ID работы: 13128837

Главное верить...

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. А ведь это только начало новых проблем. Страна Волн 1 часть.

Настройки текста
Примечания:

****

На протяжении всего месяца мы выполняли миссии. Ну они лёгкие…там грядки прополоть (ненавижу полоть), понянчиться с детьми и всё такое. В общем миссии по рангу D, ничего необычного. А сейчас я нахожусь на миссии по поиску сранной кошки… — Команда №7, цель движется. За ней! — скомандовал Какаши. Я же послушно переместилась за дерево ближе, стараясь не спугнуть объект, — На сколько далеко? — Пять метров… — ответил на его вопрос Наруто, — Я готов, жду сигнала, — я же ответила что тоже готова и остальные ответили так же. — Хорошо… Вперёд! — по команде я сразу же ринулась на наш объект. Я схватила животное за её туловище. — Поймала!!! — радостно сообщила я ребятам, а дальше это кошка начала меня царапать. Ай-яй-яй! У неё не когти, а когтища!!!!! Агрх…у меня теперь из-за неё царапины на ладонях, но это не проблема, я смогу с лёгкостью исцелить себя. Но всё же она бешеная… — Ай-яй-яй-яй-яаай!!! Что я тебе такого сделала??! — возмущённо прокричала я кошке. — Проверьте правое ухо, там должна быть ленточка с кличкой. Это Тора? — так вот как зовут эту неблагодарную… — Так точно, это Тора, — ответил Саске стояв возле меня полубоком. — Хорошо. Миссия «Поиск потерявшегося животного по кличке Тора» завершена. — после того как Какаши озвучил что миссия завершена, послышался гул Наруто. — Ну когда уже будут серьёзные миссии?!

****

— О~о…моя маленькая Тора-чан вернулась! Я так волновалась! — радостно проговорила женщина которой являлась женой правителя страны Огня. — Теперь понятно почему она сбежала… Я бы на её месте тоже бы сбежала, — проговорила я с усмешкой. На что Саске недовольно пихнул меня локтём в бок, — Эй?! Что за дела?! — возмущённо сказала я Саске. На что он посмотрел на меня грозным взглядом, намекая на то, чтобы я помолчала. Я же в ответ недовольно фыркнула. — Итак, следующая миссия команды №7 под руководством Какаши. Хмм… Работа в доме пристарелых, сходить в магазин в соседнюю деревню и помочь выкопать картошку, — сказал нам третий хокаге. — Нет! Нет, спасибо! Я хочу выполнять более сложные и серьёзные миссии! Дайте нам что-нибудь посложнее!!! — начал недовольно верещать Узумаки. — Ты ещё новичок! Все начинают с простых миссий, а потом уже постепенно переходят на более сложные, — вмешался Ирука. — Но нам достаются чертовски простые миссии! — сухарик всё так же продолжал жаловаться, а Какаши дал ему подзатыльник и сказал… — Достаточно. Будь сдержанным. — Наруто. Похоже, мне нужно объяснить тебе, что это за миссия… — ну а дальше я не стала слушать Хирузена, так как я погрузилась в свои мысли. Почему на тот момент когда я ещё была жива в прошлой жизни, у меня не было мозгов? А?! Ведь я осознала всю сложность этого мира только тогда, когда уже попала сюда. Блять… А это миссия в страну волн. Пиздец полный. А вдруг я даже не выживу и сдохну. Даже если я и выживу, то не факт что я справлюсь с другими опасными ситуациями. Так как я дура тупая решила не смотреть дальше аниме из-за своей лени. Когда я уже попала в этот мир, я твердо решила-что я буду упорно тренироваться потому что, я не хочу умирать вновь… Я должна быть начеку! Так как мне будет неизвестно что именно случится со мной. Одно дело устраивать спарринги с друзьями зная что тебя не убьют, а другое дело это бой насмерть, где нужно бороться за свою жизнь и жизнь товарищей. И…но мои мысли прервал Саске который положил свою руку на моё плечо. — С тобой всё в порядке? — спросил он меня шёпотом. Да ничего со мной такого не случилось…а бл…я похоже очень долго пялилась в пол. — Ничего…всё нормально, — ответила сухо я, убирая его руку с моего плеча. Ничего не нормально!!! Я могу сдохнуть!!! Ну а дальше я решила всё-таки успокоиться и послушать хокаге… — Ладно, я понимаю. Если ты так сильно этого хочешь, то я дам тебе миссию C-ранга, — ребята удивлённо уставились на него, — Нужно кое-кого индивидуально защищать. — Правда?! — спросил Наруто сидя на полу полубоком. Но тут же повернулся и немного подполз вперёд, — Кого же, кого?! Знатную особу? Или принцессу?! — его прям так и распирало от любопытства. Но если представить того мужичка в виде принцессы…ХЕХЕХЕ — Успокойся. Я вам его представлю. Вы можете войти сюда…— проговорил интригующе Хирузен. Сзади послышался скрип открывающейся двери. И из дверного проёма вышел старик, у него была загорелая кожа, вокруг шеи висело полотенце, так же у него были очки и в левой руке была бутылка сакэ. — Что это? Это же просто дети…— сказал этот дед, — Особенно коротышка с глупым выражением лица. Ты правда ниндзя? — спросил он сщурив глаза. — Ха-ха-ха! Кто этот коротышка с глупым выражением лица?.. — сухарик встав с пола, неловко посмеялся, матая головой — Без понятия… — ответила на его вопрос я с сарказмом. Саске и Сакура шагнули вперёд к Наруто, тем самым давая ему мысленно измерить рост. На его лице было видно что он недоволен. Он хотел уже сорваться и побежать на Тадзуну, но я схватила того за шиворот одежды и подняла немного вверх. — Я убью его!!! — гневно прокричал он. — Наруто успокойся, не обращай на этого старого пердуна внимания, — попыталась успокоить его я. — Вот-вот, коротышка лучше послушай свою разноглазую подружку недо-мумию, — ну тут уже моя очередь была злиться и бунтовать. Я отпустила Наруто и уже сама хотела побежать на этого старика, как меня кто-то, как иной Какаши схватил за шкирку. Но хотя бы не меня одну схватили, Наруто тоже. Я начала дёргаться и орать во всё горло своё возмущение к этому деду: — Ты чё, совсем афанарел?! Ах ты ж га… — не успела я и договорить как меня прервал Какаши — Вспомни что ты говорила Наруто, ну и ты вот успокойся, — мдаа уж придётся всё-таки сдерживать себя. — Ла~адно так уж и быть успокоюсь… Но учтите, однажды я приду к нему и припомню этот день, — сообщила я всем. И Хатаке меня отпустил. — Буду с нетерпением ждать, — ответил мне мужичок. Он что насмехается надо мной?! — Итак, я лучший эксперт по конструкции мостов-Тадзуна. Вы должны сопроводить меня и обеспечить надёжную защиту, во время пути в мою страну и пока я не закончу строительство моста.

