ID работы: 13129131

Из неоткуда

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. История

Настройки текста
История Китарии до появление на корабле.. Я была дома сидела на кресле, слушая пение птиц и тут мне на телефон приходит сообщение, это была Кейти, моя подруга она рыжая собака с коричневыми длинными волосами, у нее голубые глаза, носит белые перчатки с розовыми кольцами, ее обувь белая с розовыми точками. Она хотела со мной немного погулять но, у меня щас не было времени ведь я обещала маме поубирать дома.. И мне пришлось написать ей что не смогу, я понимаю что могу ее расстроить но ради моей мамы я не могу отказать. Я зашла в ванную чтобы взять метлу но.. Я заметила прикольную вещичку что делал мой отец 5 лет назад! Это был телепортатор, он мне говорил если будет что то ужасное на Мобиусе. Я взяла эту вещь и пошла убираться в доме. 15 минут работы и было уже чисто, весь дом блистел! Такая чистота точно понравиться маме! И я пошла дальше сидеть на диване смотря на прекрасную чистую природу, но чтобы не обижать Кейти написала ей. -Хей Кети! -Что то хотела?( -Прости что отказала от прогулки ты ведь понимаешь что я была занята но, я щас свободна, и могу погулять если хочешь! - Конечно! Давай в четыри выйдем? -Хм.. Давай я как раз свободна буду! -Оки, жду тебя Кити! Не обращайте внимание на то как мы называем друг друга, это просто мы скорочено пишем! Но это неважно, потом я услышала под ногами тряску! Я сразу же поняла что это тот Доктор, а тоесть Доктор Эггман, почему он не пойдет на пенсию?! Старик и так уже! Я спряталась в кладовке под лестницей листая новости, но ничего, ничего не пишут, вот засранцы! Доктор нападает а они не пишут! Ну ладно.. Главное что Соник и его друзья спасут нас!

