ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37: Встреча с Эль Хефе

Настройки текста
Воспоминание закончилось. Подросток призадумался. Маугли: Если Графиня и Раджан отказались помогать Ниле, они могут… Пенелопа: Помочь нам. Маугли: А когда-то они были врагами Хитреца и его друзей. Пенелопа: Были, но это уже в прошлом. Есть хорошая поговорка: враг моего врага – мой друг. Девушка собрала механизированный костюм и запрыгнула в кабину управления. Подросток был слегка озадачен – неужели он будет идти пешком? Однако изобретательница опустила руку Чёрного Рыцаря, предложив мальчику забраться на механическую ладонь. Маугли так и сделал. Аккуратно сложив пальцы, Пенелопа уверенно повела Чёрного Рыцаря в центр китайского города. Как раз туда, где безобразничал Эль Хефе. Его приспешники боролись с ловкими обезьянами в тренировочных костюмах, знатоками кунг-фу, и злой тигр нервничал. Заметив подходившего Чёрного Рыцаря, военный диктатор понял, что пришло время для схватки. Изобретательница ловко управляла рукой механического рыцаря и посадила подростка в безопасное место – на крышу невысокой пагоды. Затем начался обмен колкостями. Эль Хефе: Приятный денёк, Пенелопа. Помнишь, как мы работали на Ле Парадокса? Пенелопа (сердито): Противно вспоминать. Я исправилась, а ты как был негодяем, так и остался. Эль Хефе: А где твой дружок? Пенелопа: Какой ещё дружок? Эль Хефе (недовольно): Мальчишка по имени Маугли. Он испортил весь гениальный план Нилы. Пенелопа: Да неужели? Эль Хефе (сердито): Хватит глупостей! Зря пытаешься одурачить меня. У вредного мальчишки та ещё интуиция – он наверняка подсказывал тебе, что ждёт Купера и его шайку. Пенелопа: Ты всё это выдумал! Эль Хефе: Неважно. Шайка Купера УЖЕ мертва. А сейчас я сломаю твою машину, выпотрошу тебя, а мальчишку хорошенько шарахну током и оттащу госпоже – Нила УЖАСНО хочет поговорить с Маугли. Пенелопа: Да я поломаю твои железяки, как трухлявые деревяшки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.