ID работы: 13128914

The impossible love story

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание/Часть 2

Настройки текста

3 года назад....

      После смерти Акане прошло 3 года, а я досих пор не могу с этим смириться.       Поэтому большую часть времени я посвящаю себя изучению финансового права.        Мое любимое место стало библиотека, ведь до смерти Акане, мы проводили здесь много времени, я даже пытался её поцеловать.                         

***

– Так, нужно взять другую книгу, а то эту уже зазубрил до дыр – пробормотал я себе под нос. – О, вот эта "управление финансами" то что нужно - с восторгом воскликнул я. – Коко?! – с недоумением окликнул меня Инупи. – Что ты? Хватит уже торчать в этой библиотеке, ходи домой хоть иногда. Всё же, ты не я – с болью в лице проговорил Инупи, тут же развернулся, чтобы свалить, но почему-то решил обернуться, и с болью в глазах посмотрел на меня.       Я в ответ смотрел на него, у меня почему-то от его взгляда очень сильно сжалось сердце. Я быстро отвернулся, продолжил читать книгу дальше.                              

***

– Фух, думаю на сегодня хватит. Всё-таки Инупи прав, не могу же я тут вечность находиться – потягиваясь, тихо произнёс себе под нос. Положив книгу на место, решил что всё-таки вернусь домой как вдруг... – Инупи– позвал друга почти не слышно.       Он что серьёзно? Спит сидя на подоконнике?       Такой расслабленый, красивый, прям как Акане, неспешный ветерок развивал его непослушные волосы. Минуту наблюдал эту красоту, как вдруг неосознанно для себя, я уже стою возле него.       Инупи тихо посапывал, я подумал про себя какой же он милый в таком виде, а его шрам, как боль на моем сердце, который напоминает о том ужасном дне. Сам того не понимая, наклоняюсь к нему, и с нежностью накрываю своими губами его губы.        Невесомо касаясь его губ, я расстворился на пару секунд в этом невинном поцелуе, после чего отстранился, упал на колени, начал плакать вспоминая Акане, было до жути горько в этот момент.       Инупи даже не пошевелился, что меня удивило, и порадовало одновременно, ведь моему поступку нет объяснения.        Скорее всего Сейшу догадывается что в нём я вижу Акане, но так ли это на самом деле? – Акане...– тихо, плача, прошептал её имя.       Пару секунд ещё стоя на коленях, нашел в себя силы подняться, и взглянуть на Инупи, который, всё так же мирно посапывал.       Мне безумно захотелось прикоснуться к его прекрасному личику, провести по контурам его шрама.        Но, я не стал этого делать.       Я лишь тихо вздохнул, развернулся и направился к выходу.                              

***

– Эхххх, как же тихо, и свежо на улице – потягиваясь, проговоривая чистому без единого облачка небу.       По инерции повернул голову, глазами ища, именно то окно, в котором виднелся Инуи.       Который уже не спал, пристально следил за мной.        Он слегка приоткрыл рот.       Я уж подумал, что сейчас скажет что-то типа: "свалил, и меня с собой не забрал".       Я напрягся, а Инупи только помахал мне, скраясь с окна в неизвестном направлении, так быстро что я не успел помахать ему в ответ. – Хм, и что это было?! – озадаченный таким поведением друга, направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.