****

В общем сенсей дал нам 35 минут на сборы вещей. Я быстро добралась до дома и собрала все необходимые вещи в рюкзак. Выйдя из дома я не спеша поплелась к воротам при этом рассматривала облака. Я и не заметила как я уже была на месте. Архитектор и Какаши уже стояли там, и нам осталось только подождать остальных… — Ура~а!!! Идёмте-идёмте!!! — радостно поторапливал нас Наруто выбегая вперёд. — Наруто чего ты так радуешься? — спросила его Харуно. — Я раньше никогда не покидал деревню! Наконец-то! — воодушевлённо ответил он ей. Я тоже ни разу не покидала деревню, ну если не считать тот случай, когда меня нашли в лесу. — Эй! — архитектор обратился к Какаши, — Я точно буду в безопасности во время пути с этим ребёнком? — на его вопрос он лишь посмеялся и сказал… — Да, я Джонин. Не беспокойтесь, — Наруто же такого обращения к себе не выдержал и начал всё высказывать Тадзуне. — Послушай старик, ты смеёшься надо мной?! Я великий ниндзя, который однажды станет Хокаге! Меня зовут Узумаки Наруто! Запомни это! — Началось… — шепнул мне Сасыч. — Хокаге-мудрый и сильный, а ты безмозглый и тебе им никогда не стать. — всё так же продолжал говорить Тадзуна. — Мне вот интересно, как долго они будут между собой сраться? — шёпотом спросила я у него. — Не знаю… — ответил он мне. — Скорее всего долго, — ответила я на свой же вопрос. — Заткнись! Я готов на всё чтобы стать Хокаге! Однажды я стану Хокаге и ты признаешь меня! — отстаивал свою точку зрения сухарь. — Тебя, ребёнка, ни за что, даже если бы ты стал Хокаге…— монотонно сказал старик. — Я убью тебя! — теперь вместо меня, Какаши схватил Наруто. — Успокойся, — сказал этот седоволо…ой кхм-кхм.пепельноволосый сухарику. — Я убью его! Убью!!! — продолжил верещать Наруто. Эээх ладно пусть сами разбираются, а то я уже устала вечно успокаивать всех. А?! Кто-то сейчас находится на ветке дерева, их двое. Не нужно подавать виду на то, что я их заметила. Пока мы шли в тишине, Сакура завела диалог с Какаши, и он начал рассказывать что-то о странах. На что я конечно же прослу~ушала, мне это не зачем слушать, я и так знаю. Мне очень стрёмно, и на протяжении всего пути моё сердце стучало как бешеное, так как я знаю что произойдёт в скором времени. Мы уже прошли какой-то мостик, и я заметила на дороге две лужи. Чёрт…уже! Я шла рядом с Какаши, и я знаю что он знает об этих лужах, но всё же на всякий случай… Я потянула свою руку к нему и дёрнула того за рукав. Какаши взглянул на меня, а я взглядом незаметно указала на лужи. Мне кажется он даже без слов понял меня. Он всего лишь кивнул мне, а я кивнула в ответ давая ему знать что я готова. Мы спокойно прошли эти лужи, и отойдя на 4 метра, из этих чёртовых луж вылезли два мусороеда! Они приближаются! Эти двое поймали Какаши в эту колючую цепь. — Первого прикончить!!! — я так и не поняла кто из них кому сказал, рта было не видно. Они перекрутили эту цепь, и от Какаши полетели части «его» тела. Страшное зрелище…но он не погиб, так что волноваться за него я не буду. А вот за себя и остальных ребят всё же нужно побеспокоиться. — Какаши-сенсей!!! — крикнул Наруто. Я быстро переместилась к Наруто, так как эти двое мусороеда хотели напасть на него. Жаль я не могу использовать техники моего клана…ещё не время. Я использовала стихию земли, и жестом руки вытащила глыбу из земли (это глыба немного левитировала над землёй) и резким движением кисти я очень быстро направила её на этих двоих. Один из них не заметил как уже был прижат к дереву (могу сразу сказать он застрял там, но ненадолго, так как мне приходится сдерживать эту глыбу, она немного овально-треугольной формы). Конечно же его дружок смог увернуться, и у него оторвалась цепь от его металлической «руки-базуки». Он уже хотел напасть на заказчика, ему всего лишь преграждали путь Сакура и Саске, но я быстро переместилась к нему и зарядила ему кулаком прямо в спину, и…моя рука…она пробила его на сквозь. Из-за того что я перепугалась, я не рассчитала свою силу и прямо сейчас моя рука выходит наружу с другой стороны его тела… Его рана очень сильно кровоточит… Я вытащила руку и он с грохотом повалился на землю. На земле из его раны стекал ручей крови. Я подняла свою левую окровавленную руку. Я убила его или он жив? Я сев на кортаны и перевернула его тело лицом к себе. Он умер, в левой части груди где должно быть сердце, была дыра. Из-за сильного шока я не смогла удерживать глыбу, которую я удерживала чтобы 1-й мусороед не сбежал. Глыба упала на землю, врагу не составило труда высвободиться оттуда. Я чувствовала как его энергия приближается к нам, а я как будто бы перестала чувствовать своё тело, я не могла пошевелиться. Мне страшно осознавать, то что я убила человека. Я не смогу спасти никого…не смогу. Всё происходило слишком быстро… Как сильно я не старалась бы крикнуть, я не смогла издать ни единого звука. А?! Ничего не произошло? Энергия не движется, она как будто бы застыла. Я чудом смогла вновь пошевелиться. Трясясь я встала, и повернувшись увидела Какаши, который крепко сжимает нападавшего за шею. Фух слава Богу, жива! И остальные тоже! — Сенсей вы живы! — обрадовалась Сакура. Я же подняла свою левую руку и стала очень долго на неё пялиться… В чувство меня привела Сакура, которая то и дело пыталась меня позвать… — Сора! Ну ты чего застыла то? — А? Извини…задумалась, — мой взгляд упал на труп вражеского шиноби… — Тебе страшно? — спросила она у меня с беспокойством. Она как будто бы прочитала мои мысли. — Ну просто не могу смирится с тем что убила человека, — ответила честно я. — Но ты же нас защитила. Ты спасла нас, верно?.. Если бы не ты…то кто бы нас защитил? — Сакура впервые со мной так спокойно общается — Какаши. Он бы нас спас… А я…я всего лишь не рассчитала свою силу и из-за своего же страха в итоге убила. И после этого убийства я даже пошевелиться не смогла. Если бы сенсея и вправду бы убили…то скорее всего…— помолчав секунды две я ответила, — Мы бы уже давно были бы мертвы.