ID работы: 13128914

The impossible love story

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание/Часть 1

Настройки текста
–Да! Я обещаю! — это были мои последние слова которые я сказал Акане.       Только сейчас понимаю насколько жалок я был тогда, что не смог сдержать своё обещание. Ведь она была всем для меня.       Я очень сильно её любил, настолько что в Сейшу начал видеть её.       Тот его звонок оборвал во мне, все остатки здравого смысла.       После слов Сейшу: — Коко… Акане умерла.....       Во мне тоже все умерло.       Я стал зависим от денег, мне нужны были лишь деньги.       Когда я пришёл в больницу, она лежала посреди палаты вся забинтованная.       Я не мог себя сдерживать, нежно прикоснулся к ней. — Прости Акане..... если бы у меня только были деньги — стоя у бездыханного тела Акане, я рыдал не понимая, почему? Почему, я не смог её спасти?       Почему именно в той комнате находился Сейшу. — Акане, я обещаю тебе в последний раз, что я не оставлю Сейшу. Я буду следовать за ним, так как я спас его, а не тебя. То теперь мы с ним повязаны. Это моя последняя воля. — Я люблю тебя, Акане — нежно приобнял её я прошептал эти последние слова и провел рукой по её забинтованному лицу. Ещё примерно 2 часа я находился вместе с ней, но когда начало светать, я взглянул на неё в последний раз, вытер свои слезы и отпустил её......

5 лет спустя…

–Так-так, и что тут у нас происходит — с усмешкой произнес я. — Коко блять, съеби в туман, не мешай мне выбивать всю дурь из него — проорал Инупи. — Нам срочно нужно восстановить «Черных Драконов» поэтому мне нужны те деньги, которые «удар» он «удар» сука — и «ещё удар» — спрятал — Инупи остановился, с улыбкой посмотрел на меня. — Ох, Инупи, ну и грязь ты тут развёл. Можно же было, и более гуманно поступить — подшучивал я над бедным парнем. — Ахахаха, Коко, у тебя с головой всё в поряде? Чё вообще за хуйню ты несёшь? — с недоумением психовал Инуи. — Так, в пизду он меня заебал — я показательно закатил глаза, добавил, — вот, у меня есть бабки, так что можем сваливать. — Чтоооооо? Какогооооо? Кокоооо, ёбаный ты петух. Значит я от нехуй делать, тратил свои силы, пытаясь добыть хоть какую-то инфу — запыхано орал Инупи. — Мне просто…понравилось наблюдать как ты, усердно обрабатываешь этого пидорка — заливаясь смехом кое-как проговорил я. –Иди ты! Эти, твои выходки, уже по-горло во мне! Заебал — обиженно кинул Инупи, сваливая в закат, забрал только сумку с деньгами, наплевал на парня которого избивал пару минут назад, оставил меня с ним.       Недолго думая, я побежал за Сейшу, конечно, я не хотел орать с него, просто было весело наблюдать за всей этой, картиной. — Эй… Инупи… погодь — попытался его остановить, но бесполезно. — Ну стой, хватит дуться, было же весело, разве нет? — говорил на повышеном тоне, так как было, приличное расстояние между нами. Но, он так и не остановился, что мне все-таки пришлось бежать за ним. — Сейшу! Остановись, и посмотри на меня — даже немного грубовато крикнул я, да ещё по имени назвал, блять.       Инупи остановился, даже немного вздрогнул, от того, что я так резко произнес его имя.       Я же называл его по имени крайне редко, или же вообще это был первый раз.       Инупи развернулся, тупо секунд пять пялился на мое лицо. После чего приблизился так, что я почувствовал его дыхание на своем лице, от которого у меня чуть сердце в пятки не ушло, его взгляд выглядел таким глубоким, и потерянным? Как будто, я мог ощущать его боль.       Сейшу опустил свой взгляд, на мой слегка приоткрытый рот, который я тут же стиснул, от чего Инупи ухмыльнулся, но взгляд не отвел.       Он, только прошептал мне в губы — Коко…повзрослей уже — шепотом кинул Инупи, тут же резко разворачиваясь, добавил, – давай, догоняй, возвращаемся в мастерскую.       Спустя минуты ахуя, немного пришел в себя, но так и не понял: Что Сейшу хотел этим сказать? К чему было так близко подходить ко мне? К чему эти игры? С этими мыслями, я направился вслед за Инупи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.