✧༺♥༻✧

Пошло 15 минут и команда Соника победила того старика, я вышла из своего убежища, почуяв запах маминых блинов я побежала на кухню. Мама была дома, готовила мои самые любимые блины! Мою мать знали Уру, ну меня еще была сестренка Кари а, отца звали Майкл. Кари- ей одиннадцать лет, она как и мать обычная рысь, ее глазки карие. Носит обычные серые перчатки с небольшим мехом, ее одежда это, коричневая футболка и коричневые джинсы, у нее обувь такая же как и у мамы только без застежек. Уру- ей двадцать девять лет, она рысь, ее глазки зеленые. Носит белые перчатки с мехом, сама ее одежда, это, белый гольф и серые джинсовые шорты, у нее обувь белая с красные застежками подошва небольшая. Майкл- ему тридцать лет, он леопард, его глаза кровавые. Носит черные перчатки митенки с браслетом на котором шипы, сам он без одежды и на груди у него пушистый мех которые прикрывает шею, у него обувь как и моя только там нету полоса и подошва небольшая. Из за небольшой ссоры, родители разъехались Кари осталась с нами а отец поехал к себе на дачу, ссора была из за того что мама на нас не отвлекаеться а только тратить бабки на клуб. Мама просто бывает ходит по клубам, а отец всегда до 12 часов ночи на работе, иногда я приезжаю к папе бываю с Кари бываем по раздельности, это как у нас получается, школа занимает больше времени так же как и уроки. На кухне я стояла не долго, Потому что мне на телефон по миллион раз написывала Кейти, зараза! Чтобы она мне та не спамила я решаюсь ей ответить. —Китарияяяя. —Ауу, ты чё здохла блять? —Заебись, Кейти что хотела?! —Тебя не смущает что я под двором у тебя нахожусь примерно 10 минут? —Аааа, ну ща одеваюсь. —Давай моя черепаха! Зараза! Сама она черепаха.. Я уже доедала мамины блины с изюмом, было вкусно если честно! Но понимая что меня ждет Кейти я побежала на второй этаж и завернула в свою комнату, все как обычно:черные стены, белые полки, шкафы, тумбочки, белая шторка и большое окно, мой черный стол с белым креслом, белоснежная кровать с синим одеялом ну и конечно же телик. Решив не стоять на одном месте, я подошла к своему шкафчику и как всегда свою любимую одежду, это черный топ и карго. Спустившись вниз, я пошла в ванную за расческой, и посмотрела на вещь что делал папа, может взять ее? Ладно, на всякий случай возьму! И взяла расческу с резинкой, 1 минута прошла и я уже завязала себе хвост! Я вышла из комнаты и обула свою любимую обувь, я открыла дверь и на пороге стояла Кейти. Одета была она в белую футболку и джинсовые шорты, и как всегда ее обувь. —Ну? Что стоим что ждем погнали Кита! —Куда ты там спешишь? —Никуда просто хочу пойти поскорей с тобой в парк, и кстати а что у тебя в рюкзаке? —Та, фигня. —Ну ладно. Я не хотела ей рассказывать про телепортатор, а то еще возьмет в руки и натворит что то! Мы бежали до парка не долго ведь он мне через дорогу, тут как всегда мобианцев гуляют, машина с мороженым ездит по небольшим дорожкам. Кейти сразу же глянула на качели и мы пошли на них мы катались долго, я слушала свою любимую музыку песня сама "Mary on cross" я ее обожала очень сильно, услышав что пор мочит Кейт я сняла наушники и та заметила что я ее слушаю. —Китария кстати! —Что? —Посмотри, кто там стоит возле кафе "сладкое кофе"! Я глянула глазами на кафе, сначала я никого не замечала и дальше начала качаться, но потом услышав:" Ох, девочки это же Соник!"я немного покраснела, Кейт посмотрела на меня с ухмылкой и показывала глазами чтобы я подошла к нему. Я не могла сдержать и пошла, я немного за стеснялась, я смотрела на его иглы, и впервые я вижу его в реальности и в близи.. Возле него было куча народа, и так же его команда, те мохали ну и конечно же наша любимая "Эми Роуз" стояла и обняла еда, когда я смотрела на толпу, я заметила взгляд ежа на себе, он мне подмигнул и улыбнулся. Я немного покраснела, и прижала ушы, Соник показал взглядом чтобы я подошла к нему, решив не терять возможность я шла к нему, и вот, я уже очень близко и из неоткуда я услышала:"Хей, что это за пятнистая шавка а?) " я разозлилась, и развернулась, Соник тоже глянул на них не добрым взглядом. Я отошла и они побежали за мной, я побежала быстрей и скрылась с места я забежала за угол и я услышала вибрацию у себя в сумке, я открыла рюкзак, это была Кейти. Видимо заметила что случилось, я ей ответила что скоро подойду и вышла из за угла, я оглянулась и я была возле заброшки. Класс, Супер! Я прошлась мимо заброшки и пошла себе, люди ходили себе по магазинам а некоторые работали, если честно сегодня день наверное ваще сказка! Увидев что Кейт подходит я побежала к ней, та заметила меня и закричала"привет!" я подошла к ней и обняла ее. —Китария, знаешь что?) —М? —Я видела что Соник идет на космический корабль, если ты понимаешь о каком я. —Я поняла, и? —Так вот, как думаешь зачем ему туда? —Задание может. —Я тоже так думаю! —Ладно, уже вечереет я пойду домой а то мама заждалась! —Хорошо, давай завтра после школы? —Договорились. Я выпустила подругу и пошла домой, сегодня день был бомба, я побежала радостно домой и вспомнила про телепортатор, я взяла рюкзак и открыла его, там я смотрела на вещь и взяла в руки, а осмотрела его и думала запустить. Тупая идея но мне было интересно! Я начала вспоминать как ее включать, увидев ручку я потянула за нее и ничего не сработало, я удивилась, решив положить телепортатор на землю и отойти я так и сделала, так я ждала минуту пока я не заметила свечение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.