— всю эту речь я проговорила с серьёзным тоном, которым я никогда не говорила. — … — Ладно, давай закроем эту тему, я просто не особо хочу говорить об этом, — я постаралась сказать более обычным своим голосом, и после сказанного я попыталась выдавить из себя улыбку оскалив зубы. Розоволосая облегчённо выдохнула. Скорее всего ей было неловко говорить об этом. — Хорошо, — ответила она мне, и мы с ней подошли к остальным, которые стояли возле привязанного мусороеда. — Это Чунины из Скрытого Тумана. Эти шиноби известны тем что они будут сражаться не смотря ни на что, — проговорил Какаши после чего продолжил, — Сегодня солнечный день и дождя на днях не было…и лужам неоткуда было взяться. — Если ты это понял сразу, тогда, почему ты допустил, чтобы дети сражались? — спросил Тадзуна у Какаши. — Если бы я и захотел, то я бы уже давно бы убил этих двоих незамедлительно, но я должен был кое-что узнать… Кто же эти двое? — Что это значит? — Другими словами… За кем они охотятся. Их целью были вы? Или их слежка велась за кем-то из нас… Вот что я имею ввиду. Мы не слышали, что за вами были посланы другие шиноби. Наша миссия просто защищать вас от воров и хулиганов. То что произошло относится к миссиям B-рангу. Ваш заказ заключается только в простой защите до тех пор, пока вы не достроите мост. Если бы было известно, что за вами были посланы ниндзя… То эта миссия была бы дорогостоящей, ранга B. Я полагаю, у вас была на то причина, но ложное толкование миссии стало причиной проблем. Мы сейчас должны прервать нашу работу. — Какаши говорил это всё спокойным и серьёзным тоном. — Мы не готовы к такой миссии…— проговорила Сакура немного дрожащим голосом, — Давайте вернёмся. После того, как мы обезвредим яд, Наруто будет нужен врач. Мы вернёмся обратно в деревню и доставим его к доктору, — услышав это, Наруто посмотрел на свою рану которую ему смог поранить один из мусороедов. — Сакура, я смогу помочь Наруто. Я разбираюсь в иерёндзюцу, — уверено сказала я, — И я смогу вылечить его рану, — если я использую свою технику то это будет на раз два вылечить его, но для начала нужно вывести яд…хотя я совсем и забыла что в нём девятихвостый. Но всё же… А?! Что я пропустила пока летала в облаках?! Что Какаши уже успел ляпнуть Наруто?! А-а-а!!! Прямо сейчас Наруто замахнулся кунаем в свою рану, и от новой доли раны новая кровь начала стекать с кисти руки на землю. Вот жеж чёрт!!! — Почему такая большая разница? Почему я всегда… Чёрт. — Наруто отвернулся ото всех спиной и проговорил это немного дрожащим голосом. Увидев это Сакура шагнула вперед и крикнула: — Наруто! Что ты делаешь?! — Я стараюсь стать сильнее… Я выполняю много миссий, и я занимаюсь техниками каждый день для себя. Я всё равно не пойду за помощью, чтобы не думали что я испугался и пытаюсь убежать. Я клянусь болью в моей левой руке, даттебайо. Этим кунаем, я защищу старика, — после чего он повернулся и с улыбкой сказал, — Мы продолжим миссию! — Наруто… — я лишь прошептала его имя. Его слова наполнены искренностью. А его энергия…она…она всегда отличалась от других. И ведь это правда. — Наруто это хорошо устраняет яд. Но что самое плохое это то что ты умрёшь от кровотечения, — сказал Какаши. — А? — повисло неловкое молчание, — Я не хочу умирать!!! — Наруто начал кричать и ходить из стороны в сторону махая руками. — Эй! Наруто успокойся и подойди сюда, и дай мне руку, — позвала его я. Он же послушно подошёл и дал руку. Какаши тоже подошёл к нам и навис своей тенью над нами. Ничё се! У него рана уже почти что зажила. Повезло ему с этой регенерацией. — Э…Сора, а со мной всё нормально? — спросил у меня желтоволосый. Я же достала бинты и стала обматывать его руку, так как смысл исцелять его-абсолютно нет. — Да не парься, всё с тобой нормально. Будешь ходить живым и здоровым, — сказала ему я успокаивая его, при этом довязывая бинты, — Пока что…— последнее я постаралась сказать устрашающе. — А? Ч-что?! — испуганно крикнул Наруто. Ну вот я и завязала…после того как я убрала свои руки, Наруто схватил меня за плечи начал трясти меня в разные стороны спрашивая о том что почему я так сказала. Я тоже схватила его за плечи и начала трясти того в ответ крича ему о том что я пошутила. — Вы ведёте себя как полные идиоты, — сказал нам Саске, на что мы с Наруто отпустили друг друга. — От идиота и слышу, — съязвила я. Не ну а чё?! Если мы друзья это не означает что мы должны вечно обниматься, сюсюкаться и тому прочие (просто я часто наблюдала именно такую дружбу между парнем и девушкой; Автор: Я не хотел никого обидеть и задеть извините меня пожалуйста). — Да не дуйся ты так, я же пошутила! — Саске же начал прожигать во мне дыру. Хехе… Это так забавно…

