ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38: Эль Хефе проиграл!

Настройки текста
И началась жестокая схватка. Несмотря на все хитрости, злой тигр так и не смог победить девушку. Однако и Пенелопа поняла, что одолеть такого матёрого бойца невозможно. Неожиданно в битву вмешался тот, кого Эль Хефе ждал меньше всего – его дальний родственник, король коврового бизнеса Раджан. Раджан: Так-так-так, кто это захотел обидеть мою невестку? Кто это хочет разнести Китай в пыль? Эль Хефе: Я звал тебя сюда?! Раджан: Ишь какой важный! Корчишь из себя императора. Эль Хефе: Заткнись, неудачник. Раджан (иронично): Кто бы говорил. Я был главарём банды, а потом, когда исправился – стал главным в ковровом деле. А ты всегда был на подхвате, прислуживал кому-нибудь, как жалкий шахматный пехотинец. Эль Хефе (в бешенстве): Я ЗАЖАРЮ ТЕБЯ!!! Началась жестокая дуэль, где Раджан блеснул мастерством рукопашного боя. В разгар схватки король ковров удивил врага громовым пением. От такого голоса Эль Хефе был оглушён, и Раджан тут же отправил злодея в нокаут. Маугли был потрясён. Маугли: Что это было? Раджан посмотрел по сторонам, и увидел знакомого подростка на крыше пагоды. Тигр усмехнулся и решил поделиться небольшим секретом. Раджан: В свободное время я пою. Говорят, у меня в роду был русский тигр-певец, от его баса могли вылететь стёкла. Он был главным оперным певцом, а позже – директором оперных театров. Октавио позавидовал бы такому басу. Маугли: Где сейчас команда Купера? Раджан: Похоже, где-то в горах Китая. Мне нужно покончить с шайкой Эль Хефе. Пенелопа: Удачи вам. В этот раз девушка прицепила к механическому костюму Чёрного Рыцаря повозку. Начался умеренно долгий путь к горам – туда, где в храме много лет назад Хитрец Купер сражался с Королём Панд – тогда ещё злодеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.