ID работы: 13129131

Из неоткуда

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хаос Контроль

Настройки текста
Pow: ОЖП ( Китария ) — Ты чего встал? — непонятно откуда донёсся хрипловатый раздражённый голос.        Всё вокруг было заполонено болью, но не резкой, прицельно пронзающей, а удушающе обволакивающей. Хотелось сжать голову руками, в надежде утихомирить это тошнотворное ощущение, но я не чувствовала своего тела. Возможно, я не до конца проснулась: боль вывела разум из спасительного сна, но сонный паралич ещё не отпустил. Хотя, даже если смогу прийти в себя, всё равно неясно, что сделать, чтобы погасить эту боль. А в голове не было ничего, кроме попыток найти способ избавиться от этого ощущения.  — Здесь кто-то есть, — ответил другой голос.        И голоса казались знакомыми, но напрягать память, чтоб понять, сил совсем не было.  — Кто? — уточнил первый голос.       Кажется, удалось пошевелиться и я, наконец, поняла, почему не чувствовала своего тела — оно заледенело до немоты. Видимо, инстинктивно я попыталась завернуться в одеяло, но вокруг было так холодно…   — Эй! — второй голос оказался совсем близко, что-то рядом зашуршало, невыносимо ударяя по ушам.        Кажется, я застонала, но и от этого звука стало больно.   — Ты в порядке? — позвал второй голос совсем близко, и я снова застонала.  — И кто это? — раздражённо потребовал хриплый голос.        Меня что-то коснулось где-то в районе плеча. Я, наконец, мутно ощутила свои руки и, закрыв ладонями лицо, нажала пальцами на виски. Было настолько плохо, что от боли подкатывала тошнота, и хотелось только одного — чтобы всё это прекратилось. Но я не знала, что для этого сделать.  — Похоже, это леопардша. Кажется, ей плохо, — сообщил близкий голос.        Мне хотелось заткнуть его, чтоб не вонзался в мою голову раскалённой спицей, но из-за боли я даже не могла сформировать в голове хоть одно слово, не говоря уже о том, чтобы произнести его.       Мир вокруг дёрнулся, и я потеряла опору. Потом стало ещё хуже из-за того, что я не могла понять, как расположено моё тело, чтобы сжаться, в попытке защититься от боли.        Но, наконец, боль стала очень медленно отступать, а вместо неё стали возвращаться нормальные ощущения своего тела. Я поняла, что вишу в воздухе примерно горизонтально земле, а опорой мне служат тёплые руки под спиной и коленками. Меня несли на руках довольно аккуратно и я благодарно прижалась к источнику тепла. Всё ещё немного подташнивало, голова тупо ныла, но я, наконец, начала погружаться в спасительный сон и даже разговор моего спасителя со вторым хриплым голосом мне не помешал.        Когда я проснулась, голова совсем не болела, но во рту было сухо, да и общее ощущение было, будто пришибли пыльным мешком. Состояние похожее на похмелье, только была уверенность, что я ничего не пила.        Глаза удалось разлепить и перед ними предстала совершенно незнакомая комната. Подо мной — кровать, на мне  — мой плед. А он-то тут откуда? И где «тут»? Я решила встать и разузнать где я нахожусь, выглянув в окно я увидела планеты видимо я в космосе... услышав чей то разговор я вспомнила знакомые голоса но не помню кто они? И что я здесь делаю? Потом знакомые голоса пропали мир будто застыл я решила выйти из комнаты и рассмотреть место где я каким то образом появилась, сначала я решила глянуть на себя в зеркало. Все как обычно.. Черный топ, джинсы карго, волосы заплетены в хвост, мои кровавые глаза на месте, моя черная обувь с красной полоской, белой застешкой на начале и конце большая подошва и черные перчатки митенки с серым браслетом на котором шыпы, потом я почуствовала что мой хвост начел сильно стучать по полу, и я услышала голос опять... своими ушами я искала откуда он, но ничего... мне было страшно, я думаю это просто обычный кошмар... но нет я чуствовала свои руки и все свое тело, мне очень страшно выходить из комнаты и я решила взять свой синий плед с которым я появилась и снова! Тот голос! Архгт... а может хватит там болтать?! Мне как бы страшно.. и смелость победил я решила все таки выйти но решила только выглянуть из за метталической двери. Выглянув своим кровавым глазом, там не было никого, видимо те кто болтал ушли и мне это только на радость я решила тихо и акурратно выйти из комнаты сам корабль мне казался знакомым, и не теряя минуты я пошла по длинному коридору и опять... чей то голос... но не делая из себя нюню я пошла дальше укрытой своим пледом которые мне подарили родители на Мобиусе. Проходя через коридоры я заметила... главную комнату?! И там находился еж Соник?! Да ладно! Я же была на планете, почему я тут? Я не решила идти туда и только сидеть в уголке подслушивая их. — Хей Соник- да Крис что то хотел? Услышав их голос на душе стало легче, и я решила дальше слушать ихний разговор. – может навестишь ту леопардшу? Вдруг она проснулась уже.- Хм... Я тоже так думаю. Господи! Мне надо бежать! Ха! Я же умею быстро бегать, можно сказать в 90 раз быстрее Соника. Держав крепко плед я пулей побежала оставляя за собой черно-желтую полосу, через 5 мин я уже была в той комнате и лягла со своим пледом прикрывая свое тело кроме хвоста, ведь он слишком длинный, услышав чьи то шаги я испугалась и резким движением глянула это был Соник... я решила сделать вид что его не знаю. – Ты кто?! - Хей, спокойно,спокойно я с миром я не хочу тебе навредить! На душе снова стало легче будто я его и в правду не знала. – Хорошо, скажы кто ты, и где я тогда. – Я Соник, еж Соник, ты щас находишся на корабле моего друга Тейлза а тебя как зовут? – Я... – Ну? – Я Китария.. – Понятно, а ты случайно не голодна? – Нет спасибо. – Хорошо что может еще хочешь? – Да, можно я прогуляюсь только с тобой бо боюсь заблудиться.. – Хех, хорошо я даже не против! – Мг.. – Хей почему ты такая грустная? – Та кое что плохое вспомнила.. –И что же? Прости за вопрос. – Как моя бабушка умерла после пожара какого-то доктора.. – Оу.. Соболесную Китария.. мне жалко тебя. – Хех, ну ладно о плохом забудем а о хорошем вспомним как говориться. – Хех ну да, ладно пошли гулять как ты и хотела. – Ага! Когда мы вышли мы пошли задним коридором, сами дороги были длинными но с каждой комнаты и рассказа Соника что там находиться стает только интересней! По дороге еж мне рассказывал об его приключениях и все прочее. – Слушай в пошли я познакомлю тебя со своими друзьями! –Нет. – Чего? – Не хочу, притом нету настроения знакомиться. – Ну ладно.