****

Сидя на борту лодки, я рисовала карандашом набросок-своей ноги, на листе бумаги. Бумагу и карандаш я смогла благополучно взять с собой, чтобы мне не было скучно. — Такой густой туман… Я ничего не вижу впереди, — прервала тишину Сакура. Ну это логично, что туман густой. А так я с ней полностью согласна. Туман очень густой… — Мы скоро уже должны увидеть мост. У начала моста начинается страна Волн, — предупредил нас гребец. Я же решила убрать свои почеркушки для того чтобы начать выискивать мост. Да! Я очень хочу увидеть этот мост! Мы ещё немного проплыли как я заметила огромные бетонные плиты, похожие на мост… Так это и есть мост! — Вот это да! Такой огромный!!! — восторженно прокричал сухарь. На что мой комментарий об мосте был таков: — Нихуя себе!!! Какой он здоровенный!!! — Эй, пожалуйста потише! Как вы думаете, почему мы прячемся в тумане и не используем двигатель? У нас будут огромные проблемы, если они найдут нас. — сказал нам гребец, после чего он нахмурил брови и посмотрел в мою сторону, — И да, дамочка не выражайтесь так. — Ладно, ладно, всё молчу, — ответила ему я, показав жестом рук о том что я сдаюсь, после чего издала нервный смешок. — Тадзуна-сан. Я хочу у вас кое-что спросить, перед тем как мы достигнем берега…— проговорил Какаши, — Что здесь происходит на самом деле? Если вы не ответите, то наша миссия завершится, как только лодка достигнет земли. — Похоже у меня нет выбора…— обречённо сказал Тадзуна, — Я расскажу вам. Да, я вас понимаю. Вы правы, это, вероятнее всего, выходит из рамки вашей миссии. Я мешаю одному очень опасному человеку. — Очень опасному человеку? — спросила я. — Да… — Кто он? — этот вопрос уже спросил сенсей. — Вы, вероятно, слышали его имя прежде. Богатый транспортный магнат… Этого человека зовут Гато — Хм?! Гато…— посмотрев на Хатаке я увидела в его глазах шок, — Из компании Гато? Он, говорят, один из самых богатых людей в мире. — Кто, кто? Что, что? — переспросил Наруто. Ну а дальше Тадзуна поведал нам о Гато и о его плохих, корыстных планах. После чего Хатаке спросил у него: — Если вы знали, что шиноби будут за вами охотиться, то почему вы скрыли этот факт, когда нанимали нас? — Страна Волн очень бедна. У Даймё не было денег. Конечно, и у нас нашлось немного денег, но не столько, чтобы оплатить миссии B-ранга или выше. Что ж… Если вы откажетесь от миссии, по прибытии на берег, меня сразу же убьют… Я даже не успею добраться до дома. Но, не беспокойтесь об этом…— в смысле не беспокоиться?..— Если я умру, мой любимый восьмилетний внук будет всё время неудержимо плакать! — чё?!..— Да! И моя дочь проживёт грустную, печальную жизнь с вечной ненавистью к ниндзя деревни Листа! Но вы, думаю, так не поступите, хотя может я не прав. — после его речи, всем стало неловко, кроме меня. Шантажист хренов!!! — Что ж, я думаю, у нас нет выбора. И мы продолжим защищать вас, — сказал это Какаши-сенсей. — О, большое спасибо! — поблагодарил нас в ответ. Вот же говнюк! А я то вижу, он развернулся полубоком, сидит и лыбится!!! — Скоро мы будем на месте, — сообщил нам гребец. А дальше он сказал что-то Тадзуне, но я не услышала. Мы добрались до берега и высадились. — Урааа! Твёрдая поверхность!!! — восторженно обрадовалась я. — Я не понимаю как можно этому радоваться, — сказала мне Сакура с таким тоном, как будто бы говорила мне, что-то очевидное. — Вот именно! Ничего ты не понимаешь! — я же сложила руки крест накрест и нахмурила брови. Сакура же посмотрела на меня как на идиотку. Гребец сказал нам что мы должны быть осторожны и уехал с мотором. — А теперь доставьте меня домой, там безопасно! — скомандовал старик. — Хорошо, хорошо… — согласился с ним Какаши.

****

Я не знаю сколько мы уже идём, но идём очень долго. И пока что ничего на удивление не происходило, это меня порадовало, но ненадолго. Наруто начал презрительно смотреть на Саске, а иногда даже и на меня. Что это с ним? Не пойму… Я заметила что с каждым шагом я чувствую 2 энергии, к которым я приближаюсь. Первая энергия очень маленькая и, она очень похожа на животное. А вот вторая похожа на энергию человека. Она очень буйная. Вдруг Наруто выбежал вперёд всех, остановился и кинул кунай в левую сторону. И в его лице читалось что он доволен чем-то. Он сказал: — Всего лишь крыса… — какого лешего...Мне стало так смешно, что я вот вот заржу, но всё же я не удержалась и начала смеяться. — Наруто прекрати строить из себя крутого! Там ведь всё равно никого не было!!! — возмущалась Сакура. — Наруто, пожалуйста, не надо разбрасывать кунаи! Это очень опасно! — предупредил его Какаши. — Эй, козявка! Прекрати вести себя как идиот! — противно возмутился архитектор. — Мне кажется, я правда видел там тень! — я чувствую, эти две энергии слишком близко! Я не заметила их по началу, так как ржала от происходящего. Успокоившись я решила подойти поближе к Наруто. — Нет, вот там! — он кинул кунай в мою сторону. Ну а я же просто сделала быстрый шаг назад. Этот кунай в нескольких миллиметрах пролетел возле моего лица. — Сухарик! Какого чёрта! — теперь я уже сорвалась. Я понимаю что я может быть сама и виновата, но всё же я чуть не обосралась. Сакура же подбежала и дала ему подзатыльник. — Я сказала прекрати! Ты чуть в Сору не попал!! — начала отругивать она его. Он же схватился за свою голову и поджал зубы от боли. — Кто-то за нами следил я клянусь! — ответил Наруто. А ведь он прав…моё сердце заколотилось как бешеное, так как меня тут же осенило, что за нами следит Забуза. Какаши подошёл туда куда был кинут кунай Наруто. И там оказался белый заяц. Ребята продолжили разговаривать ну как разговаривать: Сакура ругает Наруто; Наруто оправдывается. Ну а дальше, когда Наруто заметил этого зверька, подбежал к нему, обнял его и начал извиняться перед ним. Я резко почувствовала как энергия переместилась, а это значит… — Все ложитесь! — скомандовал сенсей. Я увидела как к нам приближался меч Забузы. Я же быстро села на кортаны и тут же этот меч впечатался в дерево. Через секунду там оказался сам владелец меча. — Это же ниндзя-отступник Скрытого Тумана-Момочи Забуза-кун, а? — сказал спокойно Какаши, как будто бы обратился к своему другу. Погодите ка…кун? В этот момент я приахуела. Наруто побежал вперед, но Какаши преградил ему путь своей рукой. — Не мешай. Назад. — ровным тоном скомандовал он ему. — Почему?! — спросил Наруто. На его же вопрос Какаши ответил что у него совсем другой уровень, и что с ним бой будет сложным, если Какаши не использует «это» (шаринган). После чего Какаши поднял повязку с глаза, и скомандовал нам чтобы мы не вступали в бой и охраняли заказчика. Я же уже стояла на защите Тадзуны. Дальше Саске начал объяснять что такое шаринган. + Сам Забуза ещё рассказал про то, что видел инфу про Какаши, и о том что Хатаке скопировал около тысячи техник. И после этого появился туман. — Давайте положим конец этой болтовне, сказал Забуза, и помолчав секунды две сказал, — Я убью этого старика, — ребята же когда услышали это встали рядом со мной на защиту деда.

