И да вы все прошли. Первая миссия завтра, — проговорил радостно нам сенсей. — Ура! — обрадовалась Сакура. Наруто шмыгнул носом вытер слёзы об рукав, начал весело трясти меня. При этом говоря мне о том что мы стали ниндзя. Я схватила его за плечи и начала трясти его в ответ, до того момента когда он стал меня просить успокоиться, так как у него начала кружится голова. Саске всего лишь улыбнулся с ухмылкой. Ну а я...а я чё? А я ничё, я понимаю что это круто пройти эту тренировку на выживание, но теперь мне придётся попадать в ситуации в которых будет полная ЖОПА! — Всё ребят, идём по домам, — скомандовал Какаши. — Ну что ж, идёмте — пробубнила я. И мы шли так пока не стали уже расходится, кому в какую сторону. . — Ну всё...всем пока! — я постаралась улыбнуться во всю ширь. Но на самом деле я была готова уебашиться головой об стенку. Так как мой план не сработал! И в итоге я всё же осталась в ихней команде. А я то думала, что меня отправят обратно в академию... Нужно успокоиться и хорошенько выспаться. Я бы потренировалась, но...я сейчас не в настроении.

****

Вот я уже и подхожу к дому. Всё та же лестница. Открыв дверь от своей квартиры я зашла внутрь. — Я дома... — как всегда ответа не была и не будет. Я быстро сходила в душ, так как я буду вонять сразу на несколько кварталов вперёд если я не помоюсь. Одела голубую "пижамную" футболку, тёмно-чёрные шорты, я сходила на кухню выпив немного молока прямо из упаковки и сразу бухнулась на кровать. Я вообще не хочу есть....аппетит пропал. Я вот думаю как мне быть и что мне делать вообще. Ответ номер один: Я СДОХНУ! Но ведь...я не должна сдаваться, верно? Я что зря трудилась всё эти года, чтобы я потом думала что всё потеряно?! Нет!!! Я вдруг почувствовала прилив сил. И я вскочив с кровати, выпрыгнула из окна. Стала перемещаться по крышам направляясь к горе Хокаге. Что я чувствовала в этот момент? Я чувствовала свободу, чувствовала как развиваются мои волосы на ветру. Чувствовала вкуснейший, чистый и свежий воздух, слышала гул людей в кварталах Конохи. Я видела бескрайний закат, из-за которого лучи солнца сияли по всему небу. Хотелось кричать. Вот я уже сижу на одной из макушек хокаге, смотря на небо свиснув свои босые ноги над обрывом. Красиво... Получится ли у меня в этом мире выжить? Я не смогу поменять сюжет, так как мне будут неизвестны последствия. Неспроста так всё сложилось. Неспроста... Смогу ли я? Ведь... Главное верить... Ведь, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.