***

После нашей гулянки как можно сказать я уже была в комнате, с друзьями ежа было не интересно было знакомиться ведь они ко мне будут ласково ставиться особенно эта Роуз! Из за нее я иногда ревную когда она обнимает Соник на земле мне он тоже всегда нравился я всегда хотела ему признаться но страх, только страх побеждал и я бежала в сторону своих подруг но вот, я была рядом с ним на душе всегда стает легче когда я вижу его.. Конец pow: Китария Когда еж вышел из комнаты Китарии, он шел в главную комнату где были его друзья. Он только шел в перед не отвечая на вопросы:" Ну как она?" "Где она" " Как ее зовут?". Он просто шел обычном скрестив руки и с недовольным лицом, друзьям это не понравилось и Эми решила подойти к недовольному ежу. – Соник все в порядке? В ответ лишь молчание. – Соник. Ежа это только бесило но все равно молчание. – Ну Соничек, ответь что случилось, она тебя обидела или что? – Эми отстань! Друзья были шокированы когда еж стал рычать на эжиху в боевой стойке. – Соник.. Скажи только что случилось? – Крис со мной все впорядке! Просто я о кое чем задумался! – Хорошо.. Чтобы не трогать Соника, друзья замолчали и ушли подальше от ихних просьб еж лишь ушел к Китарие. Еж пулей полетел в ее комнату он забежал в ее комнату и лишь мило спала скрутившився в клубок прикрывая свою персиковую мордашку у Соника сразу же поднялось настроение и он решил погладить ту по ее желтой с черными пятнами голове когда она это почуствовала она улыбнулась и замурликала ежу это понравилось и в душе стало спокойней. За этим процессом смотрели друзья только Эми была зла на девушку которая знала что делала, и эжиха решила разбудить Китарию но еж это заметил и зарычал показивая свои клыки та лешь испугалась, по ее глазах лились слезы ведь ее еж влюбился в не известную ему девушку. Эми лишь убежала оставляя за собой чледы слез, леопардша это услышала и проснулась, друзья Соника Решили познакомиться с ней но та лишь зарычала на них показывая свои острые клыки, и ее зрачки стали как у дикой кошки, ее ушы опустились а сама она еще выпустила свои острые челные когти. – Хей, спокойно они мои друзья! – Крис и Космо, она вам может не доверять и что либо сделать так что станьте за спину Наклза.– сказал Тейлз подходившим к Китарие,- Привет я Майлз Пауэр, а для друзей просто Тейлз. – А я Китария.. – Хорошо, та эжиха если что Эми, это Крис, ехидна Наклз, Крим а с ней еще Чиз, и еще Космо. – Ага рада познакомиться.. – Хорошо, хей Соник. –Что Тейлз? – Может Китария станет нашим членом команды? – Хм... Китария а ты хочешь? – Ну хорошо. – Хорошо, мы рады за твой правильный выбор ведь тут..- неуспел договорить щис как его перебила Китария. – Да-да знаю ведь тут есть сильнейшый герой- ежи Соник. – Хм.. а она неплохо меня знает. – Ладно пошлите, по дороге расскажу с чем ты бы нам могла помочь- сказал еж который уже был возле двери. И после этого все пошли в главную комнату где сидела злая Эми смотря на новенькую но та лишь угрожающе смотрела на нее немного улыбаясь и потом она стала возле ежа. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.