****

Ну что я могу сказать… Прямо сейчас я, Наруто и Саске несём Какаши, так как его парализовало. У меня нет сил чтобы о чём-то думать так что…хотя ладно расскажу только в краце. Случилось всё так же, как и в каноне. Только вот когда Саске и Наруто действовали по плану сухарику, то я тоже участвовала в нём вместе с ними. Я тоже отвлекала. Просто дело в том что я не хочу лезть на горячее масло(Автор: Ага, а кто потом к Забузе лез? А?!). Хоть я и помогла ребятам отвлечь Забузу, но при этом я ещё защищала Тадзуну. Ну было такое что я немного нападала на Забузу при помощи стихии воды. Но всё же после нескольких моих атак (и после несколько пендюлей от мечника), я решила что не буду нападать, а то мало ли…у меня всё же имеется инстинкт самосохранения(Автор: Молодец, решила всё таки правду рассказать). И всё сработало как по маслу. И конечно же пришёл Хаку, кинул в Забузу иглы. И он якобы «умер». Ну а дальше Хатаке уже и парализовало. После этой битвы мы все устали. Я уже не чувствовала своих ног…я сейчас прям готова-взять и упасть на землю, после чего заснуть. Плюсом ко всему этому у меня раскалывается голова. — Кхм, кхм…девочка-мумия извини что прерываю, но у тебя кровоточит нога, — обратился ко мне старик. — А?! — мы же все остановились. Я посмотрела на свою правую ногу, которая в действительности кровоточила (это было видно по окровавленной одежде). Я приподняла штанину, рана была слегка глубокой. И когда я ее увидела она начала у меня болеть. — Твою ж…аргх! — зарычала я. Так Сора успокойся…глубокий вдох и выдох. Фух вроде злость отступила. Похоже мою ногу успел поранить мечник. После чего я оставила Какаши у ребят, и я принялась исцелять свою рану, — Тадзуна-сан, у меня есть к вам два вопроса. Первый вопрос: сколько нам ещё идти? А второй вопрос: как долго у меня кровоточит нога, — спросила я. — Мы уже почти что пришли. А на счёт твоей ноги заметил я не сразу. — Ясно… — ответила я. За раз я не смогу исцелить её(у меня нет сил), я потом ещё раз окончательно её исцелю когда мы прийдём туда куда нужно. Заправив штанину обратно, я подошла к ребятам и попросила чтобы они положили сенсея на землю, после чего я стала исцелять раны ребят. Просто нам будет легче нести сенсея, так как нам было до этого трудно нести его из-за боли. А сейчас будет легче. И мы с Наруто и Саске продолжили нести Какаши. Мы ещё прошли сколько там времени. И мы пришли! Слава Богу! А я то думала что нам как планка придётся идти вечно. Когда мы подошли к дому, оттуда вышла женщина с темно-синими волосами и чёрными глазами. Она же в свою очередь радостно со слезами обняла Тадзуну. А дальше она поприветствовала нас, после чего запустила в дом. Как же я устала! Голова до сих пор раскалывается! Какаши же мы отнесли в комнату и положили его на футон. Ребята сели около сенсея, а я села ближе к стене, облокотившись на неё, я начала исцелить свою рану. Я устала… Пока я сидела, ребята о чём-то бурно разговаривали. Я догадываюсь о чём именно. Я уже исцелила рану. И расслабившись я закрыла глаза. Из разговора ребят я услышала лишь бормотание, и плюсом ко всему этому у меня был звон в ушах. Я чувствовала что вот-вот усну. Так оно и произошло…

