ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 1 Школьный стадион🏒

Настройки текста
На дворе стоял морозный декабрь, заваливающий небольшой городок огромными хлопьями снега. Прохожие люди зябко кутались в свои шарфы, надеясь поскорее попасть в тёплое помещение. Лишь на пришкольном стадионе старшеклассники активно играли в хоккей, не обращая внимания на погоду и постепенно садившееся солнце. Среди них был один очень активный юноша, он не пропускал ни одной игры и почти всегда его команда одерживала победу. А звали этого паренька Петька Жаров, жил он недалеко от гимназии, но частенько любил прогуливать уроки и в целом учился из рук вон плохо, но вот физкультуру он любил всем сердцем. Внешность у него была достаточно обычная: высокий и широкоплечий парень с обаятельной, но хитрой улыбкой на лице, тёмные, почти чёрные волосы, лежащие на плечах Жаров иногда убирал в высокий хвост, а под правым глазом всегда был огромный фингал. Вот и сегодня команда «Львов» одержала победу над соседскими «Грифонами» благодаря усилиям Петьки. Темноволосый хулиган снял с себя шлем с гербом их команды, удовлетворённо ухмыляясь. На трибунах стадиона сидели младшеклассники с интересом наблюдая за игрой, они ждали, когда им тоже можно будет вступить на лёд. Уставшие от игры парни начали разбредаться по раздевалкам, идя в сторону гимназии, пока главарь команды «Львов» не попросил тех остаться на пять минут после того, как они переоденутся. Эти слова немного взбодрили игроков, они начали активно шушукаться между собой, обсуждая эту тему. Единственный, кому это было не особо интересно — Пётр, парень думал, что это будет очередное объявление о состязании с другой школой, но он ошибался. По приходу в раздевалку, Сергей, самый старший и по совместительству, самый главный вышел на середину комнатушки и хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. Парни обернулись на звук, готовые выслушать его. Один лишь Петька не слушал Сергея, спокойно переодеваясь в обычную тёплую одежду, пока главарь не начал рассказывать, что в их команду придёт новичок. Такая новость обескуражила темноволосого Жарова, он округлил глаза, с ужасом смотря на Сергея. Внезапно с его языка сорвалось: -Чего? Какой ещё новичок, у нас соревнования через месяц! -А кто сказал, что он до этого хоккеем не занимался? Славка рассказал, что раньше имел дело с этим, пока не получил травму ноги. -А он будет присутствовать на следующем нашем занятии, или всё ещё хромой? — не мог не пошутить Пётр. -Очень смешно, завтра, в субботу вы с ним и познакомитесь, а пока что отбой, — закончил свою речь Сергей, взяв свою спортивную сумку, он вышел из раздевалки. Петька недовольно поморщился, не нравилось ему это всё… Спустя полчаса Пётр плелся домой в очень дурном настроении, больше всего на свете он боялся, что какой-нибудь более активный игрок сможет подменить его. По дороге домой он решил заглянуть в местный мини-маркет, желая купить себе чего-нибудь вкусного на вечер. А пока он в полной тишине шёл до магазина, тот самый Слава наматывал круги по стадиону, вспоминая нужные приёмы. Стоявший на трибунах Сергей пристально наблюдал за новеньким, отмечая его преимущества. Вячеслав был очень ловким и быстрым, хоть с начала сильно тупил и не особо понимал, что от него требуется. Позанимавшись немного, довольный Славка вышел со стадиона весь потный, и красный, под напутствия от главаря «Львов». Сергей объяснил Вячеславу его ошибки, говоря, что им нужно будет побольше позаниматься в следующий раз. Рыжеволосый парень переодевал коньки на зимние ботинки, понимая, что просто обязан завтра прийти на тренировку. Слава шёл домой радостный, спеша рассказать своим родным про свои успехи, как внезапно столкнулся с Петром. Недовольный Жаров ударился головой о лоб Славки, из-за чего Петя упал на землю, а перед его глазами стали летать разноцветные звёздочки. Рыжеволосый парень потер ушибленное место, не сразу заметив, кого сбил с ног. Пришедший в себя Пётр подскочил на ноги и, схватив Савельева за воротник его куртки, громко крикнул: -Ты чо, придурок, не видишь, куда прешься? -Извини, я не заметил тебя в темноте, тут нет уличных фонарей, как видишь, — Слава спокойно ответил на агрессию со стороны темноволосого Пети, отряхивая с себя прилипший снег, которым его окатил оппонент во время своего падения. -Больно умный, как я посмотрю? -Конечно, а ты разве нет? — попытался пошутить Слава, но Жаров этого явно не оценил, поэтому покрытая веснушками щека Савельева встретилась с мощным кулаком Петьки. Темноволосый хулиган повалил несчастного парня на снег, нанося удары по всему телу Славки. Рыжеволосый парень из последних сил смог резко подняться на колени и, всадив Петьке локтем в живот, начал убегать в более людную сторону, где ему смогли бы хоть немного, но помочь. Разъяренный хоккеист помчался за Вячеславом, размахивая руками в воздухе, намереваясь достать до него. Рыжеволосый Слава добежал до детской площадки, где на него на прыгнул Пётр, вновь оказавшись над ним. В свете фонаря Петька смог разглядеть лицо Савельева, на хулигана смотрел худенький рыжеволосый парень с глубокими голубыми глазами, его лицо было полностью утыкано забавными веснушками. Одет Славка был в жёлтую куртку и спортивные тёплые штаны. Петя стоял на коленях, его ноги находились по обе стороны от боков лежащего парня, Жаров не мог налюбоваться на симпатичное лицо Славы. Петька неосознанно потянул свои холодные пальцы к румяным щекам Савельева, намереваясь прикоснуться к нему, пока рыжеволосый Слава не оттолкнул его руку, всё ещё пытаясь вырваться. И у него это получилось, одурманенный Пётр сам отполз от парня, давая Вячеславу свободу. Рыжеволосый парень бросился бежать к своему подъезду, пока Жаров стоял на месте, проводя его томным взглядом. Неужели он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.