ID работы: 13128914

The impossible love story

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возрождение "Чёрных Драконов"

Настройки текста
      Инупи настолько быстро убежал от Коконоя, что брюнет не успел раскрыть свой план по поводу возрождения "Чёрных Драконов".       У Коко есть один безбашенный тип, который с радостью стал бы главой "BD" . – Блять, наконец-то догнал тебя, – запыхано проговаривает Коко. – Коко, заебал! Сколько можно ждать тебя? – зло кинул блондин.       Хаджиме окинул взглядом Сейшу который кинул сумку с деньгами на пол, и начал судорожно наматывать круги по мастерской. – Нет времени проёбываться. Деньги есть, теперь мне нужен глава, такой чтобы сука был в разы мощнее меня, – возбужденно Инупи. – У меня есть такой человек. Как раз забил встречу на сегодня. Он ебанутый на всю голову, он уделает тебя как драную девченку, – ухмыляясь ответил брюнет. – Хааах, надеюсь он и вправду такой, – протянул Инупи.

2 часа спустя......

– Ты первый, кто смог так сильно отпиздить меня, – с тяжестю в голосе кое-как проговорил Инупи. – Добро пожаловать! Глава 10-го поколения "Чёрных Драконов" Шибу Тайджу, – поклонившись с улыбкой поприветствовал блондин.

Месяц спустя.......

      Вот уже прошел месяц, как "Чёрные Драконы" возродились, главой стал Тайджу Шиба. А Коко с Инупи его замы.        Всё идет куда лучше, чем ожидалось, Инупи прям стал чаще улыбаться.       После смерти Шиничиро, блондин находился в депрессии, его смерть повлекла за собой множество проблем из-за которых Сейшу оказался в исправительной колонии. Ведь он безумно восхищался и боготворил, с самого детства основателя "Чёрных Драконов", Именно в то время и переманил у старшего страсть к мотоциклам, и каблукам.       Безбашенная одержимость, но Коконою такое даже по душе.       Ему главное чтобы Инупи был в безопасности, и не исчезал из виду, для этого он готов жизнь отдать.              – Коко, сколько там времени? Хватит над златом чахнуть, валим уже домой, – потягиваясь пробурчал Сейшу. – Та уже за полночь перевалило. Уже и так собирался, иди на улицу, я пока быстро деньги спрячу. – Ок, только быстрооооо, – кинул Инуи. – Всё, иди даваа..... бляяяяяяя, какого Инупи, я же сказал валить на улицу, – пробурчал Коко нависнув сверху над ним. – Чё? Это ты, варежку раззявил, и влетел в меня. Давай, съеби уже, ты тяжелый, – хныча от веса брюнета, шикнул блондин.        Именно в этот момент Коко застыл, не смог даже пальцем пошевелить. Лицо Инуи выглядело невероятно красивым. Брюнет скинул все мысли отдаваясь полностью этому моменту, Коко вытянул свою руку и кончиками пальцев обвёл по контуру шрама Сейшу, тем самым поправляя его непослушные волосы. – Ко...Коко, хуль ты делаешь? – вопросительно смотрел на брюнета Сейшу.       Коконой с такой нежностью держал часть прядей блондина в своих пальцах, ему хотелось навечно остаться в таком положении.       Но здравый смысл вернулся, брюнет убрал руку, быстро встал с Инупи, развернулся, не проронив ни слова, вышел на улицу.       Оставляя Сейшу одного. – И что за херь только что была, – тихо проговорил Инупи вставая с пола.       Сейшу осмотрел комнату, выключил свет, направился к выходу, где его ожидал Коко. – Ну, идем, – поднимая взгляд на тень Коко (как он думал). Но на улице его, и след простыл.  – Это чё, шутка? Куда он успел проебаться? – злобно шикнул Сейшу, попутно закуривая сигарету, пошагал в мастерскую размышляя о произошедшем.                            

***

      Недалеко от мастерской блондин заметил лежащее тело, очень похожее на его лучшего друга.        Инупи напрягся, быстро подбежал к парню. Его догадки оказались верны, перед ним лежал весь измазанный, с побитой рожей Коконой.       Инупи немного охуел от картинки, подумал про себя, когда это он успел с кем-то попиздиться, ведь после того как сбежал прошло, ну от силы 40 минут. –Эй, ты живой? Коко?– тихо потряс за плечо Инуи. – Что за дела? Кто это сделал?– немного с испуганным видом начал задавать вопросы Сейшу, но ответа почему-то не следовало.       Он немного навис над Коконоем, и приблизился к нему чуть ли не вплотную, что брюнет мог чувствовать его дыхание на своей израненой коже. – Ото...отойди от меня Инупи, – только и смог выдавить из себя Коко, попутно стоня от жгучей боли. – Хули ты тут мамочку включаешь? А? Это моё тело, а значит моё дело, съеби, пожалуйста,– шипел Коко, пытаясь подняться с пола.       Инупи знатно прихуел от такой дерзости, что хотел возразить.       Как вдруг резкий удар под ребра выбил его из колеи. – Коко, ты ебанутый? Что с тобой? Я заебался кричать в одни ворота, – немного скуля от неожиданной боли кричал Сейшу. – Это из-за тебя, Инупи. Ты бельмо на моем глазу, что никак не вырежу его, – хрипло кинул брюнет.       На самом деле, он специально в переулке встретился с какими-то гопарями, и приказал им его отмудохать, так как он представитель "Чёрных Драконов", те сначала напряглись, но как только Коко пригрозил им расправой, гопота тут же принялись наносить смазаные удары по телу и лицу Коконоя.       После этого он послал тех гопарей, кидая в след чтобы больше на глаза не попадались, так как в следующий раз он их разъебет.       Те опешили, от такого поворота, ведь все таки Коко сам напросился, но спорить не стали, поклонились, и свалили в закат.       Коко же облокотился на стенку возле какого-то бутика, в ожидании блондина. Ведь это была единственная дорога которая вела в мастерскую.       Брюнет уже придумал план, как оттолкнуть от себя Сейшу, и пытаться оберегать его на расстоянии, потому что сегодняшняя ситуация была очень опасна. Ещё бы немного, и случилось непоправимое, так как он уже был готов дать волю чувствам, поэтому чтобы этого не произошло, принял для себя самый плохой исход.        Сейшу должен возненавидеть его.       Тогда он сможет дальше болеть Акане, и ему не придется тащить его на дно.  – Но сегодня, я с этим покончу Ину....– вырвал себя из мыслей продолжил брюнет, но не успевает договорить, как ощутил невесомое тепло на своих губах.       Инупи не стал дослушивать весь этот бред. Он лишь резко подбежал к Коко, схватил его, и своими губами накрыл его рот.       Он не понимал зачем именно так пытаться заткнуть друга, но почему-то ему неистово захотелось поцеловать его.       Эта близость губами длилась не больше 10 секунд, после чего Инупи отстранился. – Это ведь то, что ты хотел сделать, когда свалился на меня в кабинете? – немного грубо кинул блондин смотря на охуевшее личико Коконоя.       Сейшу отошел от брюнета, резко развернулся, не стал дожидаться друга направился в мастерскую.       Оставляя растрепанного Коконоя охуевать на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.