****

На следующий день: Вчера я заснула всего лишь на пару часиков. После чего Наруто меня разбудил и всё мне рассказал-что именно было в разговоре сенсея и даже успел пожаловаться мне на Инари. К сожалению я его не увидела, а мне так хотелось увидеть как он говорит по типу: "Вы все умрёте!" Не ну а чё? Мы с Наруто немного поболтали, после чего я решила помыться и опять лечь спать (просто был уже вечер). Но угадайте кто мне не дал спокойно поспать?! Правильно-Саске! Не я на него не в обиде, просто на тот момент я очень сильно хотела спать… flashback: Я сонно плелась в комнату в которой мы должны были жить на время с Сакурой. Идя по коридору я дошла до нужной мне двери, но я почувствовала знакомую энергию на 1-м этаже которая начала подниматься на второй этаж. Я обернулась и увидела Сасыча который шёл в мою сторону. — А…это ты. Привет Сасыч, — поздороваволась с ним я. В свою же очередь он остановился и тоже поздоровался: — Привет. Ты когда уже перестанешь меня так называть? Вроде бы взрослые, а ты всё так же продолжаешь меня называть. — сказал он мне. Ага конечно, «взрослые». — Не ну чё. Нельзя что ли, — он же в ответ кивнул, — Не ну так не интересно… Надо же хоть какое-то разнообразие в именах. — Разнообразие говоришь… Ну ладно, «Интуиция», — сказал он с ухмылкой. Опять?! — Интуиция…— повторила его слова я…— Да, ты! Да, ты! Ты!..— начала возмущаться я, — Ай! Ладно называй меня как хочешь! — Саске победно улыбнулся. Но потом его выражение лица стало прежним. — Сора, я же не просто так пришёл. Я хотел с тобой поговорить кое о чём… — незнаю почему, но у появились ассоциация с тем что я убила человека. Мне стало не по себе говорить об этом в доме, так как кое-кто стоял прямо за той дверью и скорее всего подслушивал. — А~а~а, ну хорошо. Только давай на улицу выйдем лады? — он кивнул мне в знак согласия, — Ну пошли. Пока мы шли, я всё время чувствовала не себе чей-то взгляд. А когда я осматривалась то на меня никто не смотрел, но все же я поймала на себе взгляд Саске и после того как он заметил это, то он слегка отвел свои глаза в сторону. Странный он. Ну вот мы уже и на улице. Я вдохнула свежий воздух. О~о~о, как же хорошо находится на улице после душа. И я представила что около меня есть звёздочки. — Эм, Сасыч, так ты о чем конкретно хотел поговорить? — А ты как думаешь. — Ну я думаю про то что я убила человека… — ответила я. — На самом деле совсем не про это. Я сказал о кое о чём, чтобы нас никто не подслушал. И я хотел первым предложить выйти на улицу, но ты опередила меня, — так он тоже заметил что за нами подслушивали, — Я хотел поговорить на счёт твоего поведения. — Всмыыысле?! А что с ним не так? — недоумённо спросила я. — Ты стала себя вести как-то иначе. Что случилось? — от его слов я выпала в осадок, так как я не знала что мне ответить. Он редко спрашивает про моё самочувствие, и тому подобное. — Поведение, как поведение, а что не так с ним? — слегка грубо сказала я. Я не хочу говорить об этом. — Не хочешь рассказывать значит…— сказал он серьёзно, — А я то хотел помочь, — эти слова он прошептал, но я всё же услышала их. — Что не так со мной, спрашиваешь ты. Я сама не знаю, я…я просто в последнее время слишком много думаю и погружаюсь в свои мысли. Да и то что произошло совсем недавно, не очень хочется вспоминать. Просто мне непривычно осознавать, то что я убила человека. Да-да, я понимаю что шиноби должны это делать. Но все же мне плохо с мысли о том что я убила. Я стараюсь забыть об этом. Да и тем более, я понимаю если бы я не убила, то кто-то из нас был бы уже мёртвым. Извини я не умею нормально формулировать предложения, — рассказала я ему, потёрвши свою переносицу. Да мне было стыдно говорить ему об этом. Но я хотя бы многое и умолчала. — Я тебя понял. На удивление ты осознаешь эти вещи, — после сказанного он слегка улыбнулся, после чего продолжил, — Сора…если тебе вдруг станет плохо, то ты можешь рассказать об этом мне, — после его слов мне стало легче, но какого чёрта он так себя ведёт?! Он же никогда мне такого не говорил. — А ты точно Саске? — спросила я, прищурив глаза. — Очень смешно… — сказал он, закатив глаза. — Пиздишь! Настоящий Саске так не стал бы себя вести! — проговорила я. — Я серьёзно...это не смешно. Да и тем более ты ведь....мой...друг...— последние слова он еле как выдавил из себя, при этом отводя взгляд, куда-то в сторону краснея. Я начала смеяться, так как со стороны это выглядело забавно. — Чего смеёшься? — недоумённо спросил Сасыч. — Видел бы ты своё лицо!!! — и я продолжила гоготать. — Хватит! Прекрати! — громко руганулся на меня Сасыч. После чего он дал мне лёгкий подзатыльник. — ЭЙ?! Какого чёрта!? — он же обиженно отвернулся от меня, — Да ладно тебе...Так погоди-ка! Ты...серьёзно обиделся на меня? — в ответ было одно лишь молчание, — Э...Саске ну ты...это...ну извини меня пожалуйста, а...Я же прикалываюсь, — в ответ было опять лишь молчание. Мне стало обидно так как я всё время что-то кому-то делаю, — Знаешь что...я уже задолбалась угождать всем! Раз обиделся на меня, то обижайся столько, сколько тебе влезет! Понял! — но потом до меня дошло резкое осознание того что я сама виновата, — Раз я такая ужасная то нахуй я кому-то вообще сдалась! Всё я пошла. — да...я поддалась своим эмоциям. Своей злости. Знаю что это тупая ситуация. Я сама виновата. Я знаю что я сейчас ужасно со стороны поступаю...Я уже собралась уходить как вдруг меня кто-то схватил за руку. — Сора. Я не хочу чтобы мы с тобой ссорились из-за глупостей и недопонимания....Прости меня, — он даже извинился передо мной, и прямо сейчас я почувствовала себя самой последней мразью на планете.. — Ты идиот, — сказала твёрдо ему я, сжав кулаки, — Не ты виноват, а я...Прости меня...сорвалась, — сказала я. Он посмотрел на меня странным взглядом, обычно у него взгляд холодный, мрачный, и мёртвый, но сейчас я не могу понять что у него за взгляд. Я чувствую себя ужасно, так как мы только, что почти что чуть не поссорились из-за хуйни. От сильной усталости я зевнула. — Я думаю нам пора уже спать, пошли, — сказал он. И мы направились обратно в дом, и так в полной тишине мы добрались до нужной мне комнаты. — Ну чтож…спокойной ночи Саске, — сказала я ему. Он же в ответ протянул свою руку к моей голове и начал трепать мои волосы. Я не знаю почему, но моё сердцебиение ускорилось и в ушах я слышала его стук, — Ч-чё… — прошептала я. — Спокойной ночи, я надеюсь что мы больше не будем ссориться из-за пустяков, — он улыбнулся, после чего он убрал свою руку, и его выражение поменялось на его обычный взгляд. И он ушёл. В это время сердцебиение не прекращалось, я чувствовала что моим щекам слегка жарко. Что это со мной… Странное чувство… Скорее всего это от усталости… конец flashback Мда уж…как-то так. — Сора, вставай! — обратилась ко мне Сакура, — Я же вижу что ты уже давно не спишь, — на её слова я лишь зевнула и сказала… — Меня здесь нет, я в домике, — после чего завернулась калачиком под одеяло, я уже расслабилась, как резко почувствовала что с меня утащили одеяло, и тут же моему телу стало слегка прохладно, — Эй-эй?! Что за дела?! — прокричала я Сакуре. — Уже пора вставать, и да у нас сегодня должна быть тренировка. А ты до сих пор спишь! — ответила она, нахмурив брови. — Ааа…понятно. Ладно, ладно, я встаю, — я же встала, и сделала утренние процедуры. После чего я одела свою тёмно-серую тоненькую кофту, тёмно-синие шорты которые были выше колен, а сверху одела свою тёмно-оливковую кофту с короткими рукавами, и конечно же мою любимую бандану. Собравшись я спустилась на 1-ый этаж. — Доброе утро всем, — поприветствовала я всех. — Доброе, — ответили мне все хором. Мы вышли на выход, там нас встретил Какаши. И он нас направил на место нашей тренировки. — И так сейчас мы приступим к тренировке. Но перед этим,  я хочу рассказать вам о такой особенности шиноби, как чакра, — сказал нам сенсей. — Почему именно сейчас...— недовольно сказал Сасыч. — Да, конечно, я знаю что такое чаТра! — весело сказал Наруто. — Я сказал чаКра... — и тут же сухарику стало неловко, — Расскажи Сакура... — Послушай Наруто, — начала Сакура. Я же села на землю, и розоволосая перевела свой взгляд на меня, — Я объясню-это просто, — и она вытащила свиток на котором было написано "Особо Секретно". Ээ, наверняка она будет рассказывать это долго. Но когда я взглянула на это свиток ещё раз, там было подписано "Красивой Девушки-Ниндзя Сакуры". Ч-чё? Кхм-кхм...ладно не важно. Пока Сакура рассказывала я "считала ворон". — Молодец Сакура. Ирука-сенсей обучил несколько хороших студентов, — похвалил Какаши-сенсей Сакуру. Она же в ответ победно улыбнулась. — Эй! Я ничего не понял из-за этого запутанного объяснения. Но разве это не то, что заучивается до автоматизма? — спросил Наруто. — Нет. Вы ребята не используете чакру должным образом, — отрицал седовол...пепельноволосый. — Что?! — удивился сухарик. — Значит так послушайте...Как раннее сказала Сакура, чтобы высвободить чакру необходимо вывести наружу физическую и духовную энергии и смешать их вместе в вашем теле. И в зависимости от того, какую технику вы используете. Тип и количество высвобождаемой чакры может быть различным. Ты, Наруто, ещё пока что не используешь чакру эффективно. Но если сравнить тебя и Саске то, Саске намного лучше её использует нежели Наруто, — услышав это от сенсея, Наруто с призрением посмотрел в сторону Учихи, — Даже если вы ребята и сможете высвобождать большое количество чакры, но если вы не контролируете её, то техника будет ослабленной или вообще не сработает. И расход вашей энергии будет причиной того, что вы не сможете долго вести нормальный бой. — И что же нам делать? — спросил Наруто, убирая свою руку за голову и нервно смеясь. — Учитесь сейчас контролировать её,  пройдя очень жестокую тренировку, с риском для жизни и конечностей. — И что же мы должны сделать? —спросила я. Ну а так я знаю что именно. — Ммм...Взойти на деревья, — после фразы сенсея, я посмотрела в сторону Учихи. Саске увидев мой взгляд в его сторону, шёпотом сказал мне: — Сора, если мы умеем ходить по поверхности дерева, то я не вижу смысла учить это. И я думаю лучше об этом сказать сенсею. — Хорошо, я скажу ему, — ответила ему я. Пока мы перешёптывались, ребята о чём-то говорили. —....рево, вы должны залезть не используя руки. — А? Это как? — спросила не веря в это Сакура. — Какаши-сенсей, допустим если я уже умею ходить по деревьям, то что мне делать? — задала вопрос ему я. — А? Ты умеешь? — переспросил меня Хатаке. — Ага, — ответила я при этом кивнув головой. — Кто ещё из вас может ходить по деревьям, кроме Соры? — спросил сенсей. — Я, — ответил Саске. — Хорошо. Тогда...Сора пожалуйста продемонстрируй ребятам, — ч-чего? я? Ну ладно... Я вдохнула побольше воздуха и выдохнула. — Хорошо, — я сложила свои руки в печать. И почувствовала холодок который моментально переместился в ступни моих ног. Ну всё...вперёд! Не-не-не. Я не буду разбегаться и бежать по дереву сломя голову. Я спокойно подошла к дереву и встала ногами на него, и не спеша пошла вертикально наверх. Дойдя до крупной ветки на которую я могу сесть, я села на неё и посмотрела на ребят. — Молодец Сора. Может быть ты хочешь рассказать ребятам, как ты это сделала, — теперь мне ещё и рассказывать, нэээ... — Я попытаюсь рассказать кратко. Нужно собрать чакру в ступнях, и с помощью её нужно держать себя на дереве, и на другой какой-либо твёрдой поверхности. — Верно. И благодаря этому вы сможете использовать чакру правильно, — сказал соглашаясь со мной Хатаке. — Подождите, каким образом учёба по ходьбе по деревьям может сделать нас сильнее? — спросила Сакура. — В этом и есть суть. Цель этой тренировки заключается в том чтобы научить вас, как сфокусировать определённое количество чакры в определенной зоне. Это может вызвать трудности, при выполнении различных ниндзюцу. Для ходьбы по деревьям, требуется немного чакры, но её должно быть достаточно. И как было сказано ранее Сорой, собрать чакру в ступнях ног очень сложно. Таким образом в первую очередь оттачивайте своё мастерство,  и вы сможете выучить много техник, теоретически. Второе по важности-вы должны правильно контролировать чакру, которую вы высвобождаете. Ниндзя должен постоянно беречь свою чакру в течение боя. В данной ситуации производить контроль чакры более трудно. Ладно мы можем говорить весь день и ничего толком не делать. Это то, что вы должны иметь при себе во время обучения, — и он дал ребятам кунаи, — Используйте эти кунаи, для того чтобы отмечать достигнутые вами высоту на дереве. Считайте эти метки своими рекордами и пытайтесь превзойти их. На первых порах будет неплохо, если вы, ребята, дойдёте до верха дерева. Нужно разбежаться и попытаться забежать на дерево. Понятно? — я спрыгнула с дерева, приземляясь на землю, и Какаши продолжил, — А вы ребята, — посмотрел он на меня и Саске, — Должны будете помочь остальным, если у них будут вызывать трудности в этом. — Это тренировка ничто для меня. Я сделаю это до завтрака. Потому что я стал более продвинутым! — Наруто хватит хвастаться. Выбирайте дерево и взбирайтесь на него, — скомандовал Какаши. Сакура и Наруто сложили руки в печать, и оттолкнувшись от земли побежали к деревьям. Я знаю что Сакура прекрасно с этим справится, так что думаю я не буду помогать пока что. Я посмотрела на Наруто который упал на землю и начал катиться в разные стороны схватившись за голову от боли. — Это так здорово! — послышался девичий голос сверху, он принадлежал Сакура. Она сидела на ветке стиснув ноги вниз, смотрела на нас с улыбкой. Эта улыбка кажется мне знакомой...

****

Стоя около маленького водоёма, и перемещая из стороны в сторону воду я меняла её форму. Мдаа...вчера на тренировке Сакура научилась ходить по деревьям, а у Наруто не очень. Сначала он спросил совет у Сакуры, и та ему рассказала. Ну и потом сухарик спросил уже и у меня, я попыталась помочь ему, объясняла всё то что я знала и умела. И у него пошёл прогресс. И ещё когда я попросила Саске помочь Наруто, то он мне сказал что он и без него справляется и тем более он не станет ему помогать. Вдруг я услышала чьё-то карканье, и слегка испугавшись я уронила воду...твою ж! Это карканье было совсем недалеко. Я направилась к той энергии которая издавала звуки. Подобравшись совсем близко к своей цели, я раздвинула кусты. Там лежала ворона, подняв её, я заметила что у неё или его, я хз вообще! Ладно не важно, в общем у него был перелом между плечевым суставом со смещением, и из-за этого он не мог взлететь. Я решила помочь ему, ну не мучиться ему ведь теперь! — И так ты это, не волнуйся, я тебе помогу, — сказала ему я(Автор: Ага, он как будто бы тебя поймёт). Если я использую технику моментального исцеления, то он не почувствует боли. Я подготовила всё необходимое. И так погнали! Вставив конечность обратно, я взяла бинт и начала наносить повязку на крыло. Ну всё готово! — Хехе, ну всё я тебе обещаю что через две недели твоё крыло будет как новеньким! — проговорила ему я улыбаясь. Обычно нужно месяц для восстановления, но если ещё и совмещать с техникой моментального исцеления, то процесс пойдёт быстрее. Я могла бы периодически исцелять этой техникой, но всё же лучше будет если его организм также будет взаимодействовать, — Но оставить тебя одного я не смогу, за тобой нужен присмотр, — он же сидя на моей руке посмотрел на меня, и мне на секунду показалось что он понял меня. Он решительно пошёл к моёму плечу, я слегка помогла ему добраться, и он спокойно сел на него, — Хм...И как же мне тебя назвать? — и я сделала позу рука-лицо, — Знаю! Тебя будут звать Кацу. Ты согласен? — он лишь просто продолжил на меня пялиться, — Молчание знак согласия. А теперь нужно домой возвращаться, а то уже закат. Вернувшись домой я направилась на кухню. Как вдруг оттуда выскакивает Инари и куда-то уходит, я хотела уже зайти, но на встречу пошла его мама. Я чуть не столкнувшись с ней проскользнула внутрь. — Э...Я что-то пропустила? — спросила я. Но меня похоже никто не услышал. Я подошла к своему месту на котором стояла уже давно остывшая порция. И я принялась кушать. Очень вкусно! — Что случилось с Инари, — спросила я, так как это тишина меня очень сильно напрягала. После моего вопроса был очень долгий рассказ. Он воодушевил меня. Оставив немного еды для моего нового друга, я принялась кормить. — Э! Сора откуда здесь появилась ворона!?!?! — спросил Наруто. — Да, Сора откуда она здесь? — спросила меня Харуно. — Ну вообще то она была здесь с того момента когда я зашла в этот дом. Так погодите-ка! То есть! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛИ ЕЁ! — в ответ я увидела кивание головы в знак согласия. — Сора ты не можешь просто так забрать себе эту ворону, так как...— начал уже говорить Хатаке. — Ну вообще-то я нашла Кацу в кустах с повреждёным крылом, и у него перелом! И я как очень добрый и отзывчивый человек вызвалась помочь ему! Есть вопросы? — все в ответ посмотрели на меня как на чокнутую, ну это мне так показалось. — Ты уже успела и имя ему дать, — сказала Сакура. Я посмотрела на Наруто который задумался. После чего он хотел встать и пойти как упал, — Наруто что ты делаешь? — Если ты хочешь пойти тренироваться, то лучше не сегодня. Тебе нужен выходной. Ты потратил огромное количество чакры. Ещё немного, можно и умереть, — сказал ему сенсей. Наруто дрожа немного приподнялся... — Я докажу это...— он начал потихоньку вставать, — Я докажу что в этом мире...существует герои! — проговорил он это громко с улыбкой. Я не знаю почему, но на моём лице появилась улыбка. И тут же каркнула ворона, прямо мне в ухо. — Твою ж дивизию!! — я случайно проговорила это на русском, да причём очень громко. Все кто находились в комнате резко посмотрели на меня с недоумением. — Что ты только что сказала? — спросил у меня Какаши. И как мне выкручиваться? — А...я сама в шоке если честно, от того что я там что-то "пробубнила", — сказала я с лёгкостю. Фух, хорошо что прокатило, и я успела придумать дурацкое оправдание. Это радует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.